Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК: Найдена истощённая питоска в Каннельярви!
Добавлено: 03 ноя 2009, 14:52
Посетитель
Автор темы
Копирую: Каннельярви (рядом Победа, Семиозерье) обнаружена рыжая сука пит-бультерьера. В ошейнике, уши не купированы! Собака истощена, она мёрзнет, но к себе не подпускает - рычит и прячется. Судя по тому какая она худая она голодает уже давно. Нужна помощь - собаку надо поймать и либо усыпить, либо отходить! Смотреть как она дохнет с голода и холода - не могу! Собака на контакт не идёт! Живёт в заброшеном сарае, покидали ей туда одеял (может додумается зарыться в них), ношу еду. НО я на даче не живу и там не кому её кормить... каждый день ездить не могу! собаку надо забирать и приводить в чувства. похоже что она одичала от голода, холода и скитаний!
Нужен человек знающий породу, знающий как быть в такой ситуации, как "расклинить" собаку. На еду не приманить -она даже из миски не ест пока я смотрю."
Заголовок сообщения: Re: АСК: Найдена истощённая питоска в Каннельярви!
Добавлено: 04 ноя 2009, 21:38
Посетитель
Автор темы
Сегодня Васаби намного спокойнее,хорошо гуляет,даже бегает и иногда лижется Ещё немного недоверчива,но стоит дать вкусняшку и она готова на всё. Вообщем скоро адаптируется Анализы крови пока что не готовы,сегодня сделали УЗИ,вроде всё в норме.. Очень нужна финансовая помощь!
Девушка меня обматерила отличным гавканьем, стоило мне только нарисоваться у ее клетки. Гулять с ней, сами понимаете, я не рискнула. Зато прогулялась с Грйсиком - вот уж она закатила истерику при моем появлении, поняла что гулять поведу)
Добавлено: 05 ноя 2009, 18:46
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Елена Новичкова писал(а):
Девушка меня обматерила отличным гавканьем, стоило мне только нарисоваться у ее клетки. Гулять с ней, сами понимаете, я не рискнула. Зато прогулялась с Грйсиком - вот уж она закатила истерику при моем появлении, поняла что гулять поведу)
за то не съела
и скажи спасибо
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
за то не съела
и скажи спасибо
кто меня съест? Грейс? да никогда, она меня любит))) а вот Босс смотрит на меня как на вкусный ужин (или обед...)
Добавлено: 05 ноя 2009, 19:30
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
ginger писал(а):
Ольга2009 писал(а):
за то не съела
и скажи спасибо
кто меня съест? Грейс? да никогда, она меня любит))) а вот Босс смотрит на меня как на вкусный ужин (или обед...)
скажу по секрету,у Боса нет зубов,но может засосать на смерть Только уговор тсссссс
за то не съела
и скажи спасибо
скажу по секрету,у Боса нет зубов,но может засосать на смерть Только уговор тсссссс
знаете, мне чего-то проверять не очень хочеЦЦа...
П.С. отправила мужа с ним гулять. Приходит мой муж (девчонки видели, знают) в шоке, потом идем мы с Грейс, он (муж) показывает на ветку огромной толщины и говорит: "Видишь? Это Боссик с дерева отломал"...
есть уже одна младшая. Та, что на аватарке. Асенька. И та - выпрошенная с трудом в подарок на двадцатилетие Зато теперь всеми любимая!!! (парадокс, из четырех членов семьи проживающих в одной квартире кошек изначально любим только мы с мужем))))
Малышка очень хорошая и ласковая, только в незнакомым сразу недоверчивая. Одна сушка- и все сразу поправилось - мы с ней лучшие друзья. Как и все наши очень претендовала на багажник моей телеги , практически туда запрыгнула. Очень веселая и умненькая, знает некоторые команды, не тянет, когда останавливаешься-садится. Эххх все равно больше люблю питодевчонок... А особенно рыжих...
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Малышка очень хорошая и ласковая, только в незнакомым сразу недоверчивая. Одна сушка- и все сразу поправилось - мы с ней лучшие друзья. Как и все наши очень претендовала на багажник моей телеги , практически туда запрыгнула. Очень веселая и умненькая, знает некоторые команды, не тянет, когда останавливаешься-садится. Эххх все равно больше люблю питодевчонок... А особенно рыжих...
поимей совесть
Ой, Елена Юрьевна, вот чего нет, так это вот ее...совести..
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Ой, Елена Юрьевна, вот чего нет, так это вот ее...совести..
оно и видно, Юлия Станиславовна... когда я тут на Чизу слюни пускаю, ты рассуждаешь о том, как ты любишь рыженьких питодевчонок... я, может, тоже
А у меня-то Елена Юрьевна, личная рыжая питодевица даавнооо имеется... Не то, что у некоторых... Кстати, Васаби очень на мою "козищу" похожа, тока моя Лизи мельче. А так- такая же глазастая, ушастая и хитрюшка. Тоже, кстати за сушку все продаст(кроме мамки-ибо это святое).
эх если к собам спокойная готова к себе но не раньше чем через две неделе нам врач запретил вот потом девочек ко мне но только если на совсем)) я не верну))
Малышка поехала на домашнюю передержку к девушке Насте. Сегодня Настя сказала- что у нас испытательный срок!!!! Держим кулачки ПыСы- девочка очень подружилась с их маленькой собачкой Юсси-спанипуделем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3