Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Help, помогите денежкой собачьей семье со стройки м."Звенигородская!
Добавлено: 05 ноя 2009, 14:44
Частый гость
Автор темы
Бываю в районе Пушкинской раз в месяц. Сегодня на углу Загородного и Звенигородской увидела черную суку, короткошерстную, уши висят, хвост тоже, похоже метиска какой-то гончей породы. Сука беременная, вот-вот родит. Дала мне вытереть глаза. Подходит близко. Пока ходила в магазин за мясом, выхожу, ее уже нет. Еще одна женщина вышла с поддончиком мяса раньше меня и сказала, что собака пошла через дорогу, похоже на стройку. На углу Звенигородской и Загородного (Звенигородская,д.3) строится какое-то здание, народу тьмы, стоит будка, из будки вылезли два пса, кто их опекает, так и не удалось выяснить. В другом конце стройки нашли эту беременную, оставили ей еду. Женщина ушла сразу, а я пока ходила искала сторожей вокруг здания, выяснилось, что охранники есть на одной и другой стороне. На одной стороне сказали, что у них собак нет, а на другой море народа, шумно, я не смогла выяснить чья собака. Но раз она на территории объекта, несмотря на шум и кучу народа,значит она обитает там. Ее нужно срочно стерелизовать! Кто живет или работает в районе ТЮЗа м."Пушкинская", нужно в ближайшие дни отлавливать собаку! Ирина, 89602466727.
Последний раз редактировалось iliyna 16 ноя 2009, 12:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Могу забрать мамку в тёплый вагоньчик ЗАВТРА 5 тыс. в месяц.Корм(Royal Kanin),глистогонка всё будет входить в эту сумму.Дальнейшее прибывание по обстоятельствам.Оплату можно по частям
Катя!!! Ты пиши как человек!!! Ты ИХ забрать можешь завтра! А не 5 тыс.!
Заголовок сообщения: Re: Скоро открытие станции, собака с новорожд. щенами будет на улице!
Добавлено: 13 ноя 2009, 22:59
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
да?? ну я же пишу по частям оплата! не собака!
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Могу забрать мамку в тёплый вагоньчик ЗАВТРА 5 тыс. в месяц.Корм(Royal Kanin),глистогонка всё будет входить в эту сумму.Дальнейшее прибывание по обстоятельствам.Оплату можно по частям
если по частям то первый взнос какой?? и я правильно понимаю в 5 тысяч корм на месяц включен?? вагончик отапливаемый или просто вагончик на улице без всего!!
Заголовок сообщения: Re: Скоро открытие станции, собака с новорожд. щенами будет на улице!
Добавлено: 14 ноя 2009, 00:46
Посетитель
funy-zou писал(а):
blercort113 писал(а):
если по частям то первый взнос какой?? и я правильно понимаю в 5 тысяч корм на месяц включен?? вагончик отапливаемый или просто вагончик на улице без всего!
В бытовке тепло,royal ranin включён,первый взнос 1000руб.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Добавлено: 14 ноя 2009, 01:02
Посетитель
funy-zou писал(а):
т.е в принципе завтра я могу вам привезти выводок если насобираю 1000!!?
Да
Люди откликнитесь!! может завтра может кто сможет поехать на стройку со мной за собакой(одна я боюсь с такой аравой не справлюсь!!!!)))!!!!?? Для первого взноса за передержку нужна всего 1000р! из которых 500 завтра дам я!! хоть по 100р но надо собрать!!! там же дети и они замерзают!!!!! их мама хочет кушать!!! а потом за неделю будем собирать остальную сумму!!!ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
я на машине про время еще сейчас договариваюсь точно с blercort113 примерно в раене 12-13 сейчас точно определимся! наверное неплохо если бы у нас был ошейник и поводок! у меня нету!(((
поводок возьму - есть нейлоновый, с ошейником.. а какая у неё шейка??? посмотрю, чуть что - со своих сниму... может тряпки прихватить - малышей заворачивать? извините, это мой дебют.. надюсь помогу, а не помешаю...
телефон 915-64-48, мне добираться до Звенигородской около 45 мин - жду звоночка с утра!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 14 ноя 2009, 02:22
Посетитель
Ошейник,поводок,коробка для щенков есть.
скажем так у меня тоже дебют! главное не сесть попом в лужу! Валерия тряпку точно брать лишней не будет! Ориентировочно встречаемся в час! могу подобрать вас у пушкинской! на всякий соучай мой телефон 89119445467 или 89500344881 меня зовут Женя!
Добавлено: 14 ноя 2009, 02:41
Посетитель
рассмотрела получше фотку,бедные дети на обрывках газеты .......,а там что то похолодало
Добавлено: 14 ноя 2009, 02:57
Посетитель
Жень, я в 12 выезжаю, буду ждать у м. Пушкинская, с собой беру: поводок, тряпки, намордник, сыр, 1000 р.... больше в доме ничего нет... Буду у станции - позвоню.
Добавлено: 14 ноя 2009, 12:53
Посетитель
Валерия Дебельбер писал(а):
Жень, я в 12 выезжаю, буду ждать у м. Пушкинская, с собой беру: поводок, тряпки, намордник, сыр, 1000 р.... больше в доме ничего нет... Буду у станции - позвоню.
Ну значит я тоже потихоньку собираюсь на обустройство гнезда
Мама и дети в тепле и безопасности! Огромное спасибо Кате за оперативность и рассрочку! Дети просто прелесть их не 5, а 6! 3 девки 3 парня! блондин точно мальчик! остальных буду по фоткам смотреть вспоминать!
Девочки, маманя - Багира (не больше не меньше!) оооочень компактно-квартирный вариант, а щеники - такого разнообразия в окрасах я давненько не видала!!!!! КРАСОТИЩА!!!!!!!
ХЕЛП НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Им бы глазоньки открыть - быстренько "пойдут по рукам"!
Женечка, Валерия-вы настоящие ГЕРОИНИ! Расскажите, как всё произошло! сколько деток всего , какого пола. Какого размера мамочка. Фоток нет, случайно? А будут?
Народ, помогите!
Багира с детишками уже в безопасности, уже в тепле и накормлены! но всё это стоит денег! Помогите, пожалуйста!
По-порядку: маманя - черненькая девушка, ей год от силы - зубки просто сахар!, не большая, хрупкая стройняшка, нуууу, худая, однако, никаких физ отклонений или травм\ран нет - конечно, нервничала, когда детей из будки тащили, но после 30 мин. уговоров, села в машину и поехала в новый теплый "дом". сразу оттаяла, ластилась, улыбалась! детишки - 50\50, т.е. 3 кобальеро и 3 деффки, окрасы - правда, чудо! от палевого - кобальеро, до тигрового деффка!!!!!
фото у Жени, обещала сегодня вывесить...
!!!!СРОЧНО!!!!! нужно дособрать 4000 руб. - передержка в расрочку + молочные продукты кормящей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0