Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Уже не SOS, за щенком дога выехали:))) Держим@@@
Добавлено: 02 ноя 2009, 19:15
Участник
Автор темы
Ситуация такая, Звонила мне Инна, из приозерского приюта, с ней связалась заводчица догов в Питере, ей срочно нужно пристроить щенка немецкого дога, документы все есть, парнишка , ему 5 месяцев. Говорит, что если за три дня не найдет хозяев- усыпит [color=#BF0000]Щенок отдается БЕСПЛАТНО!!!только помогите, пожалуйста, скорее![/color] заводчики пошли, блин О собаке- Ласковый, веселый, добродушный парнишка, адекватен к кошкам и другим собам. Фоток, к сожалению, пока нет, но собака находится в Питере, можно приехать посмотреть, познакомиться, Звоните Инне, она перенаправит на эту заводчицу +7-951-665-54-40 Инна Люди, помогите, немецкие доги читопородные на дороге не валяются...
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 05 ноя 2009, 23:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Будем надеяться, что там всё не очень грустно. Я вспоминаю одну заводчицу лет ...дцать назад, которая тоже не расчитала свои силы. Наш диспетчер забирала этих дожат. Семь 3-х месячных скелетов, весили чуть больше трёх кг. Кто не верит, что такое бывает, выложу завтра фотки...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Уже не SOS, за щенком дога выехали:)))Держим@@@
Добавлено: 03 ноя 2009, 00:17
Участник
Автор темы
Цитата:
Boga!История действительно сказочная.Я тоже заводчик догов и я тоже сидела со щенками аж до 9 месяцев.И мои дожики описали соседей,и на меня в суд подовали.Только это всё зависит от людей,я смогла выстаить и перед соседями и перед судом и перед жилконторой,нужно знать законы и свои права,А кто то не может,в силу своего мягкого характера.Думаю в будущем, на горьком опыте уже не будут так поступать.Всё обошлось,дожка нашла свой дом,А теперь можете закидать меня тапками.....
люди,это не мое сообщение я не знаю, что за мистика творится на форуме, но периодически в моих темах пишут люди, а высвечивается сообщение под моим ником. у меня не раздвоение личности
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2