Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка нашла щенка. Давно пристроен. В Хеппи!
Добавлено: 03 ноя 2009, 10:53
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Вчера вечером мне позвонила знакомая собачница. Она нашла в сквере щенка, местные жители сказали, что он уже больше часа там болтался. Теперь о самом щенке. Кажется, это девочка, хотя Светлана не уверена. Ему месяца 3-4. Рыженький, очень симпатичный. Вырастет средним или крупным. Но пока он маленький! Доверчивый, очень обрадовался, что его взяли на руки. А до этого он сиротливо спал под кустом.
ЩЕНОК ПРИСТРОЕН
Оля-чипка познакомилась со щенком, сделала фото. Вот ее отчет: "Прелестное создание.
Зубки вот-вот начнут меняться, через недельку точно начнут падать. Значит, почти 4 месяца ей. Ну и лошадушка! Рост 45 см и вес около 12 кг. Шерсть густущая. Щенку уже сейчас в квартире жарко, а когда настоящая шерсть ещё нарастёт ему совсем тоскливо в квартире будет. Отличная собака! Красавица и характер спокойный. Чужих не боится совсем, спокойно идёт на контакт. Сегодня я сделала первую прививочку DHP+L и R Нобивак."
Куратор щенка я. Мой телефон в подписи.
Вверху свежие фотографии, ниже - когда щенка только нашли:
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Последний раз редактировалось Ann 21 ноя 2009, 16:04, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка нашла щенка. Пушистая девочка, будет крупной
Добавлено: 10 ноя 2009, 22:41
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Вашему шалашу от нашего шалаша
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
примерно так ЩЕНОК А-ЛЯ КАВКАЗЕЦ. СРОЧНО РУКИ! ВРЕМЕНИ НЕТ! СЪЁМНОЕ ЖИЛЬЁ!
и в глав. посте добавь информацию, что щенок живёт на передержке в съёмной квартире, хозяин категорически против, соседи уже накапали. Нужна помощь пиарщиков!!!
Оля, Светлана, спасибо! А мне уведомления на почту через раз приходят. Я только сегодня увидела, что здесь что-то новенькое написано.
Как Тыквочка повзрослела и похорошела! И какая у нее теперь умная мордашка, просто прелесть! Кажется, новым хозяевам с этой собакой очень и очень повезет. Найти бы их поскорее!
Пожалуйста, помогите нам пиаром! У меня компьютер барахлит, часто сам выключается. Тут надо что-то чинить, я не знаю даже, в чем дело... Пока не разобралась. Пиарить очень трудно, все, что загрузишь или напишешь, может исчезнуть в любой момент - и отправить не успеешь.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Девочки, пишите пиарный текст. Я покидаю на досках. На стенды дали объявки, в Шанс, ИРР?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
чипка писал(а):
Поздравляю! Ты предупредила хозяев, что прививка первая с бешенством уже сделана?
Да, на встрече им об этом при мне сказали. В начале декабря поедем навещать щенка. Подрос, наверно! Когда с хозяевами последний раз разговаривали, они сказали, что хотят назвать Тыкву Лизой, потому что она ласковая. Очень интересно, на каком имени они все же остановятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0