Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Срочно собираем деньги за лечение и стационар двух полуторомесячных щенков! Долг на сегодня 12318,08 р!
Добавлено: 01 ноя 2009, 17:01
Посетитель
Автор темы
Собираем деньги за лечение и стационар щенков из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=29243 Щены лечились в Энималцентре на Вязовой - вытащили малышей из лап смерти... одного щеночка, их братика, мы потеряли...
Приход: Я - 500,00 Марина и Юля - 4000,00 Наташа Yalka с продажи футболок- 350,00 Наталья Михайловна - 500,00 Елена на ЯК - 500,00 Анна - 1000,00 Неизвестный отправитель на ЯК - 495,00 ОТЗОВИСЬ НЕИЗВЕСТНЫЙ ОТПРАВИТЕЛЬ!!! Наталья - 274,37 Неизвестный отправитель - 495,00 Маргарита - 497,50 Неизвестный отправитель - 190,00 Неизвестный отправитель - 467,78 Неизвестный отправитель - 280,66 Неизвестный отправитель - 95,00 Светлана Валентиновна - 492,61 Ирина - 990,00 Итого: 11627,92 Похоже, у нас завелись добрые феи, не желающие выдавать своих имен
Итого долг составляет 12318,08
Помогите пожалуйста денежкой на малышню. ОТКРЫТ ЯК 41001482171525 ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИ ОТПРАВКЕ И ЕЩЕ ЛЕНИН ЯК 41001480622460 Так же в срочном порядке ищем передержку - стационар нам больше не потянуть! Передержка должна быть либо без животных, либо с привитыми взрослыми животными - щенки носители парвовируса. Щенки чувствуют себя уже хорошо, хорошо кушают, веселы и активны! Помогите нам! Мальчишка дома! Скоро будут новые домашние фото! Лиля с молодым человеком (новые родители мальчика) им очень довольны. Говорят, Медвежонок (так они его назвали ) уже охраняет их вовсю!
Девочка на передержке в Белоострове. Нужен ПИАР!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно собираем деньги за лечение и стационар двух полуторомесячных щенков! Долг на сегодня 19800р!!
Добавлено: 02 ноя 2009, 02:58
Посетитель
Автор темы
Лена, если вам не сложно, позвоните им завтра, уточните, почему так дорого стационар. я-то с ними об этом не разговаривала, информацией не владею, могу что-то не так сказать...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно собираем деньги за лечение и стационар двух полуторомесячных щенков! Долг на сегодня 19800р!!
Добавлено: 02 ноя 2009, 23:08
Активист
ЭТО ПРОСТО СУПЕРСОБЫТИЕ !!!!!!!!!! ЭЛЛИ АЛЕКСАНДРА!!!! СПАСИБО!!!!
Это Саша нашла ручки и посетила сегодня малышей с новой хозяйкой мальчишки!!! Спасибо за денежку, Саша!!!! надо в приход по деньгам в главпост внести...Вы положили начало погашению долга!!! ура!!!
Какое счастье! Удачи и долгой жизни малышу в новом доме!
Добавлено: 03 ноя 2009, 12:07
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
При такой цене стационара лечебные манипуляции (поставить катетер)не входят в стоимость? Это вообще нонсенс какой то..и беспредел.За что в таком случае берут 640 р?
Добавлено: 03 ноя 2009, 16:37
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Очень хочется помочь, только сама не знаю, что делают в таких случаях... Может вам надо настаивать на том что 650 р обозначали цену за 3 щенков изначально?? Один умер значит цену надо пересчитывать!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 03 ноя 2009, 17:12
Активист
Это трындец...шок и беспредел ценовой.....
Торопят с долгом и просят забрать девочку! иначе долг растет страшно!!
Сегодня звонили из клиники и сказали, что день стационара на двоих щенов в одной клетке стоит 1200 рублей!!
Когда же я звонила и умоляла о помощи в рассрочку от имени Потеряшки, поговороив предварительно с Мариной Ярославовной, то сотрудник клиники Даниил сказал, что сутки стоят на троих щенов 650 руб. Он спросил, сколько щенков? Сказала, три. Он сказал, "ок. значит 650 в день."
Это было ясно сказано и потянем ли? ..был вопрос..Я сказала, что нет выхода другого..малыши умирают! будем собирать от Потеряшки и везде.
