Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наши супер-макеты - спасибо огромное martizhen (помогите распечатать, пожалуйста!):
Макеты
ТЕКСТЫ ДЛЯ ПИАРА
Чиффа ждет своего Хозяина! Очаровательная девица - среднего роста, с огромными красивыми глазами и смешной бородкой. Море обаяния. Барышня может быть нахальной, требовательной и игривой, но большую часть времени она застенчива, задумчива и послушна. Очень ласковая собака. Чиффа здорова и привита, а также совсем молода - ей всего год. Идеально ведет себя в квартире.
Годовалая нежная красотка Чиффа, метис. Чиффа очень ждет хозяина, которому станет самым добрым другом и компаньоном. Нежная душа, спокойный темперамент, средний размер: что еще необходимо городской собаке? Чиффа может стоять, положив морду Вам на колени или тихонько лежать в сторонке - почти незаметно, если Вам не хочется общаться. Вы будете чувствовать ее тепло и поддержку, но она не станет Вам докучать. Отлично ходит на поводке, лает крайне редко, чистоплотна. Привита, чипирована, стерилизована. Познакомьтесь с Чиффой - возможно, именно ее ждет Ваш дом и Ваше сердце.
Чиффа-молодая красивая собака, метис терьера. Так сложилась ее жизнь, что у нее раньше не было настоящего друга, хозяина. Зато обидеть некрупную и доверчивую девочку было легко... Но все осталось в прошлом: Чиффа живет во временном доме, ищет своего хозяина. Ей один год, она стерилизована, привита и чипирована. Добрая, спокойная, послушная, очень любит зиму, легко уживается с другими собаками, задумчивая и немного робкая. Помогите этой трогательной девочке обрести свой дом!
Чиффа будет дома идеальной собакой. Тихой, послушной, ласковой. Она будет заглядывать Вам в глаза и внимательно слушать, что Вы ей говорите. Она не будет тянуть Вас на прогулках, таская за собой, как шарик на веревочке - нет, она будет идти рядом с Вами и следить за Вашими желаниями. Да и дома она не станет Вам мешать, когда Вы будете заняты - но будет находиться рядом на случай, если Вы захотите пообщаться. Чиффа - метис терьера, ей еще нет года, она стерилизована и чипирована, некрупного размера. Отдается в любящие заботливые руки. Лада 8-905-255-7164.
Приход: 1000 руб. Наташа kadet 1500 руб. Катя Кайра 1500 руб. Оксана chk 1000 руб. Катя Кайра 500 руб. Галина 1000 руб. Наташа kadet 1100 руб. - остаток от денежек, пожертвованных Тави (она дома) 1000 руб. - Оксана chk 2000 руб. - Наташа kadet 2000 руб. - Катя кайра 2500 руб. на корм - Ира sonya 0704 2000 руб. Оксана chk 2000 руб. Наташа kadet 2000 руб. Катя кайра 1000 руб. Татьяна rikki 5000 руб. наш скромный друг 2000 руб. Наташа Kadet 2000 руб. Катя Кайра 2000 руб. Наташа kadet 4000 руб. наш скромный друг 500 руб. Маша Мария08 2000 руб. Наташа kadet 2000 руб. Катя Кайра 2000 руб. Наташа Kadet 2000 руб. Катя Кайра 2000 руб. Катя Кайра
Итого приход: 47600 руб.
