Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдается б/п просроченный корм и витамины.Есть мешки БК по 15 кг,срок годн. 10.09., по 500 руб. Архив.
Добавлено: 01 ноя 2009, 15:54
Старый знакомый
Автор темы
Отдается: Гелакан для собак, 150 гр, годен до 17.05.08 Лаветта Биафар 50 мл для шерсти, годен до 20.05.09 Лаветта Биафар 50 мл мультивитамины, годен до 21.02.09.
Для собак! Корм Хиллс l/d (печеночный) годен до 07.2009, 2 кг. - забронированДля собак! Корм Хиллс w/d (диабетический), годен до 12.2008, 2 кг - забронирован Для собак! Корм Хиллс для чувствительного желудка, годен до 07.2009, 3 кг. - забронирован
Катя 8-905-255-70-48. Это отдали списанное из магазина, если кому надо – забирать с пр. Королева (м. Пионерская).
Что есть на данный момент – что можно забронировать. Ответ нужно до завтрашнего утра, они его, я так поняла, уже кому-то хотят пристроить.
[size=150][color=#FF0000][b]Условия изменились: есть только мешки по 15 кг по 500 руб., Бенто Кронен. Всего 70 мешков, для нас забронировано 47. Срок годности – октябрь 2009. Кто не передумает – деньги нужно привезти Кате сегодня или завтра, послезавтра – доставка.
Кроме того, ведется разговор с поставщиками. Они готовы отдавать свежепросроченные корма, пока – только со скидкой. В частности, на данный момент предлагается 120 мешков корма (срок годности – август и сентябрь 2009), из них 20 мешков по 15 кг, а остальные – по 1 и 3 кг, за все 120 мешков хотят 12000. Пока пытаемся договориться на б/п. Но вопрос возник уже – нужно ли это форуму, есть ли такие ситуации, что подойдет свежепросроченный корм – с большой скидкой или б/п, или вообще не заморачиваться с этими переговорами? Жду мнений форума.
Катя, извините, пожалуйста, абсолютно я не о том, что куратры-буржуины богатенькие; а испугалась, что лечебный просроченный корм (=просроченному лекапству) может навредить животному. Если ошиблась-сорри!
Да конечно надо, полно тем, где не до жиру. Даже сильно просроченный, он все-равно лучше, чем перловка с помоями. Хорошы бы, конечно даром или с очень существенной скидкой.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Б/п просроченный корм. Витамины. И нужно совещание форума - оно нам надо? Свежепросроченный корм?
Добавлено: 01 ноя 2009, 16:34
Старый знакомый
Автор темы
Катерли писал(а):
Куратор в состоянии..ага..у меня больше ползарплаты уходит на то, чтобы кормить своих подопечных СУПЕРПРЕМИУМОМ, я два месяца честно ходила в сапогах с дырками, в пакетах полителеновых внутри, потому что в состоянии купить корм хороший как раз.. обидно..хотя когда миллионером считают наверное это к счастью суть в том, чтобы суперпремиум отдать в первую очередь животным с кураторами, но если мы опять мимо кассы, что ж..оставлю несколько котят на улице помирать, потому что кормом не могу обеспечить, ерунда какая.. ПС я бы удовольствием сейчас кормила чупсиков печеночным кормом, но тогда мне самой есть будет нечего. Речь не о больных, а о тех, кому профилактика нужна
Вы напрасно так говорите. Никто Вас не считает миллионером. Я сама продаю вещи, чтобы было чем кормить собаку на передержке. Живу в долг – уже давно. Речь шла не о том, что кураторам корма не давать. Если куратору не на что купить корм – само собой. Никаких приоритетов ставиться не будет, кто забронирует и приедет заберет, тот и заберет. Не переживайте. Печеночный корм есть вверху – забирайте, раз нужен. Я поясню, что имела в виду: на мой взгляд, просроченный корм – это всегда риск. Поэтому идти на этот риск надо тогда, когда совсем все плохо. Если у Вас так – или в приюте – или у бабки – надо! Без приоритетов. Если есть хоть какая-то возможность избежать этого риска – пытаться избежать.
ПС. Народ. Если будут ругань и нападки – любые – я закрою тему. Честно говорю. У меня нет нервов выслушивать какие-то еще обвинения, у меня тоже много собак и бед в жизни.
Заголовок сообщения: Re: Б/п просроченный корм. Витамины. И нужно совещание форума - оно нам надо? Свежепросроченный корм?
Добавлено: 01 ноя 2009, 16:38
Старый знакомый
Автор темы
Маришка писал(а):
У меня в месяц идет порядка 100 кг корма. Никакая просрочка не будет просрочкой, съестся аньше. Нет только транспорта, чтобы привезти. А так, конечно, зачем брать со сроком 2011 год, если съедят сегодня?
Я думаю, с транспортом что-то придумается . Будем по порядку…
Добавлено: 01 ноя 2009, 16:40
Старый знакомый
Автор темы
irin писал(а):
Да конечно надо, полно тем, где не до жиру. Даже сильно просроченный, он все-равно лучше, чем перловка с помоями. Хорошы бы, конечно даром или с очень существенной скидкой.
Стараемся договориться на бесплатно. Хорошо бы, конечно.
Добавлено: 01 ноя 2009, 17:04
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 13:17 Сообщений: 822 Откуда: пр.Просвещения
Я считаю,что оно нам надо.Свежепросроченный корм покупать по недорогой цене для меня выход(финансы поют романсы),так как вечно голодным собакам со стройки без разницы просроченный он или нет.
