Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кассиопея, ласковая мурчалка, созвездие Млечного пути. Дома ))
Добавлено: 02 ноя 2009, 20:33
Старый знакомый
Автор темы
Кассиопея остается на ПМЖ у Оли Это Кассиопея на самой верхней полке домика, под потолком. Теперь это только моя ярчайшая звезда моего млечного пути- моей стаи. 09.12.
ols писал(а):
После клиники она стала явно тяжелее. Правда хвост у нас по-прежнему из 3 перьев. Зато большущие глазенки. Ласковей не стала, больше уже просто некуда. Завтра поеду в клинику оплатить часть расходов. На следующей недели надо сдавать биохимию. Вместо печеночных человеческих таблеток нам назначили зверские. Их долго не было в продаже, теперь появились. Одна трава там и говорят очень эффективные. И курс небольшой. что удобно. вот опробуем. потом расскажем. Может всех печеночных ими лечить будем. Вчера я потеряла Касю. Пришлось лезть в шкаф за вкуснятиной. Все кошки сбежались и вылезает сонная Кассиопея. У меня большой офисный стол, я на нем шью. Он придвинут к стене. А столешница не в ровень с ножками. а чуть выходить, сантиметров на 10. Вот между столом и стеной в этих 10см. Кася и спала.....
ols писал(а):
Это Кася освоила новую когтеточку
Кассиопея, ласковая мурчалка, созвездие Млечного пути.Она красивая.Красота будет жить вечно, как Млечный путь. И указывать дорогу. Очень милая и красивая кошечка, в ее жизни не было счастья и человека который бы ее любил и заботился, но это все было. Теперь она счастлива и согрета любовью и заботой. Она очень хочет обрести своего единственного покровителя. С туалетом пока промахов нет. Оля, потрудилась и оказалось чудо чудное, а не кошка
Вот такой она была до того как попала к Оле
Кассиопею не забрала, подожду результатов анализов на все инфекции сестры умершего. Ведь от чего-то малыш умер... Вскрытие не делали. Рисковать 8 не привитыми кошками дома никак не хочу.Заберу в пятницу. Кася замечательная очень. Вот ее анализы это крадиограмма это я наконец-то оплатила корм, который ей взяла при поселении в стационар. Ей нужна диета Ренал Роял Канина. Это 1,5 кг со скидкой.751р. Не могу найти чек за анализы.Перерою сумки все в выхи.Там 1200 примерно. Стационар с лечением уж и не знаю. В пятницу возьму распечатк Срочно нужны лекарства: -Гептрал -панзинорм форте -канефрон -вазотоп 2,5мг -контрикал 3 амп. -Диета Ренал
Лечения на22.10.09: кантарен 1т*2р.в день-2 недели потом по1т.*1р.в день-2недели На третьей недели кантарена начать Лиарсин по 1т.*1р.-2 недели.Утром кантарен,вечером лиарсин. Аллохол с 22.10-2 недели по 1/4таблетки*2р.в день. Глистогонила Дронталом для кошек-2.11.
20.11.09. Сняли кардиограмму, сдали кровь. Сделали цитологию из ушей.Сердце наше не понравилось, сделали еще снимок. На снимке печень во всю кошку....это кроме сердца... Уши: в обоих кокки, в одном грибок Малоседия....
24.11.09. по ЭКГ:Экстрасистолия, аритмия, кардиомегалия (?) с увеличением левой половины,блокада ножек пучка Гисса. По рентгену:кардиомегалия,гепатомегалия. Увеличение левой половины сердца и правого предсердия, бронхиальный рисунок яркий, хорошо прочерченОкружающая легочная ткань слабо очерчена. Печень увеличена, имеет округлые края. Рекомендовано (из дорогого)контрикал, гептрал. Это колоть -капать. Внутрь Вазотоп (он тоже стоит больше 1000), канефрон, панзинорм-форте. Ну на первое время это я могу у своих кошек взять, чтоб лечение начать. Но моя например на Вазотопе пожизненно... Ах да, еще диета Ренал.... ГЕПТРАЛ надо!!
Нам нужно будет лечиться, вдруг кто захочет помочь замечательной кошке, которая оказалась в таком бедственном положении...
Я могу взять на совсем короткое время 3-4 дня, может неделю и то если только она будет в клетке какой-нибудь... с едой и лотком. На руки брать смогу, гладить, выпускать только под присмотром походить немного и обратно. Таблетки давать не умею абсолютно Но это уже если совсем совсем вам припрет.
