Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
4H67AXS1YHc.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMAG0015~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg01-11-2015.jpgghs29-BQuts.jpg2.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
2~0.jpgshchen.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
g2.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg12~0.jpgMishanya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
_77A5050_1mb.jpg
02-11-2418551_2.jpgHD9_8059.jpg1.jpg11.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
ryzhik.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgsharlotta.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
Koshka2.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPG
IMG_20190111_134051_581.jpg
18.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3rmsyMmq0Og.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 21:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС! Раненый пес в ошейнике. Изрезана морда,лапа.Перелом челюсти! СОС! Деньги на операцию и передержку! Помогите!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 16:32 
Частый гость

Автор темы

Вчера вечером нашла пса, около 4-5 лет, весь изранен, вся морда порезана, кровит, коготь на передней ноге левой вырван, еле наступает, правое ухо порвано и слева рана как от пули (сказали в вет клинике на Рижской), рана до сих пор кровит

с кошками лоялен, на поводке ходит отлично, терпит по 10-12 часов, к туалету на улице приучен, и ОЧЕНЬ ТИХО ВЕДЕТ СЕБЯ ДОМА, старается лечь куда-нибудь под стол чтобы никому не мешать, команды понимает

Назвали Рой, у него изрезана мордаха, явно человеческих рук дело, очень ровные порез, и глубокие, у него пуля в шее, шея очень распухла икровит и гноится, и вырван коготь прямо с мясом, весь, из ранки на лапке тоже подтекает кровь, больно ходить :(

Но характер у пса золотой при этом, очень спокойный и дружелюбный, ласковый, дружит с кошками, на посторонних собак на улице вообще никак не реагирует, даже если на него задираются.

ПОЖАЛУЙСТА, помогите Рою деньгами на передержку и ОПЕРАЦИЮ, надо вытащить пулю их шеи, она распухла и гноиться!

Номер Яндекс кошелька 4100188083784

помогите!
8*921*350*64*86

кушает нормально, корм, но очень болят видно порезаные мордаха и лапы, постоянно умывается как кошка :(

он уже висит на сайте Потеряшки

ИзображениеИзображениеИзображение

есть что то от овчара, хороший охранник, с собаками дружелюбен

со стороны раны, до помывки и осмотра
Изображение

рана слева на шее после осмотра + лапа

4т-за передержку пса Сайгака(
Отбита от собак кошка Дымка-хозяев
Срочно! Пневмония у кошки-прошу,помогите

Последний раз редактировалось Валентина 19 ноя 2009, 01:03, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Раненый пес в ошейнике. Изрезана морда. Пулю из шеи надо удалять! Деньги на операцию и передержку! Помогите!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 02:27 
Участник

Я в Московском районе можете написать подробно где клиника привезу туда,но в пятиницу,поеду к Чарли в Фелмора,а перед этим отвезу в вашу,там метро рядом?или можете заехать ко мне на работу!я на месте с 12-19(вт,ср,чт.)остальные дни в разбегах,решите как вам удобно.

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Раненый пес в ошейнике. Изрезана морда. Пулю из шеи надо удалять! Деньги на операцию и передержку! Помогите!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 12:28 
Новичок

Куда можно перечислить деньги для собаки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Раненый пес в ошейнике. Изрезана морда. Пулю из шеи надо удалять! Деньги на операцию и передержку! Помогите!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 01:47 
Частый гость

Ань, какие новости? Что сказал хирург?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Раненый пес в ошейнике. Изрезана морда. Пулю из шеи надо удалять! Деньги на операцию и передержку! Помогите!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 04:50 
Новичок

Ура! :great: Сделали снимок, сделали операцию, все сделали!! Правда пули там не оказалось, зато оказалась сломанная нижняя челюсть :cry: Хирург выгреб оттуда кучу гноя и всякой дряни. Там было очень серьезное воспаление (недаром пол шеи раздуло!). Происхождение дырки, про которую на Рижской сказали, что пулевое ранение, непонятно.. Да и неважно. Пес от наркоза отошел, уже успел поругаться с Рыжиком-Мишкой (viewtopic.php?f=2&t=30491), так что все ок :) На операцию, снимки, бак.посев и лекарства потратили 3100. Оплаты передержки так и нет :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Раненый пес в ошейнике. Изрезана морда. Пулю из шеи надо удалять! Деньги на операцию и передержку! Помогите!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 05:15 
Новичок

