Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Халва - ласковая девочка спасенная из металлостроя! Долг в клинике!!! не тянем! помогите!
Добавлено: 31 окт 2009, 01:59
Посетитель
Автор темы
Начало истории тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=29243 Если вкратце, мы вытащили с промзоны Металлостроя нескольких щенков и молодую девочку Халву. У нее был сильный вывих передней правой лапки. Сейчас Халвуша идет на поправку в клинике им. А.Филлмора. В лапке у девочки спицы, вынимать их можно будет уже через 2 недели. Ей около полутора лет, стерилизована. Поскольку Халва девушка уличная, в квартире, а уж тем более в клетке в стационаре, ей пока не комфортно. Но это легко поправимо! Она очень контактна, обожает когда ей чешут пузико. Пока немного пуглива и от стресса не очень-то хочет передвигаться самостоятельно. Но это временные трудности, которые исчезнут как только Халвуша поймет, что может полностью довериться человеку. Ищем терпеливые ручки, готовые подарить любовь и заботу этой удивительной ласкуше! Ну или хотя бы передержку на период пристройства. В дом без кошек. В идеале, её бы загород, но надеемся найти просто добрых людей, пусть и в маленькой квартирке.
Договорились с центром "Лесси". Они готовы нас принять на следующей неделе. Цена вопроса 6000/мес. Это питание, проживание, работа кинолога. Без кинолога нам не пристроиться!!!
Халва в Лесси. Потихоньку привыкает к поводку. Уже не заваливается при виде его в истереке.
Остался долг в клинике. Помогите оплатить! Спасенные металлостроя заколдованы - не пристраиваются, болеют... Мы не справляемся! Помогите!
Заголовок сообщения: Re: Хелп! Ищем передержку ласковой девочке Халве, спасенной из собачьего "концлагеря" в Металлострое. Долг в клинике!
Добавлено: 14 ноя 2009, 02:52
Посетитель
Автор темы
никому мы не нужны... Халвуша сидит уже в другом стационаре, среди кучи собак. не в отдельном вольере, как раньше.... ее там затюкали - сидит в уголочке грустная такая не знаю даже, что и писать.... никому она не нужна ни в клинике, ни за ее пределами... зря спасали?
Заголовок сообщения: Re: Хелп! Ищем передержку ласковой девочке Халве, спасенной из собачьего "концлагеря" в Металлострое. Долг в клинике!
Добавлено: 01 дек 2009, 15:59
Посетитель
Автор темы
Лен, я думаю.... только вот что-то не придумывается в одиночку ничего... я тут тихо сама с собой разговариваю... а М.Я.? она ничего не предлагает? у нее же была какая-то передержка...
Добавлено: 02 дек 2009, 02:07
Посетитель
Автор темы
ну и ценничек у них..... хотя, надо звонить, конечно, может для беспризорников другой прайс, но 400/сутки это, конечно, круто... http://www.lessi.zoocourier.ru/ можете ознакомиться а так, конечно, кинологический рай, как раз для нашей красотки идельно было бы.
Добавлено: 03 дек 2009, 00:21
Посетитель
Автор темы
Я договорилась с пригородной зоогостиницей "Лесси", что на след. неделе ее возьмут по льготным расценкам. Со скидкой 50% стоить сие удовольствие будет 6000р... В эту сумму будет входить проживание, питание, уход, работа кинолога. Это единственный шанс для Халвы... Там ее приведут в нормальное состояние, откормят (в клинике от стресса собака очень похудела, остались одни глаза от Халвы). Помогите оплатить кинолога!!! мы не справляемся!!!! Нужно собрать 6000 за неделю!!! SOS!!! Иначе Халва так и останется непристраиваемым балластом для всех нас!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Халва - ласковая девочка спасенная из металлостроя! Помогите оплатить кинолога! Без него нам не пристроиться!
Добавлено: 03 дек 2009, 01:31
Посетитель
Автор темы
jessy писал(а):
Кинолог-то зачем?
Халве сняли фиксаторы сегодня))
ну наконец-то!!! ураааа!!! а кинолог для адаптации, она от меня даже шарахается, к полу прижимается. когда захожу в стационар, она всегда в уголке жмется - в других местах я ее даже и не видела ни разу... как дела с выгулом обстоят? так и шарахается от поводка? Сегодня, кстати, мне Алла Ивановна звонила, она пока Мусю не отдает. У них там фэн-шуй, Муська хорошо гуляет, хорошо ведет себя. Только вот лапу разлизывает постоянно.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Халва - ласковая девочка спасенная из металлостроя! Помогите оплатить кинолога! Без него нам не пристроиться!
Добавлено: 06 дек 2009, 00:35
Посетитель
Автор темы
Да, и очень извиняюсь перед m.n.m за то, что не отписалась о приходе от вас 300р на Халвушу!!! Совершенно замоталась и почему-то пребывала в полной уверенности, что отписалась Спасибо огромное!!! Вы нам очень помогаете!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1