Расход: 1000 руб. передержка до 07.11. 510 руб. корм Пронатюр 50 руб. миска 125 руб. кость 230 руб. поводок 235 руб. игрушки 245 руб. жетон 45 руб. Кот Баюн 1000 руб. передержка и квдо 14.11. 500 руб. корм 140 руб. игрушки 1000 руб. передержка до 21.11. 500 руб. фотосессия 2200 руб. Передержка до 5.12. и игрушки. 1000 руб. передержка до 12.12. 1000 руб. передержка до 19.12. 600 руб. прививка 1000 руб. - передержка до 26.12. 1000 руб. - передержка до 02.01.10 1000 руб. - передержка до 09.01.10 520 руб. - корм 3 кг 1000 руб. передержка до 16.01. 1000 руб. передержка до 23.01. 635 руб. корм 4 кг 350 руб. три новые игрушки 2450 корм 20 кг Про Натюр ягненок 2000 руб. передержка до 06.02. 2000 руб. передержка до 20.02. 1000 руб. передержка до 27.02. 1000 руб. передержка до 06.03. 1500 руб. передержка до 17.03. 1117 руб. корм 7,5 кг (Про Натюр) 167 руб. игрушка 2500 руб. - передержка до 03.04. 2000 руб. - Передержка до 17.04. 1270 руб. - корм пронатюр 28 для щенков 7,5 кг 2000 руб. передержка до 01.05. 1000 руб. передержка до 08.05. 90 руб., 130 руб., 175 руб. игрушки 2000 руб. за передержку до 22.05. 450 руб. пронатюр 21 3 кг 565 руб. пронатюр 26 3 кг 2000 руб. передержка до 05.06. 450 руб. корм 3 кг про натюр облегченный. 1000 руб. передержка до 12.06.10 1000 руб. передержка до 19 июня 450 руб. пронатюр 21 3 кг 114 руб. ошейник от блох "Биафар" 2000 руб. передержка до 03 июля 1190 руб. (2 пакета корма Про Натюр 22 по 3 кг по 595 руб.) 1190 руб. 7,5 кг корма Про Натюр 26 565 руб. Пронатюр 28 3 кг Итого расход: 50258 руб.
Заголовок сообщения: Re: Чиффа. Срочно нужны советы по преодолению панического страха одиночества, или она вернется на улицу...СОС!
Добавлено: 03 ноя 2009, 15:47
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Tami писал(а):
Передержка у меня далеко не бесплатная, 4000 в месяц плюс корм с меня
За 4000+корм можно и другую передержку поискать. С собаками, например. Хотя, конечно, нард и денег заработать хочет за передержку и делать ничего не хочет.
Может действительно про передержку покричать другую?
Заголовок сообщения: Re: Чиффа. Срочно нужны советы по преодолению панического страха одиночества, или она вернется на улицу...СОС!
Добавлено: 03 ноя 2009, 16:12
Старый знакомый
Автор темы
Maty-Lo писал(а):
Tami писал(а):
Передержка у меня далеко не бесплатная, 4000 в месяц плюс корм с меня
За 4000+корм можно и другую передержку поискать. С собаками, например. Хотя, конечно, нард и денег заработать хочет за передержку и делать ничего не хочет.
Может действительно про передержку покричать другую?
Миллера моего напоминает девочка Ваша.
У меня передержка замечательная, на самом деле! Я ей очень благодарна! Делать она готова и хочет, надо просто знать, что именно... И такую проблемную собаку, как Чиффа, только она согласилась взять. Если кто ее и адаптирует, так это Наташа… После того как мне другую собаку просто психически покалечили на одной передержке , Наташа его за три дня привела в порядок. Так что у меня вся надежда на нее. Собака другая там была, просто его взяли домой, сейчас привезли другого. А в том, что происходит, вины передержки совсем нет, она наоборот, полностью выкладывается, делает, все что может и при этом еще и старается мои нервы беречь…
Просто у Чиффы очень тяжелая жизнь с рождения, с ней столько всего было, что ее психика очень нежная… Будем лечить.
Спасибо большое Вам за поддержку, очень важно для меня – чувствовать поддержку!
Добавлено: 03 ноя 2009, 17:08
Частый гость
Рада, что чем-то могу быть полезной. Когда особенно ничего не могу.
Хорошо, что передержка хорошая. Но я про то, то если все-таки, не дай бог, встанет тема улицы, то можно попробовать поискать передержку с собаками. Я обещать не буду, но приложу усилия в этой области.
А так, слежу за развитием событий. И желаю Чиффе мудрости.
Добавлено: 03 ноя 2009, 18:22
Старый знакомый
Автор темы
Maty-Lo писал(а):
Рада, что чем-то могу быть полезной. Когда особенно ничего не могу.
