Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на сибирского котика до 1 года, ходящего в лоток
Добавлено: 01 ноя 2009, 19:10
Новичок
Автор темы
Есть ручки на 2х котиков до года, девушка (моя подруга) хочет взять сразу двух, обязуется кастрировать и не выпускать на улицу. Одного из них хочет сибирского окраса (полосатого) как этот http://vkontakte.ru/photo-5512_142171554 , второй - окрас не важен, но только не рыжий. обязательное условие - чтоб ходили в лоток. У неё недавно умерла кошка, а без кошек она жить не может, так что человек в "кошководстве" опытный и любящий животных.
Одного котика уже взяли. Теперь ищем сибирского!
Последний раз редактировалось Chocolatte 06 ноя 2009, 23:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ручки на двух котиков до года, ходящих в лоток
Добавлено: 05 ноя 2009, 16:47
Новичок
Автор темы
взятый котик несмотря на заверения что он ходит в лоток, пока его совершенно игнорирует. Накакал на кухне, а главное зассал чистую рабочую одежду, чем вызвал большое недовольство мужа подруги. Но она не сдаётся, будем приучать, говорит.
Извините, но я думаю, что кот это наделал от стресса перенесенного или территорию метит Надо немного подождать-все обязательно наладиться, а тем более после кастрации таких проблем быть не должно! Потерпите немного!!! Удачи вам и ТЕРПЕНИЯ
А еще он вас проверяет. Что в лотке? положить во что ходил или комкующийся наполнитель. Одежду вешать, а не класть ))) За правильный попис хвалить, как будто он вас облагодетельствовал.
Добавлено: 06 ноя 2009, 04:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Сколько кошек, котов, котят пристроила, раньше такого никогда не было, а последнее время каждый второй сначала пакостит в новом доме. Но все у всех приходит в норму, никого не вернули. Вам удачи!
Заголовок сообщения: Ручки на сибирского котика до 1 года, ходящего в лоток
Добавлено: 06 ноя 2009, 14:23
Новичок
Автор темы
Я очень часто сейчас сталкиваюсь с тем, что пристраиваемые коты сначала гадят, хотя до этого ходили строго в лоток. Но это всё решаемо! Так что это совсем не страшно ))
Последний раз редактировалось Chocolatte 06 ноя 2009, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 ноя 2009, 14:28
Новичок
Автор темы
Всё ещё ищем второго котика, сибирского окраса, до 1 года.
Того, кого хотели взять, сказали нам не отдадут! Видите ли раз у подруги умерла кошка, то это слишком пугающе, при том, что Лида обязуется и клянётся котов вобще не выпускать на улицу! И я с ней живу теперь по соседству и могу это проверять.
Так что очень ждём предложений, если можно из Питера или Всеволожского р-на, т.к. трудности с транспортировкой из других р-нов области.
Добавлено: 06 ноя 2009, 19:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Если тема открыта Вами, то в любом своём посте нажимаете кнопочку "Правка": откроется окошко с текстом для редактирования, а немного выше - строка с заголовком темы, который тоже можно отредактировать.
Последний раз редактировалось dzhen 06 ноя 2009, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ручки на сибирского котика до 1 года, ходящего в лоток
Добавлено: 07 ноя 2009, 02:36
Новичок
Chocolatte писал(а):
скиньте пожалуйста фото, очень хочется посмотреть ))
Вот я ..... Сижу -ищу скопировалось без фоток Тему теперь не найти ( самокат не мой ), он там в теме на восьмой позиции, на вид совсем молодой котя. Тема называлась, что-то вроде: много котят.... Может её отредактировать успели Ищу.
Добавлено: 08 ноя 2009, 20:48
Новичок
Автор темы
про котёнка узнала, сейчас сообщу Лиде.
Вот что она пишет про кота, которого уже взяли:
"Тошка обживается, в туалет пошел на место. Людей пока боится,но вечером когда все ложатся спать уже приходит в ноги ложится. Любит телек смотреть, жизнь у него начинается вечером".
Добавлено: 13 ноя 2009, 03:20
Новичок
Автор темы
Всё, котов уже взяли, всем огромное спасибо!
второго котёнка взяли этого:
Awl писал(а):
Хозяева от него в восторге, назвали Кешей.
Первый кот, Тоша лоток быстро освоил, и теперь сидит и охраняет свой горшок от Кеши ))) А Кеша в свой горшок не ходит, а любит там спать! Видимо пока был в клинике отучился от лотка.
Посоветую для начала спрей гадин, нам на передержке он помог.
Добавлено: 13 ноя 2009, 14:30
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
а вы не хотите котенка, ссылку на которого вы дали в глав.посте?? мужчина, который его кормит, адаптирует его, и кот уже спокойно находится в помещении, ласкается))))) я его планирую привезти в город в конце ноября, кастрировать и уже пристраивать полностью одомашненного сибиряка) но если будут руки, можно и раньше его перевезти
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 18 ноя 2009, 02:25
Новичок
Автор темы
У Тоши (который дымчатый с белым) обнаружился ушной клещ и выделения из уха, которое он даже не даёт трогать. Всё говорит об отите. На днях если получится повезём к вету, хотя не знаю как с ним справиться - он очень сильно цапает
Добавлено: 15 янв 2010, 02:36
Новичок
Автор темы
Полный шок! Просто ****! Серый Тоша ... оказался КОШКОЙ! Мы доверились, проверять и в голову не пришло!!! Причём моя подруга хотела исключительно кота. Взяла двух! Получается теперь кот и кошка (((
Когда кого-то предлагаете, вы хотя бы знайте пол животного!!!!!
Вот это да!!! Пипец Если честно, то я вообще-то коту под хвост бы заглянула для надежности Тем более в таком возрасте все навиду даже у кастрированного, у моего старшего все так на месте и осталось тока маленькое Сочувствую очень хозяевам
Я в шоке! Серый Тоша как я поняла ведь гладкошерстный! Ну извините там же все должно быть навиду, когда хвост задран у кота! Коты ведь часто ходят задрав хвосты!? Да, вот ведь подарочек Хотя бывают и аномалии и Барсики превращаются в Барсюх Я своих, когда из цеха забирала, то мы всем коллективом определяли пол, а потом я еще на приеме у вета уточняла-правильно ли мы угодали Очень сочувствую хозяевам и вам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3