У меня в подъезде самой кошка объявиласьи может даже беременная, все пытаюсь понять домашняя она или нет, в подъезде никто не знает.. вроде ухоженная, но все ест что предложишь и на улице частенько бегает, в подъезде спит, а иногда нету ее
У меня в подъезде самой кошка объявиласьи может даже беременная, все пытаюсь понять домашняя она или нет, в подъезде никто не знает.. вроде ухоженная, но все ест что предложишь и на улице частенько бегает, в подъезде спит, а иногда нету ее
Дикие кошки в подъездах не сидят. за ними еще охотится нужно по подвалам. Так что домашняя она.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Просто уж как то часто она там сидит, иногда уже сутками, ест что даю, на улице бегает... и ластится так как будто ее вообще никто не гладит и вроде беременная
Просто уж как то часто она там сидит, иногда уже сутками, ест что даю, на улице бегает... и ластится так как будто ее вообще никто не гладит и вроде беременная
А как дела у кошечки, нашли передержку?
Если есть у вас возможность-возьмите домой. Не захотиете себе оставить-пристравайте. Опасно ласковым кошкам на улице. Смертельно опасно. Подъезд-тоже улица. Фотки ей хотя бы сделайте и отдельную тему на не. А представляете как рожать и выкармливать в подъезде, на полу??
Эту кошечку привезли ко мне. Кошка потрясающая.Вот как раз щас писает в лоток. Вообще классная!!!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
А как дела у кошечки, нашли передержку?
Если есть у вас возможность-возьмите домой. Не захотиете себе оставить-пристравайте. Опасно ласковым кошкам на улице. Смертельно опасно. Подъезд-тоже улица. Фотки ей хотя бы сделайте и отдельную тему на не. А представляете как рожать и выкармливать в подъезде, на полу??
Эту кошечку привезли ко мне. Кошка потрясающая.Вот как раз щас писает в лоток. Вообще классная!!!
К себе взять не могу, а снимаю комнату в комуналке, свою пришлось пристраивать на новый дом Я все пытаюсь выяснить, может она чья то и просто так надолго выпускают... потому что вроде упитаненькая, чистенькая, шерстка густая... а если нет, надо будет действовать, хотя вообще ничего в этом не смыслю...
Рада за кошечку, что в хорошие руки, а не на улицу
Нет, потеряла зарядку, новые не продаются. Сони у меня. Кошь дрыхнет в клетке. Я ее щас переселю в побольше со вторым этажом. Выпустила оттуда Шарманту. у нее клеща не обнаружили. А у Красотки есть. Я утром соскоб взяла, когда ухи чистила и в клинику стаскала. Так что Стронгхолд на самом деле нужен. Мне Таня на него денег оставила, так что сейчас закапаю уже. Жалко ее тревожить.Когда она не спит, из клетки выбраться хочет. А куда я ее с клещом выпущу то...Их же 21 без нее... в общем все у нас замечательно. Девочка безумно ласковая и очень любопытная. Таблетки ест хорошо, ухи чистить не понравилось, но я ее уговорила. Кушает тоже хорошо. Открыла ей Роял для привередливых. Она конечно совсем не привередливая, но вдруг думаю он повкуснее. она ж все-таки в гостях. Только как ее зовут не знаю. Если никак, то сама назову. Потому как слово "кошка" или "кошки" означает, что я зову всю стаю на деликатесы. Так к каждому по имени,поэтому нужно ей имя.
Перезд прошел без проблем. Сразу пошла глядеть второй этаж клетки. Там у нас спальня. На первом столовая, туалет и посидеть пожаловаться. Дача таблеток занимает 30 сек. Очень удобно и мало времени отнимает. Совсем почти нет. Поглядела анализы. Спрошу своего вета. Сколько там СОЭ написано??? Еще мочу сдам. Только на неделе получится. Подбираю имя.
Кассиопея. Если возражений не последует до 14 часов 10.11.09 кошку буду звать Кассиопеей.Кася. Созведие Млечного пути.Она красивая.Красота будет жить вечно, как Млечный путь.И указывать дорогу.
Кассиопея - круто то как Оль, а мочу не сдавала? Что веты про анализы сказали?