Хорошо, что передержка хорошая. Но я про то, то если все-таки, не дай бог, встанет тема улицы, то можно попробовать поискать передержку с собаками. Я обещать не буду, но приложу усилия в этой области.
А так, слежу за развитием событий. И желаю Чиффе мудрости.
Добавлено: 03 ноя 2009, 18:24
Старый знакомый
Автор темы
Kadet писал(а):
Лада, если совсем край будет... Клетка у меня есть. А вообще... поможет только любовь и время. Чифочка, постарайся @@@@@!
Наташа, спасибо большое за корм и Фронтлайн! Про клетку я тоже подумывала, Наташа боится только, что в клетке она совсем писать перестанет… Но на край держу эту мысль в голове, спасибо!
Со второй собакой стало лучше. Сегодня Наташа уходила, они вдвоем вели себя более-менее прилично. Так что у нас снова есть надежда!@@@@ Наташа будет ее тренировать, как я ей сказала. Писает по прежнему только раз в сутки. Дали глистогонку, пошла эта бяка…
Заголовок сообщения: Re: Чиффа. Приветствуются советы по адаптации. Если кому-то нетрудно, поделитесь опытом...
Добавлено: 04 ноя 2009, 21:57
Старый знакомый
Автор темы
Чиффонька заинтересовалась игрушками. Лежит, кладет их между лап и... гипнотизирует Уже поняла, что надо играться, но еще не поняла, как. Разглядывает, нюхает, смотрит, спит с ними А сосед раздербанил нашу веревочную игрушку. У него шило в одном месте... Мама уехала передержки, так опять сложности... Пришлось Наташе сегодня с ними двумя идти гулять сразу. А пес начал Чиффу "строить", она сразу же бряк на спину лапами кверху...
Заголовок сообщения: Re: Чиффа. Приветствуются советы по адаптации. Если кому-то нетрудно, поделитесь опытом...
Добавлено: 04 ноя 2009, 22:06
Старый знакомый
Автор темы
Ну, во всяком случае, она старается
Для нее идеальный хозяин был бы - пожилой человек. Во-первых, он почти постоянно дома и им вдвоем было бы нескучно и хорошо, она спокойная и ласковая и дома себя хорошо ведет. Во-вторых, на улице она ходит рядом без всякого приучения, не тянет, не дергает, всегда готова пойти обратно домой...
Не хочется впадать в нравоучительность, но собак нужно учить играть. Как мы учим этому детей. Мячик кидать и ловить можно даже дома. Тросик перед носом вертеть, а схватит, так тянуть к себе. Грызть косточку - этому, конечно, нам не дано научить, сами разберутся Это я про домашних щенков говорю. А собака с улицы, наверняка, не имеет представление, как можно играть с предметами. Кстати, есть у нее палки, ветки или сушеная кость для грызения? Это бы ее надолго заняло в отсутствии хозяйки. Я, правда, так увлеклась в обучении своего молодого роттика, что до сих пор игра входит в наш распорядок дня. Без игры почти двухгодовалый пес не ляжет спать, посчитав, что его обделили вниманием. Может быть, стоит в рекламе каким-то образом подчеркнуть, что собака рекомендуется для пожилого человека - "услада пенсионера".
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 04 ноя 2009, 22:12
Старый знакомый
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Не хочется впадать в нравоучительность, но собак нужно учить играть. Как мы учим этому детей. Мячик кидать и ловить можно даже дома. Тросик перед носом вертеть, а схватит, так тянуть к себе. Грызть косточку - этому, конечно, нам не дано научить, сами разберутся Это я про домашних щенков говорю. А собака с улицы, наверняка, не имеет представление, как можно играть с предметами. Кстати, есть у нее палки, ветки или сушеная кость для грызения? Это бы ее надолго заняло в отсутствии хозяйки. Я, правда, так увлеклась в обучении своего молодого роттика, что до сих пор игра входит в наш распорядок дня. Без игры почти двухгодовалый пес не ляжет спать, посчитав, что его обделили вниманием. Может быть, стоит в рекламе каким-то образом подчеркнуть, что собака рекомендуется для пожилого человека - "услада пенсионера".
