Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два котенка. Одна судьба. Один Дом! Счастливы вместе!
Добавлено: 04 ноя 2009, 00:23
Свой на форуме
Автор темы
Вместе жили, вместе были приговорены к смерти... Рыжик постарше месяцев 6, персик младше месяца 3 - 3.5. Они жили в одном доме, у одних хозяев, если этих нелюдей можно так назвать, вместе были выброшены на улицу. Два домашних котенка в холодном враждебном мире, где негде укрыться, негде найти пищу, где никому нет дела до до двух беспомощных малышей. Так и сидели они, тесно прижавшись друг к дружке под проливным осенним дождем, посреди темного двора. Куда пойти? Где укрыться? Откуда могли это знать еще не так давно бывшие домашними, а теперь выкинутые дети? Сидели и ждали смерти, ни на что не надеясь, ни во что не веря. Повезло, их подобрали, накормили, обогрели. У рыженького обнаружили запущенную донельзя пупочную грыжу. Успели, прооперировали. У малыша проявился энтероколит на фоне стресса и, возможно, отвратного кормления. Вылечили. Все это время котята трогательно ухаживали друг за другом, будто старались облегчить боль и поддержать друг друга в горе и страданиях. Теперь все позади. Оба здоровы. Рыжик трогательный, застенчивый мальчонка, мурчалкин и ласкун. Персик веселый, энергичный, забавный малыш. Они по-прежнему делят все на двоих: игры, еду, ласки временных хозяев. Нельзя их разлучить, это не правильно. У них все на двоих: все испытания, невзгоды и страх, которые пришлось пережить, надежда, которой живут. Надежа на счастье и любовь хозяев, на дом, тепло и уют. Хотим, чтобы дом у детишек был один и навсегда. ПРИСТРАИВАЕМ СЛАДКУЮ ПАРОЧКУ!
Рыжик
Персик
Операция по удалению грыжи стоила 3050 р. Помогите рассчитаться с клиникой, и хоть частично покрыть расходы на лечение Персика, плз.
500 р - Юка Юля 500 р - Ефимова Майя 1000 р - galaxius Настя
Куратор я 8 * 921 *402 * 71 * 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 31 дек 2009, 03:21, всего редактировалось 10 раз(а).
Оль, шовчик ведет себя хорошо, ттт. Котявчик тоже ведет себя хорошо - дал почистить себе ушки почти безропотно, укол перенес оч спокойно, все манипуляции со швом вынес героически и потом всего "Индиану" отмурлыкивался на ручках))) Захомячил пол-пакетика конваленса и пошел "догоняться" сушкой Я препятствовать не стала из тех соображений, что, может, сам водичку пить начнет, а то сегодня опять из шприца поила. В туалете замечен не был Правда я совсем забыла, что по дороге из ветки домой он описался так что будем считать, что один раз он в туалет сходил Теперь будем ждать результатов хорошего аппетита
хорошие какие! один другого краше!!!! Оль, помочь пока не могу, как нужно будет пиарить - напомни мне, помогу с пиаром. если конечно он будет нужен, а то может тут очередь будет...
Ну вот и наш рыжий красавЕц тока он ЯРКО-рыжий а при вспышке ентого не видно
...хаааа!!!... какой знакомый мячик...!!!!... ;-) ... а вот котямбр намного симпатичнее, чем на фотке... чесслово... !!!...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Ну вотЬ... рассказываю... Рыжик пришел в себя Шляется по комнате, мурлыкает сразу как только захожу, в туалет ходит с завидной регулярностью, но пока не туда куда надо было бы... Ну да это мы поправим Как только ему можно будет ходить в наполнитель (мы же свежекастрированные, нам наполнитель пока противопоказан), я думаю все будет ок. Сегодня с утра я его таки выпасла и посадила куда надо - послушно покакал Ребенок безумно ласковый!!! На ручках может лежать бесконечно и тарахтит не переставая!!! А еще очень трогательно относится к "розовому" малышатику))) Я мелкого вчера забрала с работы домой на помыть и сделать пиарных фоток. Так вот... Мелкий сегодня с утра очень хотел в туалет, но никак не мог найти привычного уже ему лоточка с наполнителем... Плач стоял на весь дом... Так рыжик сначала со своего места очень нежненько начал намурлыкивать ему успокоительную песенку, а потом пришел, сел рядышком со мной и ласково так бодал его в сторону лоточка Картинка, я вам скажу, МАСЛОМ И это несмотря на то, что мелкий вчера по прибытии обшипел всех без разбора А сегодня мы сделали пиарных фоток Рыжику сняли попонку на время фотосессии... и мне кажется, что на фотках он "не получился"... ну не такой он на них как в жизни!!! В жизни он... он.... он... БЕСПОДОБНЫЙ!!! Малышатика "нащёлкали" штук 70, 2/3 слили в корзину... вертится, повторюсь, как вошь на гребешке! Ну, вобщем, смотрите сами Только успокоительное какое-нить сразу примите
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
А мне оба нравятся!!! Если напишите мне пиарный текст(сама не умею), то покидаю по доскам.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
красотень! Оль, если до четверга не расхватают эту красоту то после четверга я накидаю на них объявок. у меня инет дома появится не раньше четверга только.
Они красивы до невозможности!! А мне старший очень нравится..