По поводу сломанной челюсти - будем смотреть, срастется ли.. Sparta, номер Яндекс-кошелька 4100188083784, это мой кошелек, я не знаю, когда Валентина сможет вывесить свой - у нее проблемы с интернетом. Перечисленные деньги пойдут на оплату передержки и лечение. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Раненый пес в ошейнике. Изрезана морда. Пулю из шеи надо удалять! Деньги на операцию и передержку! Помогите!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 12:02 
Старый знакомый

Annie писал(а):
Ура! :great: Сделали снимок, сделали операцию, все сделали! Правда пули там не оказалось, зато оказалась сломанная нижняя челюсть :cry: Хирург выгреб оттуда кучу гноя и всякой дряни. Там было очень серьезное воспаление (недаром пол шеи раздуло!). Происхождение дырки, про которую на Рижской сказали, что пулевое ранение, непонятно.. Да и неважно. Пес от наркоза отошел, уже успел поругаться с Рыжиком-Мишкой (http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=30491), так что все ок :) На операцию, снимки, бак.посев и лекарства потратили 3100. Оплаты передержки так и нет :cry:

Обалдеть... :jawdrop: Вот бедолага... Для него все это могло совсем плохо закончиться:( Не зря вы так к врачу спешили, Ань... А как же он ест с ломанной челюстью? :O

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Раненый пес в ошейнике. Изрезана морда. Пулю из шеи надо удалять! Деньги на операцию и передержку! Помогите!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 15:18 
Новичок

Ест вроде бы нормально. Правда я сухой корм водой обычно заливаю, может он просто с водой его проглатывает, не жуя.. не присматривалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Раненый пес в ошейнике. Изрезана морда. Пулю из шеи надо удалять! Деньги на операцию и передержку! Помогите!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 15:25 
Новичок

Самое прикольное, что он с этой челюстью драться с Мишкой лезет. Даже забинтованный и с пластиковой воронкой на шее :) Ревнует страшно. А на снимке виден конкретный перелом. Тут и не специалист поймет(( Хирург сказал, что перелом старый - ну, я то знаю, что ему 12 дней как минимум, тянули-тянули, пока собаку не раздуло...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Раненый пес в ошейнике. Изрезана морда. Пулю из шеи надо удалять! Деньги на операцию и передержку! Помогите!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 21:22 
Новичок

Все распухло еще в два раза больше чем было, промывать не дает. Завтра снова пойдем к врачу :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Раненый пес в ошейнике. Изрезана морда. Пулю из шеи надо удалять! Деньги на операцию и передержку! Помогите!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 00:28 
Старый знакомый

Люди!!!!!!!!! Помогите денежкой на лечение и проживание собаки!!!!!!!!!! Аня брала песу на платную передержку, за которую ей не платят!!! Зато нужно через день мотаться в город к врачу еще непонятно, сколько раз!!!! Если бы не Аня - собаки не было бы уже на свете!!!! Помогите финансово, у Ани нет возможности лечить и содержать песу!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Раненый пес в ошейнике. Изрезана морда. Пулю из шеи надо удалять! Деньги на операцию и передержку! Помогите!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 00:41 
Частый гость

Автор темы

Гриша еще передаст 100 рублей на него ...

спасибо девушкам, собравшим 3000 на вчерашнюю операцию для него,
мы заплатили в итоге 3500 , это с лекарствами и такой штукой на голову, чтобы он не смог себе ничего разлизать

и то Аня своих почти 200 заплатила ...

все снимки и чеки у Ани + там расписано какие денежки за что, я попросила расписать врачей

Рою стало немного хуже, у него был обнаружен перелом челюсти :(((

и эти осколки спровоцировали опухоли на шее, сейчас и вторая половина шеи так же опухла, а обработанная вчера стала еще хуже, т.к. ее потревожили же, сделали там еще одну дырку, чтобы гной вытекал и полость промывалась и заживала ... и это операционное вмешательство привело к тому что морда теперь опухла с двух сторон :(((

врач Федор Геннадьевич с Новочеркасского 52, говорит что это не страшно, посоветовал димексид разводить и прикладывать, его я уже купила,

Аня сейчас в ночи поехала за фуросемидом, чтобы дать ему и отек бы спал немного

я вчера ему на неделю передала корма

ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ оплатить передержку!