12 человек мало для чего? Эти 400 кг думаете не разойдутся?? По весне мне списали больше. Я еле приволокла их домой. Я на Хвостах даже тему не делала. предлагала в личку на патовые темы. И очччень быстро мне от него освободили квартиру.
И вот тоже по поводу кураторов. Я на своих 12 даже не собираюсь ничего брать (не потому что просрочка, а потому что они мои и это мои обязательсва) но вот еще 10 на пристройстве есть. Ладно. тоже куплю им мешок. Жаль только что на всех мешка 15 кг хватает на 10 дней. Ну да ладно. Но вот я готова предоставить бесплатную передержку котятам. А их не везут, т.к. я прошу их обеспечить едой. А никак! Вот прошу по 92р скинуться кто может (стоимость в день на содержание 4 котят). 12 человек-думаете мало? а если 50 сейчас в очередь встанут. как разгребать будете?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 01 ноя 2009, 17:42
Старый знакомый
Автор темы
ols писал(а):
12 человек-думаете мало? а если 50 сейчас в очередь встанут. как разгребать будете?
Я ничего не думаю и разгребать ничего не буду. Кому надо – будет сам бронировать и сам забирать, мы только договариваемся о такой возможности. Машины нет ни у меня, ни у Кати.
Я собираю мнения, чтобы знать, как поступить, если в бесплатной поставке откажут,
и если со мной будут разговаривать в таком тоне, делать ничего не буду.
Корм предлагался бесплатно несколько месяцев назад. До сих пор он так и лежит у Кати, и никто его не забрал, хотя все кричали – надо-надо. Поэтому – по существу. Высказываемся на предмет надо-не надо или просто голосуем. Без эмоций.
Добавлено: 01 ноя 2009, 17:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Лада, я с удовольствием приобрету кг 50 для Лены -Ленчика в Кипень, не сильно просроченный Машина есть, вывезу сама. Если есть что то бесплатное, на вывоз, готова забрать для бабки с 40-ка собаками. И - спасибо за такую возможность
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
лада,а я возьму и сильно просроченный не сильно просроченный.и даже куплю недорого.и могу забрать сколько отдадут. у нас полторы тонны за полгода сожрали. так что все что будет не востребованно я заберу с удовольствием. спасибо!
Добавлено: 01 ноя 2009, 17:53
Старый знакомый
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
Лада, я с удовольствием приобрету кг 50 для Лены -Ленчика в Кипень, не сильно просроченный Машина есть, вывезу сама. Если есть что то бесплатное, на вывоз, готова забрать для бабки с 40-ка собаками. И - спасибо за такую возможность
Пока вот уже есть те корма, что вверху перечислены, они у Кати, можно забрать… 120 мешков, что отдают сейчас, хочется немножко подождать, чтобы попробовать все же обеспечить бесплатные поставки, мы боимся, что если сейчас, не попробовав, согласиться за деньги, то и в дальнейшем будут давать только за деньги… Но, думаю, если нужно срочно, можно договориться забрать за денежку, надо тогда решить…
Дык и не делайте.Можно подумать я за себя прошу.Я делюсь своим опытом, так как была в такой ситуации. И мне телефон оборвали, хоть я публично и не светилась. Происходит то, о чем я и писала.Механизм раздачи-продажи (в случае не бесплатного) не продуман. Вы пишите
Tami писал(а):
Катерли, Регишка, Айриника - принято
Однако меня не сосчитали, хотя я выше писала
ols писал(а):
В любом случае мне бы хотелось проучавствовать.
Дальше просят все 20 мешков по 15кг забронировать.Вот и интересуюсь каков принцип "принятия" заявок.Если кто первый, так присчитайте плиз. Если кто приятней-напишите об этом.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Отдается б/п просроченный корм. Витамины. И нужно совещание форума - оно нам надо? Свежепросроченный корм?
Добавлено: 01 ноя 2009, 19:32
Старый знакомый
Автор темы
Ну, вот предметный разговор. Что есть на данный момент – что можно забронировать. Ответ нужно до завтрашнего утра, они его, я так поняла, уже кому-то хотят пристроить.
3 мешка по 15 кг Хиллс для собак с чувствительной кожей, 300 руб./мешок 15 кг. 117 мешков по 2 кг Хиллс и Бенто Кронен, для щенков крупных и средних пород, 100 руб./мешок 2 кг.
Добавлено: 01 ноя 2009, 19:35
Старый знакомый
Автор темы
ols писал(а):
Tami писал(а):
Дык и не делайте.Можно подумать я за себя прошу.Я делюсь своим опытом, так как была в такой ситуации. И мне телефон оборвали, хоть я публично и не светилась. Происходит то, о чем я и писала.Механизм раздачи-продажи (в случае не бесплатного) не продуман. Вы пишите
Tami писал(а):
Катерли, Регишка, Айриника - принято
Однако меня не сосчитали, хотя я выше писала
ols писал(а):
В любом случае мне бы хотелось проучавствовать.
Дальше просят все 20 мешков по 15кг забронировать.Вот и интересуюсь каков принцип "принятия" заявок.Если кто первый, так присчитайте плиз. Если кто приятней-напишите об этом.
Отвечаю Вам последний раз. Ваш хамский тон неуместен . Что и как делаете Вы – Ваше дело. Что и как делать мне – решать не Вам. Принято – это не бронь на корм, принят ответ людей – «за» просроченные корма. Ваш тоже принят.
Заявки еще ни принимались. Ни одна.
Выше я только что написала что конкретно есть и по какой цене.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3