Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая трогательная Дашка! Дашку в Хэппи!
Добавлено: 24 май 2008, 23:55
Участник
Автор темы
Этот котенок у меня на предержке, где-то есть темка про котов с табачной фабрики, которых хотят усыпить. Одна у меня на работе на передержке.
В лоток ходит. Трогательная девчушка, назвала Дашкой. Сначала шипела на меня, теперь на руки просится.
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 09 сен 2008, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Спешу сообщить, что наша кроха чувствует себя хорошо. Хотя конечно Дашуння еще побаивается, когда я прихожу домой, она прячется, но потом выходит. Могу уже смело задвигать всю мебель обратно) А сегодня ночью я была разбужена прямо-таки внезапным приступом нежности - сама залезла ко мне на диван и улеглась мне поперек шеи) Я спросони даже испугалась, пока поняла что на меня никто не напал и все в порядке, сама еще не привыкла, что живу теперь не одна)) И всю ночь она по мне ползала, мурлыкала и настоятельно просила не засыпать и гладить её, я повиновалась)
Очень ласковая кошечка оказалась, хозяивам повезет, только пусть находятся быстрее)
Жень, сфотографируйте ее, а то у меня все какие то несчастные фотки. а выходной покидаю по контакту и др. сайтам. Спасибо за хорошие новости. Как ее глазки?
Новости есть, плохие, у Дашки лешай. Женя пока оставляет себе и лечит. можте закидывать меня гнилыми помидорами. Дашку я таскала по трем клиникам, и балда не в одной не просветила лампой. Черт с ними с ветами, я просто балда.
Завтра едим к врачу.
Глазки прошла, мордаха такая крошечная и симпотичная. Будем надеятся , что все будет нормально и у Жени, и у меня.
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 17 июн 2008, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Лишай-один из самых устойчивых видов грибка.Не только при непосредственном контакте передается .В сентябре у нас было такое "счастье" с одним из котят,но благодаря советам моего вета не заболел никто.Ни мы,люди,ни кто-либо из стада.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Дашку начали лечить. Надеюсь за месяц справимся, врач сказал, что как только перестает светится - перестает быть носителем.
предложила Жене забрать Дашку. Она сказал - своих не бросаем.
Дождалась, вот и я стала героем!)) Да, Дашеньку я не брошу, сама вроде пока нормально себя чувствую. Хотя обезопаситься все равно не смогу, она же спать ко мне приходит по ночам. Если только для иммунитета что-то попить. Дала ей вчера первые пол каплусы, высыпала в еду. Съела нормально. Обмазала её всю уже почти этой желтой мазью, смешная такая бегает, разноцветная, да и я тоже с желтыми руками сижу) Надеюсь, что все сложится наилучшим образом)
Примерно так выглядит сейчас Дашка. Она ужасная егоза да и фотаться не любит, отворачивается или морщится)
Мы лечимся - она дифлюканом, я - йодом. Ест хорошо, собираюсь перевести на сухой корм.
Дашка проходит курс лечения, Женя отнесет ее в клинику просветить на этих выходных.
Я просто уеду из города.
Если Дашунечка здорова, будем срочно ее пристраивать!
Спешу торжественно сообщить, что вчера мы с Дашей сходили к врачу, который нам сказал, что мы больше ничем не светимся, а значит полностью здоровы! Та-да!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2