Мочу пока не сдавали, потому как могу с утра в клинику ехать только в пятницу. А таскать ее весь день с собой потом анализировать-смысла нету. Так что в пятницу потащусь. Если получится, то и Касю с собой целиком захвачу. Может узи сделаем. Она таааакаяяяя! ни секунды не стрессует ( как мне кажется) валяется вальяжно развалившись на весь второй этаж и вытянув далеко лапочки. Как начинаешь с ней разговаривать сразу муркает и лапки сжимает. Встречает меня у дверцы клекти. Скоро выпущу в стаю. А еще когда даю таблетки она так заваливается на спину, типа как же ж можно такую замечательную кошку таблетками обижать и шейку выворачивает. Я таблеток закину, а потом она бадается. Кушает хоршо. Первые дни пила много, сейчас поменьше. Вчера открыла всем Бозиты. Пока стаю кормила у кухни Кассиопея сидела и ждала. Как увидела что я иду в ее сторону с пачкой сразу подала голос и забадала клетку. Бозита ей тоже понравилась. Она вообще не избалована.
Нет, стоп-стресс не даю. Она такая расслабившаяся. Ей привычно жить в клетке. Она не протестует. Конечно на волю просится как открываю, но в основном на руки а не побегать. Но ей и в клетке комфортно. Это наверное как будка у собаки-ее дом, крепость. С туалетом пока ни разу рядом не походила. Вид у кала идеальный! Ходит стабильно 1-2 раза в день.Вернее получается 3 раза в 2 дня. Писает не часто но и не редко 2-3 раза в день. Наполнитель ей нравится.Может сходить и в неубранный лоток, пописать в него 2 раза и туда же покакать. Так что проблем никаких нет с ней. Не знаю ток как со здоровьем. Все кажется, что она должна выглядеть по природе своей как то иначе, чем щас. Она пристривается вообще? или есть какие-то планы относительно ее будущего?
планы как обычно стерилизация и потом пристройство
Вот и хорошо. Ток стерилизация нам светит не скоро еще.
ну мы не торопимся, если конечно нас не попросят , ей еще бы немного адаптироваться.
Неееее, она адаптирована лучше некуда. Нам бы еще неаного откормится. много поправится и ошерстенеть до естетственных размеров. А так она ж совсем адаптирована по моим представлениям ходит в лоток, ласковая сильно чего еще хотеть от кошки
Анализ на этой неделе я уже не сдам. Я заболела совсем. Никуда до понедельника точно не рыпнусь. Даже в аптеку. И к стати, забыла. На другую передержку не отдам.Если только она не будет учинять погромы как выпущу из клетки.
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
ols писал(а):
Я заболела совсем. Никуда до понедельника точно не рыпнусь. Даже в аптеку.
Так может чего принести, из аптеки или из продуктов? Я в гостях сидеть не буду, даже в квартиру не зайду , хотя очень было бы интересно и познавательно.
Я заболела совсем. Никуда до понедельника точно не рыпнусь. Даже в аптеку.
Так может чего принести, из аптеки или из продуктов? Я в гостях сидеть не буду, даже в квартиру не зайду , хотя очень было бы интересно и познавательно.
Зоя, спасибо. Я стаскаюсь сама щас.Как час пик пройдет у людей.Обнаружила что еды нету. А больному организму надо питание. Лечусь -как кошек от вирусняка имунномодуляторы и симптоматическое лечение. Все-таки большой плюс в содержании животных. Со временем начинаешь примерятьт на себя и не слушать идиотских советов врачей. А только умные.
Анализ на этой неделе я уже не сдам. Я заболела совсем. Никуда до понедельника точно не рыпнусь. Даже в аптеку. И к стати, забыла. На другую передержку не отдам.Если только она не будет учинять погромы как выпущу из клетки.
Оля, выздоравливай. если она громить и пакостить не будет, то мы бы и сами не рыпались, а то кош уже натерпелась, столько переездов
ну вот и хорошо. Сегодня кончился пакет корма в 400гр. На нем было написано 6 дней. Касе хватило на 6,5. а я так надеялась. что она быстрее его съест и потолстеет. а она не ест больше чем по их дурацкому расчету. Тощим кошкам надо есть больше. Правда как начну давать по ложке консервов всем, так она дождаться не может как я ей положу. Нравится сильно. Еще мы заказали очччень вкусные консервики. Там 100% мясо. Полакомится. Вот.
Сегодня мыла окно в комнате. Остальных выгнала, а Кася же в клетке. Она так аросилась погулять, пока никого нет. Я выпустила.Она выбрала диван. В воскресенье выпущу. у нас еще фотосессия. Вид конечно не пиарный, но раз приедет фотограф моих на пристройстве фоткать, попрощу и мою красотку заснять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4