Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ксения, а где он пиарится Я не в курсе и звонков совсем не было
Он сейчас заново пиарится как немец. Звонки буду, чуть позже. А то сейчас какие-то сплошные кадры звонят. Пиарится на разных сайтах.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Эх... видимо новый год впереди... народу не до этого
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Обязательно найдет, просто чего-то все звонки пошли "квартирные".
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Отдам в хорошие руки. Немец , мальчик 5 лет, из питомника, с клеймом и родословной.
Добавлено: 17 дек 2009, 12:24
Участник
Автор темы
СОС! Вчера видела парня... Срочно нужны руки на загородное содержание. Его нужно срочно забирать оттуда. Вольер 1х1м. Боятся что задавит машина. Дрожит. Выпускают из вольера очень редко - сидит на замерзших какашках Привезла еды - так он аж давился и пакет вырвал из рук... У нас здесь -20.
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Отдам в хорошие руки. Немец , мальчик 5 лет, из питомника, с клеймом и родословной.
Добавлено: 17 дек 2009, 13:02
Участник
Автор темы
Там на территории грузовые ездят. Он просто на веревке сидел привязанный. А теперь поставили эту клетку. Я заругалась Сказали, если не нравится - забирай нафиг. А куда... Лен, думала тебе звонить.
предложу своим рукам, если устраивает Псковский хутор... правда, они хотели щенка или совсем молодого, но все равно предложу
поняла, что это парень, некастрированный, к детям хорошо, а к кошкам не очень...
исправьте, если что не так, а еще, если можно добавьте инфы
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Отдам в хорошие руки. Немец , мальчик 5 лет, из питомника, с клеймом и родословной.
Добавлено: 18 дек 2009, 12:37
Участник
Автор темы
"предложу своим рукам, если устраивает Псковский хутор..." А Это Ваши знакомые или Просто звонок был... В Псковской я слышала волки собак задирают...Может поближе чего будет... А инфа вся что есть. Еще он не обучен послушанию- с ним надобы потенциальным хозяевам на послушание походить. Поэтому я про охрану и говорю.
Волки собак и в Лен.области жрут. У нас в Осьмино за прошлую зиму 3 собак задрали. Глубокая конура не спасла, они за цепь вытащили. Овчарку на территории тоже съели. 3 волка на одну. Народ в окно смотрит и выйти боится.
Мальчика надо сроочно пристраивать конечно...Да все что-то не то звонят =(
белочка писал(а):
У нас в Осьмино за прошлую зиму 3 собак задрали.
О! У меня деревня в том же районе!
Добавлено: 20 дек 2009, 18:35
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я зареклась, что белка будет последней. Сейчас у меня все щенки переболевают новые по очереди-очень много денег уходит. И на корм нет. Пока совсем не могу. Совсем. Хоть и лопаюсь от жадности. Я все жду времен, когда раздам хоть половину, ну вот пока не дождусь.
Добавлено: 21 дек 2009, 15:48
Участник
Автор темы
Леночка, спасибо за поддержку. Я понимаю, что у тебя завал. Да и показывать от тебя мне совсем никак. Поэтому просто помни про нас, если вдруг ручки нарисуются. Ксения, Вдадимир мне звонил, но совсем не понравился в разговоре СОВСЕМ. Усыплять какую то свою старую маленькую собачку собрался..., т.к "охранять квартиру нужна большая".
Ксения, Вдадимир мне звонил, но совсем не понравился в разговоре СОВСЕМ. Усыплять какую то свою старую маленькую собачку собрался..., т.к "охранять квартиру нужна большая".
Вот врун! А мне сказал, что только кошка у него есть.
Вроде как ручки появились подходящие. Сегодня с Татьяной разговаривали. (ттт) Дай бог, чтобы перезвонили, сказали что будут думать, все взвешивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0