Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
девочка. месяцев 7-10 условия - оплатить дорогу и переноску. сами знаете, привезу к себе, фиг потом кто увидит или скади куда в кандалакшу отправит на ПМЖ так что на размышления -несколько дней.
зубы зверя
Последний раз редактировалось MARMYSIK 12 ноя 2011, 23:51, всего редактировалось 5 раз(а).
...нужна передержка 1. для щенов-метисов спаника 2. мелкого кобелька на неделю-полторы, на время прививки,
А что с передержкой ? Сколько щенков, какого возраста и на какой срок?
ничего пока с передержкой щены сейчас на папике. нужна передержка на период - сделать нормальную прививку, т.е. на недели полторы, потом забираем обязательно. возраст где то 3,5 месяца. по мелкому уточню. мне кажется на фото. что он меньше. но не факт, может просто мелочь. к себе не могу. у меня оттуда Мышка не привитая и пока нельзя.
детка прилетела. она уже дома. дочка хозяйки зарегистрирована на форуме, думаю нам будут писать. Собачка малюююююсенькая. смешнющая. не йорк ни разу вот может нор.. как там дальше. вполне может быть. в любом случае ребенок изумительный. фоточку по прилету выложу. когда у меня интернет перестанет тормозить. собственно сегодня деточки прилетели и уже по домам
Заголовок сообщения: Re: какой то крошечный типа терьер. метис йорка или просто йорк
Добавлено: 08 ноя 2009, 21:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
MARMYSIK писал(а):
детка прилетела. она уже дома. дочка хозяйки зарегистрирована на форуме, думаю нам будут писать. Собачка малюююююсенькая. смешнющая. не йорк ни разу вот может нор.. как там дальше. вполне может быть. в любом случае ребенок изумительный. фоточку по прилету выложу. когда у меня интернет перестанет тормозить. собственно сегодня деточки прилетели и уже по домам
Просто замечательно
А фото красотулечек?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: крошечный типа терьер. она уже дома
Добавлено: 16 апр 2010, 21:00
Новичок
Извините, что так долго не выкладывали фотографии нашей красавицы)) Боня(так мы её назвали) замечательная собака, безумно ласковая и очень дружелюбная.
Извините, что так долго не выкладывали фотографии нашей красавицы)) Боня(так мы её назвали) замечательная собака, безумно ласковая и очень дружелюбная.
Вот такая она симпатяга)))
Очень рады за вас с Боней.Теперь ей нужен хороший грумер и от девочки невозможно будет глаз отвести.
расшаркаюсь в ответ Это Вам спасибо за малышку . Всегда радостно, если малышня прилетает сразу домой. причем все, кто вот так встречал "кота в мешке" очень своими собаньками довольны. а про кота в мешке, это мне так сказали недавно про "кавказюлек" наших. ну и пусть, им же хуже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2