Юка.... так может чё как?.. да и прихвАтите красоту пока народ не спохватился Я вот с утра мало того, что пока всё свое семиголовое стадо не поцелую перед уходом так теперь еще и от рыжика уходить не хочу)) А с работы ухожу - сердце разрывается махонького Бэйлиса на всю ночь оставлять. На работе за рыжика со своими переживаю, а по вечерам - за малявочку Скоро инфаркт хватит
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 11:13 Сообщений: 226 Откуда: Большая Охта
margokat писал(а):
Юка писал(а):
Они красивы до невозможности! А мне старший очень нравится..
Юка.... так может чё как?.. да и прихвАтите красоту пока народ не спохватился Я вот с утра мало того, что пока всё свое семиголовое стадо не поцелую перед уходом так теперь еще и от рыжика уходить не хочу)) А с работы ухожу - сердце разрывается махонького Бэйлиса на всю ночь оставлять. На работе за рыжика со своими переживаю, а по вечерам - за малявочку Скоро инфаркт хватит
нееее... я своей семье старшенького уже показала.. Свекровь меня пообещала выселить вместе с моими двумя кошкопопами. Я не хочу на улицу. Так что я не могу.. Тем более, уверена - такие рыжики разлетятся быстро
я своей семье старшенького уже показала.. Свекровь меня пообещала выселить вместе с моими двумя кошкопопами. Я не хочу на улицу. Так что я не могу.. Тем более, уверена - такие рыжики разлетятся быстро
даааааа.... свекровь это серьезно а две кошкопопы - это так например, нам, с нашими семью, "на один зубок"
Оль... ну как же они могут не нравиться Мне, например, они оба очччч нравяЦЦа!!! Малышастика просто обожжжжжжаю Уже умом двинулась: как я тебе его отдавать буду ? Ну а потом, придет черед, и с рыжиком та же история случится... Нереально нежный и преданный кошастик
margokat писал(а):
Оль... ну как же они могут не нравиться Мне, например, они оба очччч нравяЦЦа!! Малышастика просто обожжжжжжаю Уже умом двинулась: как я тебе его отдавать буду ? Ну а потом, придет черед, и с рыжиком та же история случится... Нереально нежный и преданный кошастик
Оль... ну как же они могут не нравиться Мне, например, они оба очччч нравяЦЦа! Малышастика просто обожжжжжжаю Уже умом двинулась: как я тебе его отдавать буду ? Ну а потом, придет черед, и с рыжиком та же история случится... Нереально нежный и преданный кошастик
Так, может себе оставите?
Юка Повторяю: у меня их СЕМЕРО в том числе один сердечник и один с проблемными задними лапками. Плюс кош на пристройстве уже полгода сидит, плюс вот этот послеоперационный рыжик, плюс завтра забираю домашнего 3месячного перса-отказника, плюс на работе маленький Бэйлис, плюс там же на работе 2месячная шипучка-черепашка.... так что, сдается мне, у меня пока полный набор
[/quote]Юка Повторяю: у меня их СЕМЕРО в том числе один сердечник и один с проблемными задними лапками. Плюс кош на пристройстве уже полгода сидит, плюс вот этот послеоперационный рыжик, плюс завтра забираю домашнего 3месячного перса-отказника, плюс на работе маленький Бэйлис, плюс там же на работе 2месячная шипучка-черепашка.... так что, сдается мне, у меня пока полный набор [/quote]
Алла - вы герой! Я второго-то с большим трудом "пробила" дома, а вот на третьего хвостика мои никак не согласны.. эх. не видят своего счастья .
...таксссс.... сдаеЦЦа мне, что мы тут малость отвлеклись от темы... ЛЮЮЮЮЮЮЮЮДИ!
Ну неужели никомушеньки не нравятся эти чудесные рыжики?? Поверьте мне: они - ИДЕАЛЬНЫ!!!
Малявчик - живой, веселый, очень воспитанный и послушный ребенок! Он будет безмерно радоваться, когда вы будете возвращаться домой; будет спать на коленочках и мурчать вам песенки; будет нежно бодаться в ваш подбородок и тереться о щёку. Уверяю вас, ваша любовь и забота вернется многократно!!!
Рыжик - аккуратный, спокойный, ненавязчивый котёныш. Ненавязчивый настолько, что, увидев вас, лишь преподнимется и затарахтит в ожидании, что вы возьмете его на ручки и чмокнете в носик. Если вы заняты, он будет спокойно ждать когда у вас освободится минутка и он сможет рассказать вам на ушко как сильно о вас любит. Силу его любви вы всегда увидите в его глазах
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Возвращаюсь к "жизни". Начнем пиарить. Как персиковый малыш?
Оля, сегодня поеду за результами анализа. Вчера ездила кормить-поить. Малышастик чисто внешне в норме: играет как положено детям его возраста, хорошо кушает, глазки ясные, "живые". В общем, кроме плохих какашек, меня больше ничто не настораживает Остаюсь при мнении, что это все ж таки из-за корма. Вечером отпишусь по результатам анализа. Рыжику в среду снимаем швы. Мальчишка просто молодчинка! Сейчас шов выглядит замечательно! Рыжик тарахтит постоянно Кому-то, однако, очень сильно повезет с такими ребятками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3