Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Костик. Еще пес-инвалид. ((( Хэлп!
Добавлено: 03 ноя 2009, 15:20
Друг хвостов
Автор темы
Костик был найден сбитым. В итоге - кости целы, но перебит нерв на лапе. Поначалу он как-то ее поджимал, но в итоге стал сильно стирать о землю. Без вариантов, лапу пришлось ампутировать. Теперь это-очередной инвалид. Пес хороший, рук не боится, но и особо не ластится. Молодой. Хорошо ходит на поводке. Нужен дом!!! Очень нужен дом!!!
Заголовок сообщения: Re: IF: Костик. Еще пес-инвалид. ((( Хэлп!
Добавлено: 07 дек 2009, 02:25
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 14 дек 2009, 15:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Спецухода за ним не надо, здоров и он прекрасно передвигается на 3-х лапах. Костик поправился, выглядит хорошо . Когда сделаю хорошие фото сразу же выложу.
Добавлено: 06 янв 2010, 18:49
Посетитель
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 16:17 Сообщений: 633 Откуда: кировский район
может и правда попробовать его за границу пропиарить? каждый раз смотрю по animal planet передачи про пристройство спасенных животных и понимаю что там народ отсутствие лапки не смущает ни сколько и такие животные пристраиваются достаточно быстро
Я его везла с Косой линии и кличку ему дала. Сначала хотели назвать Косик. Никак не думала, что он без ноги останется. Очень жаль. Молодой хороший пёсик.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
В Финку очень мало берут инвалидов. Я Грэя ещё летом повесила на Финку, он тоже абсолютно здоров. только на 3 лапах , и тишина. Так что на Финку надежды мало, но разместить можно, конечно.
Добавлено: 14 янв 2010, 16:27
Посетитель
Я слышала, что какого-то трехлапого на Финке усыпили. Финские ветеринары мол считают, что собака без конечности испытывает невыносимые психологические мучения… Вот такого одного «мученика» финны себе взяли, а повели вету, и он им посоветовал его усыпить, и усыпили. Конкретных имен не знаю, но мою собаку с купированным хвостом поэтому и отказались брать.
Да, Марса-Капу взяли, но только из-за личных контактов Наташи-Vilma с финнами. Она же непосредственно общается с обществом. Думаю, просто специально нашли ему руки.
Добавлено: 14 янв 2010, 18:47
Посетитель
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 16:17 Сообщений: 633 Откуда: кировский район
ну в Фи попробовать стоит я думаю, ничего ж не теряем и остается у меня ещё 2 варианта - по Чарли наработки есть, его на сайт американский можно разместить на пристройство и + пиарить по нашим наработкам - дать на него объявки на остановки. Может у кого-то сердце дрогнет..
текст пиарный кто может помочь составить? или просто о нем расскажите я сама сделаю.
Добавлено: 15 янв 2010, 01:24
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Девочки действительно нужен какой-то короткий, рекламный текст для Питера. Кто сможет помочь с составлением?* Из темы для заграницы в принципе выбрать можно. Rena - а где он на передержке? Может смогу выбраться сама еще пофотографировать, или фотографа привезти...
На прошлой выставке в галерее "Этажи" (вроде так называется) взяли двух или трех собачек-инвалидов. Одну девочку трехлапую взяли. В марте будет очередная выставка.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1