Эххх... Вот в том и проблема, что не удается ее научить. Вся надежда на соседа - она смотрит, как он играет и по чуть-чуть начинает интересоваться. От людей она не воспринимает пока. Какое там - кидать ловить. Попробуешь что бросить, она уходит прятаться под стол... Кость она боится. Она вообще всего боится и ничего не грызет. И уж тем более ничего не хватает у человека из рук. Особенно если тянуть И не дай бог вертеть что перед носом, бедная девочка боится, ее столько били, что она постоянно настороже... Как еще вообще Наташа так быстро к ней подход нашла, что она за ней ходит и глаза заглядывает... От меня она шарахается... Да, наверное потом в рекламу добавим. Пока не очень активно пиаримся, потому что надо понять, что и как...
Добавлено: 04 ноя 2009, 22:16
Посетитель
У меня была такая же проблема - только я из дома, начинался погром. Приходилось тоже так - уходить, постоять за дверью и возвращаться, с каждым разом по чуть-чуть увеличивать разлуку. А когда надолго уходила - закрывала в коридоре, предварительно убрав всю обувь и одежду . Нужно время, чтобы ей адаптироваться и привыкнуть, что к ней все равно вернуться. В любом случае, время и терпение. Если поселить её с собаками, то потом с новыми хозяевами все-равно придется приучать оставаться дома одной.. Лучше уж сразу.
Добавлено: 04 ноя 2009, 22:20
Старый знакомый
Автор темы
Garina писал(а):
У меня была такая же проблема - только я из дома, начинался погром. Приходилось тоже так - уходить, постоять за дверью и возвращаться, с каждым разом по чуть-чуть увеличивать разлуку. А когда надолго уходила - закрывала в коридоре, предварительно убрав всю обувь и одежду . Нужно время, чтобы ей адаптироваться и привыкнуть, что к ней все равно вернуться. В любом случае, время и терпение. Если поселить её с собаками, то потом с новыми хозяевами все-равно придется приучать оставаться дома одной.. Лучше уж сразу.
Спасибо! А помогло - с выходом за дверь? Закрывать в коридоре ее бессмысленно, она будет жрать дверь...
Добавлено: 04 ноя 2009, 22:27
Посетитель
Кстати, да, кость во время разлуки с хозяином очень хорошая вещь Она меня не раз выручала Даешь кость побольше, и за дверь... А там - тишина... Мой пёс не додумался жрать дверь тут не знаю, что посоветовать С выходом за дверь - это трюк, для которого нужно тоже время и постоянтство. Я иногда из-за двери, когда начинался вой, говорила строгим голосом "это кто там орет?" и он замолкал. Наверное, его утешала мысль, что маму хоть не видно, но зато слышно и она рядом
Добавлено: 04 ноя 2009, 22:37
Старый знакомый
Автор темы
Garina писал(а):
Кстати, да, кость во время разлуки с хозяином очень хорошая вещь Она меня не раз выручала Даешь кость побольше, и за дверь... А там - тишина... Мой пёс не додумался жрать дверь тут не знаю, что посоветовать С выходом за дверь - это трюк, для которого нужно тоже время и постоянтство. Я иногда из-за двери, когда начинался вой, говорила строгим голосом "это кто там орет?" и он замолкал. Наверное, его утешала мысль, что маму хоть не видно, но зато слышно и она рядом
В прошлую зиму у меня на передержке была Кэрри, очень похожа по поведению на Чиффу. Она не умела играть и была запугана. Выручило то, что у меня пёс - лидер и гиперактивный. Нам понадобилось недели три, чтобы научиться бегать трусцой, спокойно выходить на улицу и т.д. Конечно, она не стала решительной собакой, зажатость осталась, но в приемлемых размерах. В итоге, её взяли люди - семья от детей до бабушек, там всегда кто-то дома и главное: девушка, которая её брала, любит пробежки и ей нужна была собака, которая будет спокойно бежать и не хватать никого за ноги. Они приложили усилия, дети не стали обижать собаку (им объяснили), собака всех признала, даже стала охранять и они бегают каждое утро. viewtopic.php?f=12&t=8605&start=120
Заголовок сообщения: Re: Чиффа. Приветствуются советы по адаптации. Если кому-то нетрудно, поделитесь опытом... Новые фото!
