Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беби и Тиша! 4 мес! Очень нужна помощь с пиаром! Пиарщики возьмите над нами шефство!
Добавлено: 04 ноя 2009, 00:16
Посетитель
Автор темы
Две замечательные девочки ищут любящие семьи! Они уже очень очень давно ждут... Девочки замечательные! Ласковые, веселые и умные! Возраст 4 мес. Вырастут до 55 см в холке! Здоровы, имеется вет.паспорт, сделана первая прививка!
Нет справедливости. С воскресения начинаем учиться гулять. С ужасом представляю выволакивание парочки не мелких подростков из квартиры, скатывание их с 4-го этажа и саму "прогулку" на пузах и попах по грязи и лужам. И всё это после двух прогулок с взрослыми.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Юля! К Гуле не ездили? А то у меня вся амуниция разъехалась со щенками по новым домам, хоть зту шлейку с поводком вернуть бы. Да и узнать, как там Гулечка, хотелось бы.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Беби и Тиша! 4 мес! Золотые девчонки в самые лучшие руки!
Добавлено: 05 дек 2009, 16:08
Посетитель
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Юля! К Гуле не ездили? А то у меня вся амуниция разъехалась со щенками по новым домам, хоть зту шлейку с поводком вернуть бы. Да и узнать, как там Гулечка, хотелось бы.
К Гуле поедем на неделе я или Наташа!! А на выходных поедем чипировать Беби и как раз отдадим!!
_________________ Счастье - это когда все дома! "— Это что, сказка такая? — Это жизнь такая." 8 (911)724-54-52- Юля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0