Появилась потенциальная хозяйка для Ксюши
viewtopic.php?f=2&t=29634, но я в сомнениях. Скидываю нашу переписку, жду советов и комментариев...
Психея: деньгами помочь я не могу потому как простая студентка,но могу взять её к себе домой,условия неплохие, в случае надобности квартиру могу показать. я живу в посёлке Песочном(это от м.Озерки на 109 автобусе 30 мин ехать или 256к маршрутка) заботиться (своевременно кормить,ухаживать и водить к ветеренару как пионер всегда готов=)) так же могу предоставить номер своего сотового телефона. единсвенное что мне нужно,это чтобы у неё были выведены все насекомые(у меня мама боиться фобически блох)а так всё хорошо,хоть на следующей неделе могу забрать.если согласны сообщите координаты, вот мой номер ... зовут меня Психея .спасибо.буду очень рада помочь=).П.С.только если за неё что-то надо будет заплатить предупредите пож-та заранее.
Настасья: Здравствуйте, Психея!
Платить за Ксюшу ничего не надо Блох у нее нет. Был клещ, но ушки лечили и осталось последний раз обработать через несколько дней, по рекомендации ветеринара. Осталось только кормить ее и любить А ваша мама согласна завести кошку? У вас есть другие животные? А опыт проживания с кошками?
Если вы не возражаете, можно созвониться и поговорить обо всем. Наберите меня завтра или когда будет удобно - .... Я очень хочу, чтобы котенка попала в хорошие руки. Если договоримся о том, что Ксюша переедет к вам, я сама ее привезу
Психея: это было бы кстати если у вас есть такая возможность потому как у меня нету в наличии перевозного ящичка для кошек а в руках милиция в метро не разрешает. ачто простите у неё за клещ такой был это людям не передаёться(извините я тут этой придирчивостью в маму пошла).мама не против,только сказала чтобы чистенькая была и здоровая
Настасья: Клещ людям не передается, это чисто кашачья беда. Осталось последний раз прокапать, так что ушки уже чистые.
А что касается здоровья - у Ксюши все нормально, она хорошо кушает, играет, никакого беспокойства не проявляет.
Но т.к. она все 5 месяцев своей жизни прожила в той квартире, про которую я писала - она маленькая и худенькая, ее откармливать надо. И шерстка пока не настолько пушистая, насколько могла бы - это все от плохого содержания. Через месяц-полтора станет красоткой, по опыту говорю
Вобщем - созвонимся и я все-все расскажу.
Психея: да действительно,у меня неплохой опыт.кошки со мной живут всю жизнь.у меня на фотографиях моя принцесса по имени коди,она у меня была с рождения очень одамашненная,я её взяла у пожилого старичка три года назад на невском масиньким котёночком.она подросла .так вот.на улицу я её выпускать не хотела,она у меня была не стерелизованна т.к.я христианка,т.в. выгуливала я её исключительно на поводке и местности она не знала совсем.тут ко мне приехали однажды гости(это было несколько месяцев назад)не зная что дорогу домой моя коди не знает котегорически случайно выпустили её на улицу.естественно она ушла и не вернулась...найти я к сожалению не смогла...мы столько вместе с ней вместе всего пережили...очень жаль что так получилось.ну раз у меня появилась возможность я могу приютить ксюшу
Психея: и ещё здесь вконтакте я когда выхожу блокирую свою страничку типа удалена(так в настройках сделать можно)чтобы мне ко мне спамщики не совались и прочие редиски если вы меня конечно понимаете,телефон у меня работает круглосуточно,если сразу не отвечу значит в метро или на лекциях сижу,и перезвоню как только смогу.надеюсь на следующей неделе уже с ксюшей лично познакомлюсь.большое спасибо,до встречи=)
Настасья: Я должна была сразу предупредить, что отдам Ксюшу только под условие обязательной стерилизации в возрасте 9-11 месяцев. Это нужно для ее же блага и здоровья, и религия это не запрещает, животные - неодушевлены в нашей религии, хотя мне это странно, но это факт. Я много читала на эту тему, вот для примера иллюстрация заболеваний нестирилизованных кошек:
http://vkontakte.ru/album-1085272_9876652 и я много могу таких примеров привести. В том числе из собственной практики.
Психея: хорошо,я займусь этой "процедурой" когда будет нужно,только подскажите хорошего витеренара