Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Разбирайте даром, пожертвования на хвосты приветствуются!
Добавлено: 02 ноя 2009, 18:46
Новичок
Автор темы
Всем привет! Скопились кое какие вещи которые по идее можно попробовать продать и пустить денюжку в помощь животным. Снимаю комнату в комуналке и приводить к себе никого не желательно. Так что предлагаю взять скопом все вещи у меня и пустить их на продажу (чего-нибудь взамен чисто символически меня порадует но не обязательно ). Если кого заинтересует пишите сначала здесь, потом звоните, что б я видела что человек действительно с форума и все пойдет на животных. Итак имеются...
Мыло глицериновое банан
Блокноты для записи (Фиолетовый - продан), мягкое сердце с петухом и мигающая звездочка
Чулки абсолютно новые нераспечатанные и бигуди (пользовалась один раз)
Три свечки, маска горячая Спа от Айвон (пользовлась несколько раз) и крем Гипноз (шел в наборе вместе с водой туалетной)
Поющая кукла (поет "мы теперь с тобой друзья и далее...")
Туфли на ногу 39, одевала один раз в помещении на новогодний корпоратив (платье от них я тоже уже тут пристраивала )
Тоже на 39, ни разу не одевала
Тот же 39р. одевала один раз на свадьбу
Все то же самое, носила один раз
Книги, остались со студенческих времен, в хорошем состоянии
300 руб. в копилке за тренажор уже есть + 50 за фиолетовый альбом 350 ушли вот на эту темку viewtopic.php?f=2&t=25574&p=937887#p937887 + деньги на ЯК за открытки вот сюда viewtopic.php?f=14&t=30563&p=914977#p914977
С двух сторон? А второй откуда ведёт? Та лестница, про которую я говорю - это та, что турникетами внизу заканчивается. А если с двух сторон - это, видимо, пересадка с Невского на Гостинку. Но Вам туда не надо, там вы будете переходить, когда обратно поедете.
Заголовок сообщения: Re: Отдам вещи заинтересованному куратору, все деньги на животных!
Добавлено: 03 ноя 2009, 14:57
Новичок
Автор темы
А... ну доверюсь..сама не помню )))))) Я буду в черной куртке по попу полу спортивной, с коричневой сумкой на плече, в сапогах поверх голубых джинс... как то так )))
Заголовок сообщения: Re: Отдам вещи заинтересованному куратору, все деньги на животных!
Добавлено: 03 ноя 2009, 16:24
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Обувь на наш 39 размер, или маркировка "39"? У меня 38. Редко удаётся купить себе с такой маркировкой, обычно маломерки. Интересуют чёрные сабо. Наташа 8-909-578-07-10
Добавлено: 03 ноя 2009, 16:54
Новичок
Автор темы
А вот на черных как раз вроде 38 маркировка (сейчас уж точно не скажу, далеко лежат). Подъехать на Ломоносовскую, там от метро не далеко, я в ппервой половине дня и до 4-6 обычно дома, но утром до 12 лучше, соседи по комуналке обычно спят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1