Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg2-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpgkot.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
IMG_7407.JPGav9sU1V9oS0.jpgT1jh1C23nss.jpgIMG_8471.JPG
Vqzd8NruMA0.jpg
24.jpgMishanya_2.jpg0wW1G5tHipk.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
0~0.jpg
1~2.jpg17~0.jpgg1.jpg24.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0731_2.JPG
IMG_1107_3.jpg_ropvbyr5ro.jpg1.jpeg01.jpeg
HD9_8059.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg04.jpegqy_uOaJG-vY.jpg4_1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpgotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
Pyosa___3.jpg5265fbec819f.jpgBbx-F-yWfYg.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 14:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У меня вопрос,если она всё же попадёт шокером по щенку-собаке,он умрёт?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 20:04 
Посетитель

Автор темы

Щенок-глупыш-всем радуется подбежал к женщине на прогулке.На это она с гиком-"Напали",стала щёлкать его электрошоком.Если бы попала-щенку,да и собаке ведь смерть. :?
Мои лают,защищают,того гляди бабу покусают,я не знаю,что делать,то ли собак уводить,чтобы эту психанутую не покусали,но щенок дурак ничего не понимает,а она ему метит в глаза.Уходить нельзя,она бы убила щенка.
Я её стукнула сама сзади,стала и меня шокером бить,короче еле убежали от неё.Хорошо,что собаки тварь не кусили,а то нам бы всем было...
Про эту бабу мне говорили,"чокнутая абсолютно,хотя одета хорошо,и выглядит вполне.Лежала в психушке,но её выпустили,дома у неё мать-блокадница,вот она сильно ненавидит собак и дочери это же передала.Видимо в блокаду,когда ели собак крыша и съехала.
Доченька ещё в семь лет резала хвосты ножом своим же новорождённым котятам,потом отрезала лапки,потом они умирали.Её же котята от её же кошки!!" -Со слов её соседки,которая её знает.Я узнала,где она точно живёт.
Встретила ещё другую женщину,её собачку небольшую она тоже пыталась ударить электрошокером.
Ну вот теперь она нападает на собак с шокером с гиком,что на неё напали когда то и теперь она будет первая нападать.
Её один раз проучили-один мужик выбил ей глаз,но мозги не вставишь.
Вот такая психопатка живёт в нашем доме-ходить страшно.
У меня вопрос,если она всё же попадёт шокером по щенку-собаке,он умрёт?

8-911-836-9ноль-65 Елена

Последний раз редактировалось Елена2007 06 ноя 2009, 02:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня вопрос,если она всё же попадёт шокером по щенку-собаке,он умрёт?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 02:26 
Посетитель

Автор темы

Симба писал(а):
Елена Новичкова писал(а):
ДА это понятно, что она псих. Только что с ней сделать...
В глазах официальных органов это будет самооборона

К сожалению, да. Если собака была не на поводке, то доказать обратное будет почти невозможно. А такие провокаторы ещё очень наглые, могут начать орать, чтобы привлечь внимание. :(

А она и орала,что на неё напала собака,правда давно и "теперь она всех собак будет электрошокером бить,чтобы не нападали."
Хотя от этого могли ведь её покусать,а виновата была бы я. И на поводке собаки более настороженнее,отпущенные-играют,возятся друг с другом.
Я ещё летом писала,что с этим законам рай для преступников-чокнутых-нападай,не хочу.
Или получится у них,или будут жертвой,ещё и в суде высудят.
Собака же бессловестная-не свидетель.
А теперь и хозяева вне закона.Гуляю по грязи,диким местам,от людей бегу.Такого никогда не было.Раньше радовались щенкам,собакам,а теперь такая озлобленность.И щенков из-за этого так долго не пристроить. :( Не говоря о взрослых.

