Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Огурцы смертельно вредны. Только для людей с чувством юмора.
Добавлено: 05 ноя 2009, 20:49
Бан
Автор темы
"Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до их пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет. С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья. 1.Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен. 2.99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы. 3.100% всех солдат ели огурцы. 4.99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествующих фатальному несчастному случаю. 5.93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы употребляли постоянно. Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869-1879 г.г. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные употреблением огурцов, не всели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит. Единственный способ избежать вредного действия огурцов-изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал."
Этот знаменитый текст напомнил мне рассуждения некоторых владельцев животных: " мы пять лет не были у врача, кормили тем что нам посоветовали десять лет назад, а как только сходили к врачу кошечка через неделю умерла. Не ходите к врачам, они обязательно погубят Ваше животное.''
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Огурцы смертельно вредны. Только для людей с чувством юмора.
Добавлено: 06 ноя 2009, 17:14
Бан
Автор темы
И_рина писал(а):
не учите жить, лучше помогите материально . Если тема выставляется - в ней могут писать все
В любой теме можно писать только по теме, а остальное называется флуд. Работать надо, милочка, тогда и попрошайничать не придётся. Ну и книжки читать, образование получать.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Работать надо, милочка, тогда и попрошайничать не придётся. Ну и книжки читать, образование получать.
да что вы говорите! работать надо?! интересно, где так можно работать, чтобы ннн-ные суммы можно было полностью самой вкладывать в лечение стационарных больных и не "попрошайничать"? Научите, а? Посмотрите ради интереса в мои темы и просуммируйте долги по темам. Как бы Вам не поплохело при этом. А насчет флуда - Вы сами, тетенька, так часто флудите в темах, что не грех и в Вашей (не очень-то серьезной теме) пофлудить.
Модераторы, прошу Вас обратить внимание на прямое обвинение в попрошайничестве и оскорбление в плане образованности со стороны нашего уважаемого хРАНИТЕЛЯ
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 06 ноя 2009, 18:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Огурцы смертельно вредны. Только для людей с чувством юмора.
Добавлено: 06 ноя 2009, 17:50
Бан
Автор темы
И_рина писал(а):
Хранитель писал(а):
Работать надо, милочка, тогда и попрошайничать не придётся. Ну и книжки читать, образование получать.
да что вы говорите! работать надо?! интересно, где так можно работать, чтобы ннн-ные суммы можно было полностью самой вкладывать в лечение стационарных больных и не "попрошайничать"? Научите, а? Посмотрите ради интереса в мои темы и просуммируйте долги по темам. Как бы Вам не поплохело при этом. А насчет флуда - Вы сами, тетенька, так часто флудите в темах, что не грех и в Вашей (не очень-то серьезной теме) пофлудить.
Модераторы, прошу Вас обратить внимание на прямое обвинение в попрошайничестве и оскорбление в плане образованности со стороны нашего уважаемого хРАНИТЕЛЯ.
Я Вас несколько раз просила прекратить флуд, но Вы продолжаете провоцировать. Тему эту Вам всё равно не понять. Кстати, хозяйка кошки, которую Вы упоминали оказалась намного Вас умнее и недоразумение было разрешено.
Я Вас несколько раз просила прекратить флуд, но Вы продолжаете провоцировать.
Повторюсь: насчет флуда - Вы сами так часто флудите в темах, что не грех и в Вашей (не очень-то серьезной теме) пофлудить. Достаточно посмотреть ваш профиль - все ваши последние сообщения - не в ваших темах, где вас видеть не хотят а вы флудите
Хранитель писал(а):
Кстати, хозяйка кошки, которую Вы упоминали оказалась намного Вас умнее и недоразумение было разрешено.
Это только ее заслуга и не снимает с Вас ответственности за Ваш первоначальный грубый на нее наезд. Я ПРОТИВ, КОГДА ГНОБЯТ НОВИЧКОВ. и ТУТ ВЫ МЕНЯ НЕ ЗАТКНЕТЕ.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Модераторы, прошу Вас обратить внимание на прямое обвинение в попрошайничестве и оскорбление в плане образованности со стороны нашего уважаемого хРАНИТЕЛЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2