Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мишенька, смешной терьерчик. Уже дома!
Добавлено: 26 май 2008, 00:31
Посетитель
Автор темы
еще один песик из нашей темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1242. рост около 40 см. у него, кажется, гематома на носу. контактный, как и все песики из этой комнаты.
очень красивый мальчик. помогите ему, пожалуйста! теперь на передержке.
+7 (921) 572-23-98, +7 (952) 354-11-09 Юля
Последний раз редактировалось Uli 29 июл 2008, 22:57, всего редактировалось 5 раз(а).
Вчера Мишеньку отвезли на передержку. Спасибо Ане- довезла нас Спасибо Ане - приютила Мишеньку а у Миши шерстка мягкая, мягкая, не смотря на то. что он грязный. Аня с муже его сразу мыть будут. Миша сразу дома отметился - кучкой на кухне очень надеюсь. что он быстро к улице приучится и будет радовать новых хозяев. кстати, он не спрятался по кровать, а бегал и все нюхал
Отпишусь немного о Мишке Начинает уже привыкать к нам,правда побаивается.Вчера все-таки не удержался..смотрел-смотрел из-за угла как сосиски ели,в итоге сам угостился двумя и тихонько немного корма из своей мисочки съел.Ночью решил выйти на разведку и повоевал с клеенкой со стола. А утром снова в образ вошел..сидит-отворачивается,но уже не шарахается,позволяет к себе подойти.Но на улицу он даже идти не хочет,поэтому постояли с ним и понесли обратно.Так что все хорошо у нас,привыкаем друг к другу
всем привет от Михаила ,почти оклемался,больше не стесняется есть на людях,раньше старался пока никого нет на кухне,теперь никто не мешает,гуляет в леопардовой шлице,красавец,прохожих и детей почти не боится,познакомился на улице с маленькой толстушкой лабрадоршей,но играть на поводке не удобно,пришлось ограничиться флиртом.по лестнице спускается уже хорошо,поднимается еще лучше,привыкает мыть лапы,словом-адаптация идет полным ходом.Догадался даже,зачем ходить на улицу,только лапу задирать еще не приспособился,да и не к спеху
Он лапку совсем не задирает.Только чуть-чуть попку приподнимет и делает дело А он вообще долго у этой бабушки жил?А то он как-то с грустью смотрит на мимо идущих людей.Уже несколько раз так:увидит кого-нибудь,причем как-то сам определяет человека;остановится, развернется в ту сторону и побежать следом хочет и стоит потом,смотрит,пока не поведешь его..
Кто знает, сколько жил,может там и родился, что более вероятно.
Но он мне с первого раза как пришли запомнился. такой любопытненький , может и подобрала его бабуля.
Не за что Мишка уже освоился у нас.Гуляет хорошо,улыбается,с поводком играет.Любознательный и жуткий следопыт:что-нибудь унюхает и всё..какое там "дела делать",вприпрыжку за ним можно бежать и остановиться у чужой кучки,а про свои иногда забывает.Зато как мы теперь писаем,задираем лапу так,что не устоять Намыли еще раз.Пахнет теперь почему-то мятой,хотя шампунь с дегтем.Шерстка мягкая-красавец.Правда,уши не оттереть..Сегодня или завтра его сфотографируем,выложим для сравнения
Какой красивый парнишечка
Вы на всякий случай прицепите ему на шею легкий ошейничек с ЖЕТОНОМ (на жетоне - телефонный номер).
Были случаи, что собачки из таких квартир внезапно выворачивались из шлейки - например, испугавшись чего-то (ттт чтоб не сглазить).
На фото,увы,нет возможности разглядеть его со всех сторон.Однако,бумажки с номером телефона,о которых меня сразу предупредила Марина,есть не только на ошейнике,но и на самой шлице.Сегодня запечатлим.
Шлица - это что? Шлейка?
Если он вывернется, не дай Б-г, из шлейки, бумажка с телефоном останется у Вас в руках вместе со шлейкой.
Вообще, надежнее всего - купить светлый недорогой ошейничек м написать прямо на нем телефон маркером для СД, на видном месте.
Знаю людей, которые просто светлую ленту с телефоном неснимаемо сшивают на шее собаки.
На фото,увы,нет возможности разглядеть его со всех сторон.Однако,бумажки с номером телефона,о которых меня сразу предупредила Марина,есть не только на ошейнике,но и на самой шлице.Сегодня запечатлим.
Марин, я уже увидела ошейник,
но вот капсула меня здорово напрягает: я бигле покупала первую капсулу китайскую, вторую - дорогую немецкую, и обе не дожили и до конца первой же прогулки, раскрутились.
Поменяйте вы от греха подальше капсулу на что-то более надежное.
мне кажется Мишаня меньше на терьера стал похож?
Аня, прививаем и в Финку пиарим?
Сделаете фото, чтоб он всех сразил наповал хорошо бы рядом с человеком еще. чтоб разменр понятен был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3