Через день один щен умер.
Т.е. предполагалось, что 650 делим на 3 ..значит день на двоих где то 400 с лишним...ну и ладно бы...
НО !! ТЕПЕРЬ ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО 640 РУБ ЭТО ВООБЩЕ СТАЦИОНАР НА ОДНОГО ЩЕНА СТОИТ ..ВСЕ В ОДНОЙ КЛЕТКЕ !
ГОВОРЯТ, ЧТО ТО НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ ...И ЭТО СО СКИДКОЙ 20 ПРОЦЕНТОВ..И ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ ПЛАТИТЕ!
Как же такое может быть то?? Не предполалось совсем конфликтовать с клиникой ... главное..спасли малышей .
Марина Ярославовна тоже "удивлена" прайсом и готова пока только совсем частично и то попозже по безналу что то заплатить.
Девушки ! Люди ! что делать то?? спасти то спасли и то не всех.... ЧТО ДАЛЬШЕ ????
Добавлено: 03 ноя 2009, 20:14
Активист
на мой вопрос ЧТО ЗА ЦЕНЫ ВДРУГ на одгого маленького щена ???? ответили так "ну они же по отдельности в туалет в клетке ходят и за каждым надо убрать...просто в одной клетке им тепелей и веселей "
я в шоке. Как говориться ...предупреждать надо было...
ПОМОГИТЕ ! ..ХОТЬ ПО 50 РУБЛЕЙ ТО ПОСОБИРАТЬ БЫ... хоть по капле в море... я в недоумении от ситуации просто........
Привет всем! Я уже не возмущаюсь, после того как мне недавно погубили мою собаку, обдирая в каждой клинике меня как липку и каждый врач устанавливал свой ДИАГНоз, Я ИХ НЕНАВИЖУ ВСЕХ. ЭТО КОНОВАЛЫ, а не ветврачи. У НИХ В ГЛАЗАХ МЕЛЬКАЮТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ И ПЛЕВАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА НАШИХ И БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ. Я так и знала, что нам с оплатой долга никто не поможет на форуме( так-как все сидят в такой-же ж... как мы). Был один единственный человек Оля - НИЗКИЙ ЕЙ ПОКЛОН И УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ.
Люди-человеки! Помогите оплатить долги за эти чертовы клиники, а то у нас уже опустились руки, ведь в этом аду МЕТАЛЛОСТРОЕ БОЛЬШЕ СОТНИ СОБАК И ЩЕНОЧКОВ. Мы отказываемся спасать остальных. Нас всего 4 человека на сотни собак. Пусть их травят, режут, убивают, мы не в силах им больше помочь из-за неоплаченных долгов в клиниках.
Девочки, а может у них официальный (с подписью и печатью) прайс посмотреть? А то они по телефону и не того наговорят... Таких цен я еще не видела Ну с натяжкой можно было бы предположить, если в эту сумму входило бы не только пребывание 1-го щенка, но и все манипуляции по его лечению, но тут... 1 маленький щенок = 650 руб. - вообще офигели!!!
Добавлено: 04 ноя 2009, 00:00
Посетитель
Автор темы
Люди, мы тут можем очень долго сокрушаться о том какие они там нечестные в этой клинике... но это нисколько не уменьшает суммы долга. завтра, если получится, заеду в клинику и обо всем с ними поговорю. посмотрю прайс, сфотографирую его, покажу вам. попытаюсь воззвать их к совести. но пока это не снимает главного вопроса ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ. ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ. дайте мне клиентов на автострахование, если у кого-то есть. давайте что-то делать. нужно поговорить с МЯ, может ей удастся снизить сумму долга....
Добавлено: 04 ноя 2009, 00:27
Активист
Уважаемая Скади
Было бы и правда здорово, если бы они лекарствами взяли..но вряд ли это им выгодно...скажут а вдруг типа подделка и еще что то... Хотя не знаю точно...всего можно ожидать.
Так не хочется разборок и скандалов... весь позитив от спасения малышей омрачается подобными ситуациями...сколько сил положено на это...и вот опять какая то ерунда..
Добавлено: 04 ноя 2009, 00:37
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Все,что на фотках-продается,остальное я удалила. Не знаю как делается,здесь уже кто что хотел-тот купил ..еще кому-нить предложить ..44 размер почти все..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0