Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джессика-гладкошерстный позитиФчик! 8 мес.Надеюсь, теперь точно Хэппи
Добавлено: 01 ноя 2009, 20:43
Активист
Автор темы
Джессика-небольшая очаровательная щенуля! Предела ее доброте и обаянию просто нет smile Хорошо ладит абсолютно со всеми, очень забавная девочка с невероятно умным взглядом. Кушает натуральную пищу, хорошо ходит на поводке, к улице приучена. Отдается в хорошие руки в квартиру. Это идеальная собака для души!
8-952-379-79-09 Жанна
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 18 мар 2010, 21:27, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Джессика-гладкошерстная нежная и кроткая принцесса! Щенуля, 4 мес. Послушная, будет чуть ниже колена! Звездные Фото!
Добавлено: 15 ноя 2009, 23:04
Активист
Автор темы
Джеська прекрасна! Она игривая, ооочень ласковая, абсолютно не агрессивная ни к кому!!! На улице отлично бегает рядышком в парке и подходит на команду "Джесся, ко мне!", уже почти научилась команде "сидеть". Большие дела делает ТОЛЬКО на улице, При 2-3 разовом выгуле, только пара небольших луж (для щенка это отличный результат!) + она гладкошерстная. Только сейчас оценила все плюсы этого-дома почти НЕТ ШЕРСТИ! и снег к ней не пристает, не налипает, а потом дома не стекает на коврик Вообщем, супер-собака! Подниматель настроения!
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Джессика-гладкошерстный позитиФчик! 4 месячная щенулька! Одни плюсы и сплошная радость!
Добавлено: 29 ноя 2009, 19:32
Активист
Автор темы
Да она всех отпихивала и сама мордаху сувала, типа :меня, меня погладь Надо фотки поменять, она тааак вымахала здорово просто с малышней все некогда было лентяйка, а не куратор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2