Мы еще за прошлую неделю должны 350 руб, а уже и эта неделя заканчивается, в неделю надо 1050 руб за передержку

Аня же все равно все деньги идущие за передержку фактически на него потратила, т.к. бензин и поездки к врачам с ним почти все съедают

и очень нужен сокуратор, у которого Интернет чаще чем у меня и кто сможет поднимать тему и помогать собирать деньги для его лечения!

Рою предположительно поставили все таки возраст лет 5 ...

а про дырку врач вчера сказал, что может его какой-то трубой ударили, отсюда и дырка + перелом челюсти ... а вот кто и как ему вырвал с корнем коготь на лапе, рана до сих пор кровит - это вообще не понятно, тоже есть снимок, где видно что коготь вырван под корень весь ... снимок делали т.к. врачи предположили еще и опухоль лапы, т.к. он ее постоянно лижеи и подушечка эта травмированная раза в 2-3 больше чем остальные

4т-за передержку пса Сайгака(
Отбита от собак кошка Дымка-хозяев
Срочно! Пневмония у кошки-прошу,помогите

Последний раз редактировалось Валентина 19 ноя 2009, 01:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Раненый пес в ошейнике. Изрезана морда,лапа.Перелом челюсти! СОС! Деньги на операцию и передержку! Помогите!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 00:50 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Раненый пес в ошейнике. Изрезана морда,лапа.Перелом челюсти! СОС! Деньги на операцию и передержку! Помогите!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 01:58 
Новичок

Бедный песик! Нет предела человеческой жестокости...... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Раненый пес в ошейнике. Изрезана морда,лапа.Перелом челюсти! СОС! Деньги на операцию и передержку! Помогите!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 04:14 
Новичок

Вот как мы вчера выглядели.Изображение
На самом деле у него очень узкая мордочка, все что снизу и по бокам - отек, а сегодня он еще раза в полтора больше стал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Раненый пес в ошейнике. Изрезана морда,лапа.Перелом челюсти! СОС! Деньги на операцию и передержку! Помогите!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 04:48 
Участник

Аня!посмотрите на сайте ботиночки,я такие покупала для собачек в клинику на Энгельса,снимите мерки ,как у них написано и мне смс,я там буду в пятницу и подберу по размеру ! http://www.elephant.ltd.su/main/index-1322.html

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Раненый пес в ошейнике. Изрезана морда,лапа.Перелом челюсти! СОС! Деньги на операцию и передержку! Помогите!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 12:10 
Посетитель

Annie, посмотрите, пожалуйста-Ваш номер ЯК на одну цифру меньше.Хочу перевести Вам немного денежек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Раненый пес в ошейнике. Изрезана морда,лапа.Перелом челюсти! СОС! Деньги на операцию и передержку! Помогите!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 12:46 
Старый знакомый

Annie писал(а):
Вот как мы вчера выглядели.Изображение
На самом деле у него очень узкая мордочка, все что снизу и по бокам - отек, а сегодня он еще раза в полтора больше стал.

Вот бедняга :( ...
Ань, жду звонка - когда вы к врачу соберетесь, чтобы с мамой тебя скооперировать...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Раненый пес в ошейнике. Изрезана морда,лапа.Перелом челюсти! СОС! Деньги на операцию и передержку! Помогите!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 12:48 
Старый знакомый

Помогите денежками на лечение и проживание собаки!!!!!

Это же не дай Бог - взять на передержку больную собаку, которую надо возить к врачу и лечить, а денег на это НЕТ!!! :jawdrop: :(

Помогите!!!!
:help: :help: :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Раненый пес в ошейнике. Изрезана морда,лапа.Перелом челюсти! СОС! Деньги на операцию и передержку! Помогите!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 13:54 
Старый знакомый

А чей кошелек в глав. посте?

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Раненый пес в ошейнике. Изрезана морда,лапа.Перелом челюсти! СОС! Деньги на операцию и передержку! Помогите!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 14:23 
Посетитель

помогите пожалуйста....Аня с собакой попала в непростую ситуацию......она же только передержка....но сейчас вынуждена сама лечить собаку и возить к врачам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Раненый пес в ошейнике. Изрезана морда,лапа.Перелом челюсти! СОС! Деньги на операцию и передержку! Помогите!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 14:48 
Посетитель

помогите пожалуйста....необходима финансовая поддержка ....деньги на лечение и корм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Раненый пес в ошейнике. Изрезана морда,лапа.Перелом челюсти! СОС! Деньги на операцию и передержку! Помогите!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 14:57 
Старый знакомый

