Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдаётся сука ка де бо, 6 мес. Только в проверенные руки. В Хеппи!
Добавлено: 04 ноя 2009, 14:06
Свой на форуме
Автор темы
Создаю тему по просьбе моей знакомой. Щенок был взят из плохих условий в 2-х месячном возрасте. Подлечена, откормлена, в общем, приведена в порядок. Но... человек не рассчитал свои силы. Со щенком надо долго и активно гулять, там нет такой возможности. Поэтому принято решение отдать тому, кто сможет обеспечить радостную, активную щенячью жизнь. 6 месяцев, прививки по возрасту, документы, клеймо. Может написать дома, но ТОЛЬКО на пелёнку. Кошек в доме нет, с собаками нормально, но на чужих на улице стала "напрягаться" (я имею в виду собак). Некрупная. И, как обычно: только тем, в ком я уверена или по их рекомендации. После меня - разговор с хозяйкой. Выбирать будет она, так что без обид.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 06 апр 2016, 21:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3