Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Общежитие на Петроградке. Все вывезенные кошки дома

Ellie

Re: Общежитие на Петроградке. У двух котят серьезные проблемы с глазами :(

Сообщение Ellie »

Новости наши так себе:

У черной кошки вздутый живот, глисты и сильные газы, в кале небольшие следы крови :( У двух котят тоже полужидкий стул, у остальных вроде нормальный. Все очень активные, носятся, играют, едят. Дали всем сегодня глистогонное. Постараюсь в ближайшее время показать Чернушку врачу.

Мелкий рыжик, как оказалось, самостоятельно паштет не ест, его надо кормить насильно :( Котята постарше неохотно едят сушку, предпочитают сосать мать. За рыжика очень боюсь - старшие его мутузят, мать ложится рядом как придется, а я бегаю и регулярно пересчитываю котят :wall: А завтра на работу на весь день... Наверное, запру его в переноску. Главное - на него уже есть ручки, но раз он сам еще не ест - можно ли его отдавать? Страшновато как-то...

Полосатка ест нормально, но живот у нее раздутый и в лоток она не ходила как минимум вчера с обеда. У нее и до того были "паузы" с посещением туалета - это связано с переломом крестца, который хоть и сросся, но нервные окончания еще не совсем восстановились. Отсажу ее на завтра с отдельным лотком, посмотрю, что будет дальше. Вообще в планах ее обследовать.

Но самое главное и печальное - у котят, оставшихся в стационаре, плохо с глазами :( У девочки оба глаза сильно отекли и гноятся, у мальчика один глаз отек, гноя вроде нет. Глаза промывают хлоргексидином, 4 раза в день капают гентамицин, 1-2 раза в день делают новокаиновую блокаду с байтрилом (уколы в конъюктиву). Пока не помогает. Под моим нажимом врач признался, что не дает никаких гарантий, что удастся спасти глаза. Меня такой прогноз совершенно не устраивает :(

Сегодня буду звонить С.А.Лужецкому из клиники Сотникова - спрошу, все ли правильно делается, и попробую договориться об осмотре котят. Если надо поменять лечение - заберем их из Павловска и постараемся устроить в другой стационар, либо я буду как-то ухитряться лечить их дома...

Так жалко малявок - их братцы и сестрицы такие славные, игривые ребятки, а эти двое, бедняги, с глазами мучаются :cry:

Такими они были в субботу:

Мальчик

Изображение Изображение

Девочка

Изображение

Что-то я уже не рада, что отвезла их в Павловск :( Каждый день созванивалась с лечащим врачом, Игорем Александровичем - все у кошек было в порядке до самого нашего приезда. Прямо как нарочно нас ждали :O Сегодня позвонила, описала наши проблемы. Он сказал, что это может быть стресс из-за переезда, а вообще надо сдавать кал и нести взрослых кошек на обследование.

Сегодня же я с интересом узнала, что, хотя Чернушке и сделали люм-диагностику, трихоскопию и укол микродерма и никаких признаков лишая не нашли, она все равно еще 2 недели может быть опасна для других кошек. А если бы я не спросила?

Т. е. вроде все, что надо, делалось, по приезде к нам вдруг появились проблемы, и никаких гарантий относительно здоровья кошек павловские врачи не дают.

Как-то все это странно... :hmmm:

Кстати, вычитала в договоре с "Белой вороной", что в случае смерти животного исполнитель должен отвезти его к патологоанатому и предоставить результаты вскрытия. Вчера я была в таком шоке от ужасной новости, что мне этот пункт даже не вспомнился, но вообще надо будет спросить, с какой стати мне предложили самой отвезти котенка на вскрытие :ya protiv:
Ellie

Re: Общежитие на Петроградке. У двух котят плохо с глазами :(

Сообщение Ellie »

Поговорила с Сергеем Александровичем. Оказалось, что котят лечат неправильно :angry: Им надо промывать глаза кипяченой водой и капать тобрекс. Хлоргексидин мог повредить роговицу глаза, так что придется, видимо, сделать специальный тест, чтобы проверить ее состояние. А байтрил вообще до 1,5-2 лет нельзя использовать. И никаких уколов, конечно, не надо делать!

Завтра поедем забирать малышей, а во вторник пойдем на консультацию к С.А.

Бедные малыши, напрасно пытали их уколами, а все потому, что я неопытный куратор :( Не надо было мне их вообще туда везти...
Последний раз редактировалось Ellie 16 дек 2009, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Яр

Сообщение Яр »

Черт, как же я не расслышал, что промывают хлоргексидином :((

Конечно же им нельзя промывать.

Если понадобится, у меня для роговицы есть корнери-гель, могу поделиться. Хоть небольшая экономия.

Надеюсь, все-таки вовремя успели со сменой лечения.

Вы только себя не вините, ведь никаких других вариантов, кроме "Белой вороны", на тот момент не было, оставалось либо так и держать их у нас, с большим риском заболеть, либо везти сразу к вам - с риском принести панлейко уже к вам в дом.
mashaen

Сообщение mashaen »

Лен, только себя не вини, ладно...
Ответить

Вернуться в «Архив»