Помогите финансово, пожалуйста!!! :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Раненый пес в ошейнике. Изрезана морда,лапа.Перелом челюсти! СОС! Деньги на операцию и передержку! Помогите!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 16:47 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Раненый пес в ошейнике. Изрезана морда,лапа.Перелом челюсти! СОС! Деньги на операцию и передержку! Помогите!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 17:10 
Новичок

Договорилась с институтом ветеринарной биологии - сегодня примут без очереди. Маше передали еще 500 р. для пса, на прием должно хватить. Девочки, спасибо огромное!!! Поговорила со знакомым ветврачом, говорит - очень слабый антибиотик назначили, и челюсть надо фиксировать, иначе говорит, полгода заживать будет, может быть еще операция потребуется..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Раненый пес в ошейнике. Изрезана морда,лапа.Перелом челюсти! СОС! Деньги на операцию и передержку! Помогите!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 17:14 
Новичок

Карина Григорьевна, Валентина ошиблась действительно.. Сейчас не могу ей позвонить, да и у нее с интернетом проблемы. Мой номер кошелька 4100188083784. Вроде бы правильно все. Спасибо Вам огромное!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Раненый пес в ошейнике. Изрезана морда,лапа.Перелом челюсти! СОС! Деньги на операцию и передержку! Помогите!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 17:22 
Новичок

Девочки, собаке нужен сокуратор, Валентина не справляется одна. Я не могу курировать собаку, я передержка, вообще то платная)) Я не могу быть куратором. У меня нет денег и времени, честное слово, иначе бы не брала собак в передержку или бесплатно это делала. Сейчас на машине без страховки езжу - поймают гаишники, вообще из своего садоводства никуда не уеду больше. Пожалуйста, кто может курировать эту собачку?? :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Раненый пес в ошейнике. Изрезана морда,лапа.Перелом челюсти! СОС! Деньги на операцию и передержку! Помогите!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 20:57 
Посетитель

Аня.... делайте отдельную тему....в эту мало народу заходит....и просите помощи....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Раненый пес в ошейнике. Изрезана морда,лапа.Перелом челюсти! СОС! Деньги на операцию и передержку! Помогите!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 21:28 
Частый гость

Валентина, странно как-то: интернета у вас нет, Ане вы не звоните - она (передержка всего лишь, на ее месте я бы вас, мягко сказать, послала куда-подальше) вынуждена вам сама звонить, потому что переживает за собаку... В чем дело? Почему псу более 10 дней не была оказана никакая помощь? Вы ведь, вроде как, куратор... Что вообще происходит??
Аня, я помогу - чем смогу. Пиаром - точно. Если что из лекарств надо - звони.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Раненый пес в ошейнике. Изрезана морда,лапа.Перелом челюсти! СОС! Деньги на операцию и передержку! Помогите!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 21:46 
Новичок

Аня, помогу деньгами, на Ваш ЯК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Раненый пес в ошейнике. Изрезана морда,лапа.Перелом челюсти! СОС! Деньги на операцию и передержку! Помогите!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 05:32 
Новичок

Уф.. Попробую собраться с мыслями. В общем, были мы у хирурга в институте вет. биологии. Она сказала, что нам назначили очень слабый антибиотик, который к тому же в эти ткани просто не проникает... Из-за этого так и раздуло - вмешательство было, а адекватного антибиотика не было... На сей раз выписали целый листик всяких лекарств, включая компресс.. По поводу челюсти - все не есть хорошо. Поломанная кость на снимке очень плохо выглядит, увеличена в размерах и т.д. Есть подозрение на опухоль. Т.е. перелом мог быть следствием изменения костных тканей... Или же это просто старый перелом, так сросшийся.. Вариантов много, чтобы понять, надо снова вскрыть, под наркозом ест-но. 2 коренных зуба придется удалить, т.к. там уже гнойное воспаление на корнях пошло, в общем, жевать одной стороной он не сможет в любом случае.. В среду мы записаны на прием, будут под наркозом все вскрывать, снова чистить абсцесс, возьмут биопсию (если я правильно это слово пишу), если не опухоль - надо будет делать остеосинтез. Короче, вставлять железо и еще кусок кости откуда-то из другого места... Ориентировочная стоимость этой операции 8 тыс. руб. А иначе челюсть так и будет ходить туда сюда и гноиться. Сама не срастется. Я спросила врача, сколько в среду с собой денег иметь, она сказала около 4 тыс. Валентина мне передала еще 600 руб., я завтра попробую отчитаться, что и куда пошло... Что делать будем?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]