Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Раненый пес в ошейнике. Изрезана морда,лапа.Перелом челюсти! СОС! Деньги на операцию и передержку! Помогите!
Добавлено: 04 ноя 2009, 16:32
Частый гость
Автор темы
Вчера вечером нашла пса, около 4-5 лет, весь изранен, вся морда порезана, кровит, коготь на передней ноге левой вырван, еле наступает, правое ухо порвано и слева рана как от пули (сказали в вет клинике на Рижской), рана до сих пор кровит
с кошками лоялен, на поводке ходит отлично, терпит по 10-12 часов, к туалету на улице приучен, и ОЧЕНЬ ТИХО ВЕДЕТ СЕБЯ ДОМА, старается лечь куда-нибудь под стол чтобы никому не мешать, команды понимает
Назвали Рой, у него изрезана мордаха, явно человеческих рук дело, очень ровные порез, и глубокие, у него пуля в шее, шея очень распухла икровит и гноится, и вырван коготь прямо с мясом, весь, из ранки на лапке тоже подтекает кровь, больно ходить
Но характер у пса золотой при этом, очень спокойный и дружелюбный, ласковый, дружит с кошками, на посторонних собак на улице вообще никак не реагирует, даже если на него задираются.
ПОЖАЛУЙСТА, помогите Рою деньгами на передержку и ОПЕРАЦИЮ, надо вытащить пулю их шеи, она распухла и гноиться!
Номер Яндекс кошелька 4100188083784
помогите! 8*921*350*64*86
кушает нормально, корм, но очень болят видно порезаные мордаха и лапы, постоянно умывается как кошка
он уже висит на сайте Потеряшки
есть что то от овчара, хороший охранник, с собаками дружелюбен
Заголовок сообщения: Re: СОС! Раненый пес в ошейнике. Изрезана морда. Пулю из шеи надо удалять! Деньги на операцию и передержку! Помогите!
Добавлено: 17 ноя 2009, 02:27
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Я в Московском районе можете написать подробно где клиника привезу туда,но в пятиницу,поеду к Чарли в Фелмора,а перед этим отвезу в вашу,там метро рядом?или можете заехать ко мне на работу!я на месте с 12-19(вт,ср,чт.)остальные дни в разбегах,решите как вам удобно.
Ура! Сделали снимок, сделали операцию, все сделали!! Правда пули там не оказалось, зато оказалась сломанная нижняя челюсть Хирург выгреб оттуда кучу гноя и всякой дряни. Там было очень серьезное воспаление (недаром пол шеи раздуло!). Происхождение дырки, про которую на Рижской сказали, что пулевое ранение, непонятно.. Да и неважно. Пес от наркоза отошел, уже успел поругаться с Рыжиком-Мишкой (viewtopic.php?f=2&t=30491), так что все ок На операцию, снимки, бак.посев и лекарства потратили 3100. Оплаты передержки так и нет
По поводу сломанной челюсти - будем смотреть, срастется ли.. Sparta, номер Яндекс-кошелька 4100188083784, это мой кошелек, я не знаю, когда Валентина сможет вывесить свой - у нее проблемы с интернетом. Перечисленные деньги пойдут на оплату передержки и лечение.
Ура! Сделали снимок, сделали операцию, все сделали! Правда пули там не оказалось, зато оказалась сломанная нижняя челюсть Хирург выгреб оттуда кучу гноя и всякой дряни. Там было очень серьезное воспаление (недаром пол шеи раздуло!). Происхождение дырки, про которую на Рижской сказали, что пулевое ранение, непонятно.. Да и неважно. Пес от наркоза отошел, уже успел поругаться с Рыжиком-Мишкой (http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=30491), так что все ок На операцию, снимки, бак.посев и лекарства потратили 3100. Оплаты передержки так и нет
Обалдеть... Вот бедолага... Для него все это могло совсем плохо закончиться:( Не зря вы так к врачу спешили, Ань... А как же он ест с ломанной челюстью?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Самое прикольное, что он с этой челюстью драться с Мишкой лезет. Даже забинтованный и с пластиковой воронкой на шее Ревнует страшно. А на снимке виден конкретный перелом. Тут и не специалист поймет(( Хирург сказал, что перелом старый - ну, я то знаю, что ему 12 дней как минимум, тянули-тянули, пока собаку не раздуло...
Люди!!!!!!!!! Помогите денежкой на лечение и проживание собаки!!!!!!!!!! Аня брала песу на платную передержку, за которую ей не платят!!! Зато нужно через день мотаться в город к врачу еще непонятно, сколько раз!!!! Если бы не Аня - собаки не было бы уже на свете!!!! Помогите финансово, у Ани нет возможности лечить и содержать песу!!!!!!!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Раненый пес в ошейнике. Изрезана морда. Пулю из шеи надо удалять! Деньги на операцию и передержку! Помогите!
Добавлено: 19 ноя 2009, 00:41
Частый гость
Автор темы
Гриша еще передаст 100 рублей на него ...
спасибо девушкам, собравшим 3000 на вчерашнюю операцию для него, мы заплатили в итоге 3500 , это с лекарствами и такой штукой на голову, чтобы он не смог себе ничего разлизать
и то Аня своих почти 200 заплатила ...
