Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Даю передержку кошачьим! Bayleys, Kusaka, Yulika Shev, определитесь! Закрыто... на очень долго... увы...
Добавлено: 04 ноя 2009, 00:48
Бан 30 дней
Автор темы
Девочки! Даю передержку, вам только надо определиться кому она нужнее. Kusaka, Yulika Shev, вам в темах уже отписалась... Теперь решила создать тему, что бы хоть кто-нибудь отпределился - нужна кому передержка или нет!!!
Условия: отдельный кабинет (мой) на работе. Еда, вода, наполнитель, игрушки - моя проблема. Ручки-коленочки-поласкушки-поцелуйчики-внимание-ласковое слово обеспечены. Никто не обидит. Понятно, что вариант - временный, но по срокам вас никто не ограничивает.
пс: устала читать крики о помощи и не получать адекватных ответов на предложения... не надо - скажите мне "заткнись" и можете кричать дальше.
Катя, номерочек - в подписи Так что можете и по телефону пинать
Алла, я в смысле номерочек очереди буду иметь ввиду, иногда очень горящее нужно - на сегодня вон котята из парадной есть черные и не очень. Маму только стерилизую и обратно, они уже большие и без нее ок.
Кать, а вы по темке посмотрите - если не ошибаюсь, то ваш номер третий;) Сегодня Ольга-Baileys двоих уже привезла. Ждем экзотку от Ксении-Kusaka и на этом оба кабинета будут заняты. Потом И_рина, потом etra, ну и, собственно, вы А там уже бум смотреть... У одного Олиного котёныша имеем грыжу... большую... только что оставила ребенка на операцию... Ксения пока свою экзотку у хозов-придурков пытается вытащить. Но я на работе сто пудов стадо не потяну - мне же еще и работать надо!!! Ведь если я работать не буду, то не будет и этой бесплатной передержки для кураторов А брать всех по принципу "лишь бы на улице не оставлять"... сами знаете, что из этого может получиться - говно, сорри, потом не разгрести будет...
Кать, а вы по темке посмотрите - если не ошибаюсь, то ваш номер третий;) Сегодня Ольга-Baileys двоих уже привезла. Ждем экзотку от Ксении-Kusaka и на этом оба кабинета будут заняты. Потом И_рина, потом etra, ну и, собственно, вы А там уже бум смотреть... У одного Олиного котёныша имеем грыжу... большую... только что оставила ребенка на операцию... Ксения пока свою экзотку у хозов-придурков пытается вытащить. Но я на работе сто пудов стадо не потяну - мне же еще и работать надо!! Ведь если я работать не буду, то не будет и этой бесплатной передержки для кураторов А брать всех по принципу "лишь бы на улице не оставлять"... сами знаете, что из этого может получиться - говно, сорри, потом не разгрести будет...
А можно Ксении-Kusaka кабинет уступить Катерли (у нее два котенка очень срочные ), мы экзотку отправляем к Лене
ребят, котята диковастые, стрессуют, но маленькие и к людям выходят на еду спокойно и не шугаются, когда их ловишь, не получилось - отбегут и идут снова..так что вот(( наверное таких нереально на эту передержку(((
Катя, ну почему же нереально? Если сами кушают, то вполне реально)) А забрать я их могу и сама по дороге на работу, мне все равно мимо вас ехать Кстати, в выходные они голодными сидеть не будут - по-любому буду заезжать всех кормить-поить и на ручках потаскать. Да и состояние здоровья проверить лишним не будет совершенно. Не мне вам рассказывать каких "сюрпризов" с подобранцами огрести можно.
Алла, два штука уже в клинике, а два надо еще поймать, они в парадной на Белградской. Я могу туда отнести переноску и попросить Галю к утру выловить кого получится..на ночь к себе их не хочу забирать, все-таки у меня котята болели(( я позвоню Вам тогда если можно в обед
Алла, два штука уже в клинике, а два надо еще поймать, они в парадной на Белградской. Я могу туда отнести переноску и попросить Галю к утру выловить кого получится..на ночь к себе их не хочу забирать, все-таки у меня котята болели(( я позвоню Вам тогда если можно в обед
ОК, звоните, там уже по ходу дела и со всеми вопросами разберемся.
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
Здравствуйте! Срочно требуется передержка для нескольких котят, но я не совсем поняла ваши условия и свободна ли она сейчас Кормом и всем чем смогу помогу. 8-921-380-1990 Спб Елена. заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1