Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Холли, девочка. Примерная дата рождение 24 мая 2009г. Сейчас примерно весит 7кг, будет весить 12-14кг. Рост в холке сейчас 25см, будет 30-33см. В длину наверное сейчас 45см. Пока не стерелизована. Привита и чипирована 8/11/09. Когда Холли исполнилось 5 месяцев, хозяева решили, что собака им не нужна и попытались избавиться от нее. Для этого они вывозили дважды Холли на кладбище в другой район, но она каждый раз возвращалась к подъезду... В итоге собака стала жить в кустах недалеко от подъезда своих хозяев пока ее не пожалела соседка. Она обратилась за помощью к волонтерам и те забрали Холли на передержку. Холли со всеми одинаково дружелюбна, ненавязчива, чуть осторожна, но безумно ласкова. Не делает различий между детьми и взрослыми, мужчинами и женщинами, любит всех. Кошками заинтересовалась, видимо решила, что это собаки. С собаками очень любит играть. Может полаять на звонок, может полаять на проходящего мимо мужчину, редко, просто "для порядка". Никогда не кусалась. Еду и место не охраняет. В силу возраста не до конца приучилась писать только на улице, может написать дома. Пока неизвестно таких вещей, которые бы боялась Холли. Команд не знает, разучиваем "Ко мне" и "Рядом", схватывает быстро. Любит играть с мячиком и другими собаками. На поводочке пока немного тянет. Из минусов можно только указать, что еще писает дома иногда. В остальном это чудесная в меру игривая ласковая добрая собачка! Не болела. Сейчас живет в квартире.
Кать, передержка изначально была на 2 недели, скоро заканчивается
себе бы взяла, но дома полная задница, сорри...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Лизз, сделай несколько цветных объяв...повешу у себя в Кронштадте что ли...
Заголовок сообщения: Re: Щен, золотая метиска пшеничного скотч-терьера!Будет весить 12кг. Помогите передержкой и оплатой чипа и привививки!
Добавлено: 13 ноя 2009, 12:29
Свой на форуме
Автор темы
Инга22 писал(а):
В какой точно день заканчивается передержка?
во вторник, или среду. Вчера привились возилла толстушку Холли (Хлою) на прививку, прививлись Эуриканом с рабиесом. В клинике всех очаровала, а когда видели ее синия язык просто в обморок падали от умиления, и все-все спрашивали, что за порода)))))))))))) Весит крошка при своих телесах 12кг... Это при росте 30-32см! Она вся такая мягнокая,, пухленькая, так и хочется ее потискать, ущипнуть за щечку, похлопать по животику Только вот тягать на ручках в метро сооовсем не хочется Прежние "хозы" сказали, что родилась Холли 24 мая 2009, врач определили возраст где-то 6,5 месяцев НЕ знаю, но она теперь сильно не выростет это точно, может чуть-чуть и ... похудеет.
При полном отсутствии других вариантов могу её взять на неделю...но с четверга, с 19 ноября... Думаю, они с Фаней оооочень подружатся))))) Холли ещё писает? Сколько она терпит?
Заголовок сообщения: Re: Щен, золотая метиска пшеничного скотч-терьера!Будет весить 12кг. Помогите передержкой и оплатой чипа и привививки!
Добавлено: 13 ноя 2009, 14:00
Свой на форуме
Автор темы
Инга22 писал(а):
При полном отсутствии других вариантов могу её взять на неделю...но с четверга, с 19 ноября... Думаю, они с Фаней оооочень подружатся))))) Холли ещё писает? Сколько она терпит?
Добавлено: 13 ноя 2009, 16:05
Новичок
Зарегистрирован: 17 сен 2008, 13:12 Сообщений: 149 Откуда: СПб, Невский р-н
Холи терпит всю ночь и при трехразовой прогулке дома луж нет! К сожалению у меня три раза выгуливать получается только на выходных. Если в доме есть ковер, то оставлять ее одну лучше в комнате без него . Очень любит играть с собаками и главное абсолютно их не боится.
_________________ Животные это самые лучшие психотерапевты. Они выслушают и оставят свое мнение при себе.
Холи терпит всю ночь и при трехразовой прогулке дома луж нет! К сожалению у меня три раза выгуливать получается только на выходных. Если в доме есть ковер, то оставлять ее одну лучше в комнате без него . Очень любит играть с собаками и главное абсолютно их не боится.
О, она у вас сейчас живет? Хорошо! Я 3 раза тоже гулять не смогу каждый день, но ковра у меня в комнате нет Она к другим собакам вообще не аргессивна? Еду отбирать не будет?
Добавлено: 13 ноя 2009, 17:43
Свой на форуме
Автор темы
Инга22 писал(а):
Karobett писал(а):
О, она у вас сейчас живет? Хорошо! Я 3 раза тоже гулять не смогу каждый день, но ковра у меня в комнате нет Она к другим собакам вообще не аргессивна? Еду отбирать не будет?
Добавлено: 13 ноя 2009, 17:54
Новичок
Зарегистрирован: 17 сен 2008, 13:12 Сообщений: 149 Откуда: СПб, Невский р-н
Если собака позволяет есть из своей миски, то она воспользуется этим. Может порычать если лезут в ее миску, но не тронет. Иногда может отобрать игрушку и рычать на другую собаку при ее попытке отобрать. На людей на улице может погавкать если гулять в темноте (больше для порядку), если человек идет в шуршащих штанах тоже может погавкать, но попытки укусить нет.
_________________ Животные это самые лучшие психотерапевты. Они выслушают и оставят свое мнение при себе.
Передержка нужна до 6-12 ноября. Инга, а от Дыбенко до вас чего-нить идет?
Я с 19 смогу взять не на Московскую, буду временно жить на Ветеранов. От Дыбенко на наземном туда можно доехать только с пересадкой одной... Не поняла вот этой фразы: "Передержка нужна до 6-12 ноября."
забронирован щен в замечательную финскую семью, но пока еще карантин после прививки. Может смог бы кто подкинуть ребенка до Финляндии через 2 недели или подержать его у себя до этого времени?
Последний раз редактировалось Лизззз 19 ноя 2009, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Щен, золотая метиска пшеничного скотч-терьера! Помогите передержкой на 2 недели до отъезда в Финку!
Добавлено: 20 ноя 2009, 14:44
Свой на форуме
Автор темы
Холли переехала загород, в квартиру. Спасибо Светлане Linda, взяла нас на передержку! Сутки Холли жила в компании маленьких детей (5 и 6 лет) и кошек, носилась, играла с детьми, скакала с ними по кроватям С кошками пыталась играть, они ее не гоняли, но так с ходу не приняли. Очень жизнерадостная активная собака. И очень любит покушать. толстушка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1