все снимки и чеки у Ани + там расписано какие денежки за что, я попросила расписать врачей
Рою стало немного хуже, у него был обнаружен перелом челюсти (
и эти осколки спровоцировали опухоли на шее, сейчас и вторая половина шеи так же опухла, а обработанная вчера стала еще хуже, т.к. ее потревожили же, сделали там еще одну дырку, чтобы гной вытекал и полость промывалась и заживала ... и это операционное вмешательство привело к тому что морда теперь опухла с двух сторон (
врач Федор Геннадьевич с Новочеркасского 52, говорит что это не страшно, посоветовал димексид разводить и прикладывать, его я уже купила,
Аня сейчас в ночи поехала за фуросемидом, чтобы дать ему и отек бы спал немного
я вчера ему на неделю передала корма
ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ оплатить передержку!
Мы еще за прошлую неделю должны 350 руб, а уже и эта неделя заканчивается, в неделю надо 1050 руб за передержку
Аня же все равно все деньги идущие за передержку фактически на него потратила, т.к. бензин и поездки к врачам с ним почти все съедают
и очень нужен сокуратор, у которого Интернет чаще чем у меня и кто сможет поднимать тему и помогать собирать деньги для его лечения!
Рою предположительно поставили все таки возраст лет 5 ...
а про дырку врач вчера сказал, что может его какой-то трубой ударили, отсюда и дырка + перелом челюсти ... а вот кто и как ему вырвал с корнем коготь на лапе, рана до сих пор кровит - это вообще не понятно, тоже есть снимок, где видно что коготь вырван под корень весь ... снимок делали т.к. врачи предположили еще и опухоль лапы, т.к. он ее постоянно лижеи и подушечка эта травмированная раза в 2-3 больше чем остальные
Заголовок сообщения: Re: СОС! Раненый пес в ошейнике. Изрезана морда,лапа.Перелом челюсти! СОС! Деньги на операцию и передержку! Помогите!
Добавлено: 19 ноя 2009, 04:48
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Аня!посмотрите на сайте ботиночки,я такие покупала для собачек в клинику на Энгельса,снимите мерки ,как у них написано и мне смс,я там буду в пятницу и подберу по размеру ! http://www.elephant.ltd.su/main/index-1322.html
помогите пожалуйста....Аня с собакой попала в непростую ситуацию......она же только передержка....но сейчас вынуждена сама лечить собаку и возить к врачам
Договорилась с институтом ветеринарной биологии - сегодня примут без очереди. Маше передали еще 500 р. для пса, на прием должно хватить. Девочки, спасибо огромное!!! Поговорила со знакомым ветврачом, говорит - очень слабый антибиотик назначили, и челюсть надо фиксировать, иначе говорит, полгода заживать будет, может быть еще операция потребуется..
Карина Григорьевна, Валентина ошиблась действительно.. Сейчас не могу ей позвонить, да и у нее с интернетом проблемы. Мой номер кошелька 4100188083784. Вроде бы правильно все. Спасибо Вам огромное!!!
Девочки, собаке нужен сокуратор, Валентина не справляется одна. Я не могу курировать собаку, я передержка, вообще то платная)) Я не могу быть куратором. У меня нет денег и времени, честное слово, иначе бы не брала собак в передержку или бесплатно это делала. Сейчас на машине без страховки езжу - поймают гаишники, вообще из своего садоводства никуда не уеду больше. Пожалуйста, кто может курировать эту собачку??
Валентина, странно как-то: интернета у вас нет, Ане вы не звоните - она (передержка всего лишь, на ее месте я бы вас, мягко сказать, послала куда-подальше) вынуждена вам сама звонить, потому что переживает за собаку... В чем дело? Почему псу более 10 дней не была оказана никакая помощь? Вы ведь, вроде как, куратор... Что вообще происходит?? Аня, я помогу - чем смогу. Пиаром - точно. Если что из лекарств надо - звони.
Уф.. Попробую собраться с мыслями. В общем, были мы у хирурга в институте вет. биологии. Она сказала, что нам назначили очень слабый антибиотик, который к тому же в эти ткани просто не проникает... Из-за этого так и раздуло - вмешательство было, а адекватного антибиотика не было... На сей раз выписали целый листик всяких лекарств, включая компресс.. По поводу челюсти - все не есть хорошо. Поломанная кость на снимке очень плохо выглядит, увеличена в размерах и т.д. Есть подозрение на опухоль. Т.е. перелом мог быть следствием изменения костных тканей... Или же это просто старый перелом, так сросшийся.. Вариантов много, чтобы понять, надо снова вскрыть, под наркозом ест-но. 2 коренных зуба придется удалить, т.к. там уже гнойное воспаление на корнях пошло, в общем, жевать одной стороной он не сможет в любом случае.. В среду мы записаны на прием, будут под наркозом все вскрывать, снова чистить абсцесс, возьмут биопсию (если я правильно это слово пишу), если не опухоль - надо будет делать остеосинтез. Короче, вставлять железо и еще кусок кости откуда-то из другого места... Ориентировочная стоимость этой операции 8 тыс. руб. А иначе челюсть так и будет ходить туда сюда и гноиться. Сама не срастется. Я спросила врача, сколько в среду с собой денег иметь, она сказала около 4 тыс. Валентина мне передала еще 600 руб., я завтра попробую отчитаться, что и куда пошло... Что делать будем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3