Добавлено: 05 ноя 2009, 08:19
Посетитель
Отличные фотографии! Такой трогательный ребёнок))) На видео - вообще, не возможно не влюбиться)))
Добавила ссылку на видео в контакт) Лада, вот бы и остальным нашим видео, такое же короткое, чтобы не долго грузилось. Фотографии абсолютно не передают всего обаяния)))
под фотографией есть графа Оценка, там есть звёздочки, Вам нужно нажать на крайнюю правую звёздочку. Звёздочек всего пять, но пятая невидимая, при нажатии на неё она проявляется!
Заголовок сообщения: Re: Чиффа. Приветствуются советы по адаптации. Если кому-то нетрудно, поделитесь опытом... Новые фото!
Добавлено: 05 ноя 2009, 12:32
Частый гость
То что кост не ест, так может быть не ту кость купили. Моя собака тоже когда-то кость получила, так не понравлась. Потом другую сстав другой), пошло. Потом еще разные лакомства собачьи (тапки, уши свиные), так что-то ест, а что-то нет. Думаю, что по вкусу они разные.
Игрушки понравились, вот и первый шаг сделали. Научится играть, куда денется. Может ей мягкую купить игрушку, чтобы не пищала, в зубах веса не имела, но была.
Добавлено: 05 ноя 2009, 14:23
Старый знакомый
Автор темы
белочка писал(а):
В прошлую зиму у меня на передержке была Кэрри, очень похожа по поведению на Чиффу. Она не умела играть и была запугана. Выручило то, что у меня пёс - лидер и гиперактивный. Нам понадобилось недели три, чтобы научиться бегать трусцой, спокойно выходить на улицу и т.д. Конечно, она не стала решительной собакой, зажатость осталась, но в приемлемых размерах. В итоге, её взяли люди - семья от детей до бабушек, там всегда кто-то дома и главное: девушка, которая её брала, любит пробежки и ей нужна была собака, которая будет спокойно бежать и не хватать никого за ноги. Они приложили усилия, дети не стали обижать собаку (им объяснили), собака всех признала, даже стала охранять и они бегают каждое утро. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=120
Добавлено: 05 ноя 2009, 14:24
Старый знакомый
Автор темы
Кайра писал(а):
Отличные фотографии! Такой трогательный ребёнок))) На видео - вообще, не возможно не влюбиться)))
Добавила ссылку на видео в контакт) Лада, вот бы и остальным нашим видео, такое же короткое, чтобы не долго грузилось. Фотографии абсолютно не передают всего обаяния)))
она действительно трогательная! с видео трудно, Катюш... К Чиффе девочки ездили, сделали...
Добавлено: 05 ноя 2009, 14:27
Старый знакомый
Автор темы
Maty-Lo писал(а):
То что кост не ест, так может быть не ту кость купили. Моя собака тоже когда-то кость получила, так не понравлась. Потом другую сстав другой), пошло. Потом еще разные лакомства собачьи (тапки, уши свиные), так что-то ест, а что-то нет. Думаю, что по вкусу они разные.
Игрушки понравились, вот и первый шаг сделали. Научится играть, куда денется. Может ей мягкую купить игрушку, чтобы не пищала, в зубах веса не имела, но была.
Спасибо! Надо будет попробовать! У меня белка мягкая есть, отвезу
под фотографией есть графа Оценка, там есть звёздочки, Вам нужно нажать на крайнюю правую звёздочку. Звёздочек всего пять, но пятая невидимая, при нажатии на неё она проявляется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0