8-911-836-9ноль-65 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня вопрос,если она всё же попадёт шокером по щенку-собаке,он умрёт?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 02:44 
Посетитель

Дамы, оставьте в покое блокаду. у меня сестра бабушки-блокадница, не успела эвакуироваться, всю блокаду проработала на Ваське на метеостанции. на всю жизнь остался т.н. "блокадный синдром". кому интересно, почитайте литературу или интернет. носилась по рынкам, за копейки в диких кол-вах скупала фрукты подпорченные, молоко, мясо, везде по углам корочки хлебные запихивала, тараканы поэтому не переводились. при ней нельзя было еду выбрасывать, сразу скандал.
вообще она нам много рассказывала, все было - и кошек всех съели, потом развелись полчища крыс, пришлось из центрально-черноземного района завозить дымчатых котов-крысоловов вагонами, и собак ели, и каннибализм был - все было, люди выживали. у меня мама в музее работает, у нее есть образец блокадного хлеба, ветераны принесли (их кажется по городу всего 3 - 1 у нее, 1 у Тани Савичевой, 1 еще где-то), я не понимаю где там хлеб, маленький такой черный уголек. там муки наверное 5%, остальное отруби и зерновая пыль. из кожи бульон варили, из столярного клея студень.
кстати немало людей на всем этом наварились отлично. соседка моей мамы, обычная такая крестьянская крепкая тетка, до войны приехавшая в питер из ярославской деревни, в блокаду работала в военной столовой, тырила еду, обменивала ее на сервизы, ювелирные украшения, ковры. за кусочек масла можно было вполне отдать бриллиантовые серьги карата на 2, или сервиз английский.она даже сервизы свои не выносила мыть на кухню, мыла в комнате в тазике чтб не светиться.
и если умамы вашей тетеньки какая-нить собака на ее глаза ребенка утащила или еще что-то, мало ли потрясений. будьте с тетенькой осторожнее. собаку не убьет, но покалечить может. поводок - ваш лучший друг. покалечит собаку на поводку - будет формальный повод ее загрызть.

Бородатики - самые лучшие собаки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня вопрос,если она всё же попадёт шокером по щенку-собаке,он умрёт?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 05:29 
Новичок

Неадекватных людей лучше далеко стороной обходить, так далеко, как далеко до цивилизованного отношения к домашним питомцам в нашей стране. Новый закон ещё больше разделил людей на два лагеря - собачников и собаконенавистников... Сочувствую Вам!

З.Ы. Бабушка в блокаду в госпитале работала (двое маленьких детей - мои папа и тётушка), однажды кошку принесла, в таз положила, не смогла..., отпустила... кошатницей была... Правда, рядом с домом батарея стояла, артеллиристы подкармливали сгущёнкой - бабушка с папой им сети маскировочные плели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня вопрос,если она всё же попадёт шокером по щенку-собаке,он умрёт?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 05:45 
Новичок

Симба писал(а):
Елена Новичкова писал(а):
ДА это понятно, что она псих. Только что с ней сделать...
В глазах официальных органов это будет самооборона

К сожалению, да. Если собака была не на поводке, то доказать обратное будет почти невозможно. А такие провокаторы ещё очень наглые, могут начать орать, чтобы привлечь внимание. :(
- доказать без видеозаписи вообще трудно, поэтому купите ДВА баллончика PFEFFER KO-JET (в магазине "Беркут", Б. Сампсониевский пр., д. 28/1А (м. Выборгская), тел. 542-22-20) и самоборонитесь сами. Вызывайте после этого милицию и поскольку все Ваши собаки будут к приезду милиции на поводках, а собаконенавистница обильно помечена цветной струёй ирританта, Ваше Заявление в милицию о нападении на Вас собаконенавистницы с электрошокером пройдет на ст 213 УК РФ:

Статья 213. Хулиганство

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, -
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня вопрос,если она всё же попадёт шокером по щенку-собаке,он умрёт?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 16:55 
Посетитель

щенка на поводок и никаких проблем не будет, сегодня эта сумасшедшая, завтра другая, у щенка на всех глаз не хватит.

а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]