Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Лизочка-Лизунья обрела дом. Всем большое спасибо.
Добавлено: 30 окт 2009, 22:51
Старый знакомый
Автор темы
Очаровательная озорная малышка( подброшена в промзону) Приблизительно 3,5-4 мес. Очень хочет найти теплый, уютный дом. Щеночка кормим с понедельника-пятницу( когда работаем). В СУББОТУ И В ВОСКРЕСЕНЬЕ БЕДОЛАЖКА КОРМИТСЯ САМА,ЧТО НАЙДЕТ: Посмотрите какая очаровашка:
ЩЕНОЧЕК-МАЛЬЧИК 3,5-4 МЕС. ( ему некуда даже спрятаться) Из этой темы viewtopic.php?f=2&t=29489 По всей видимости замерз вместе с мамой. Больше его не вижу. СЕГОДНЯ 11.03. 2010 ПОЯВИЛСЯ У МЕТРО ВМЕСТЕ С БЕРЕМЕННОЙ МАМОЙ. СТАЛ ОЧЕНЬ ХУДЕНЬКИЙ ( Я ИХ ПОКОРМИЛА)
ВОЗЬМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ДОМОЙ, ИЛИ НА БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ СОБАЧКА, ЛЮБИТ ВСЕХ И ЛЮДЕЙ И СОБАК. НАЗВАЛИ ЛИЗОЙ, ПОТОМУ-ЧТО ОБЛИЗЫВАЕТ ВСЕХ С ГОЛОВЫ ДО НОГ.
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА
"Очаровательный щенок, ласковая и нежная девочка Лизонька, ждет своих любящих хозяев! Ей около 11 мес, среднего ростика, очень симпатичная девочка! Метисочка лаечки. Малышку в 4 мес. выкинули на улицу нерадивые хозяева. Наигрались, пока была маленькой, и бросили. Прямо за поводок привязали у нас в промзоне. Мы приютили. Девочка оказалась очень послушным и безмерно ласковым ребенком! Любит всех! И людей, и собак - постоянно всех облизывает. Радуется любой ласке и вниманию. Потому по праву носит трогательное имя Лиза! Чудо-девочка! Смышленая, легко поддается дрессировке, проявляет лучшие качества собаки-компаньона! Лизочка стерилизована, привита, чипирована, имеется ветпаспорт. Возьмите славную Лизоньку домой, она будет Вам очень верным и преданным другом!"
ВЧЕРА ПЕРЕДАЛИ В ЗООСПАС 2,5 ТЫС. РУБ ЭТО ПРИХОД: Olsurik- 1000 руб Офис- 1000 руб. Моя знакомая- 500 руб. Сегодня 22. 04.2010 г. отвезла в Зооспас 500 руб. от офиса ИТОГО ДОЛГ НА 22.04.2010= 950 РУБ.
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ДОЛГ НА 29.04.2010 Г. ВКЛЮЧИТЕЛЬНО= 2 700 + ПРИВИВКА ПЕРВАЯ 780 РУБ. ИТОГО ДОЛГ НА 29.04.2010 Г.= 3 480 РУБ. ПРИХОД- НАТАЛЬЯ(ВАСЬКА) = 1 000 РУБ. Я = 500 РУБ. ИТОГО ДОЛГ НА 29.04.2010 Г.= 1 980 РУБ.
ДОЛГ НА 13.05.2010 УЖЕ 4 780 РУБ.
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ. 1 МАЯ У ЛИЗОНЬКУ ФОТОГРАФИРОВАЛИ (СПАСИБО НАТАЛЬЕ(ВАСЬКЕ) И ЕЕ МУЖУ.
МАКЕТИКИ ДЛЯ ПИАРА, ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ КРАСОТА, ПОВЕШУ НА СТЕНКУ В РАМКАХ. СПАСИБО ЗА МАКЕТИКИ. [/quote]
njsra писал(а):
Бог спас Лизу...
Лизочка временно находится у меня.
__________________ 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 18 авг 2010, 14:41, всего редактировалось 80 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Погибает на улице Лизочка-Лизунья. Срочно нужны хорошие ручки.
Добавлено: 10 мар 2010, 22:36
Бан
Галина, заголвок исправьте. Напишите там. где срочно нужны ручки:" Срочно нужен пиарный текст и фото для мощного пиара. ПОМОГИТЕ ЛИЗОНЬКЕ! ЭТО ЕЕ ШАНС!" . Вот так, Галина, сделайте. Для начала добудем фото пиарные, текст пиарный, макетики и коллажи, а там и пиар пойдет с такой документацией.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Погибает на улице Лизочка-Лизунья. Срочно нужен пиарный текст.
Добавлено: 11 мар 2010, 23:36
Старый знакомый
Автор темы
Простите, что не отвечаю. У меня пошла черная полоса в жизни. Заболела моя собака-лечу. А вчера заболел мой кот-лечу. И ...сегодня затопило ванну - в перекрытии лопнула труба.
Пиарный текст постараюсь сочинить в выходные, т.к. сейчас голова не работает с этой кучей проблем.
Вкратце о Лизе.
Лиза была подброшена в промзону в октябре м-це 2009 г. Наигрались бывшие хозяева и бросили. Видно, что Лиза жила в квартире. К ошейнику приучена, правда ошейники снимает какая-то св... Ей около 6.5 мес. Ласковая, послушная девочка. Любит играть. Ее игрушки-это пластиковые бутылки и миски. Любит всех собак и людей-постоянно всех облизывает. А на днях обнаружила, что Лиза еще и охраняет нас на работе. К дверям нашего офиса подошла женщина-курьер, так Лиза на нее начала лаять ...я даже удивилась. Так, что у Лизы проявляются и охранные качества. Самое страшное, что Лиза бегает провожать всех до метро через очень оживленную трассу, а на этой дороге никто не останавливается, уже много собачек были убиты машинами насмерть. У Лизочки нет даже будки, так-как у нас очень много подброшенных собак. Лизочка будет очень верным и преданным другом.
Пиарные тексты не писала. Может, кто из моего описания Лизочки составит пиарный текст. Буду очень благодарна.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ. ОСОБЕННО РУФЬ. ______________ 8 921 777 18 50 Галина
Заголовок сообщения: Re: СОС! Погибает на улице Лизочка-Лизунья. Срочно нужен пиарный текст и фото для мощного пиара.Дайте шанс ребенку..
Добавлено: 12 мар 2010, 12:32
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
По просьбе Руфь, попробовала вам сочинить пиарный текст. Только он не особо хороший. Обычный, так сказать. Потому как кроме того, что Лизонька ласковая, ее ничто не позиционирует с "хорошей стороны". Живет на улице, не привита, уже не маленькая. Вот в чем дело! Ещё нужны, конечно, хорошие фото! Если на улице, то хорошо бы на поводке. Ну и в домашних условиях тоже было бы неплохо.
"Очаровательный щенок, ласковая и нежная девочка Лизонька, ждет своих любящих хозяев! Ей около 7 мес, среднего ростика, очень симпатичная девочка! Метисочка лаечки. Малышку в 4 мес. выкинули на улицу нерадивые хозяева. Наигрались, пока была маленькой, и бросили. Прямо за поводок привязали у нас в промзоне. Мы приютили. Девочка оказалась очень послушным и безмерно ласковым ребенком! Любит всех! И людей, и собак - постоянно всех облизывает. Радуется любой ласке и вниманию. Потому по праву носит трогательное имя Лиза! Чудо-девочка! Смышленая, легко поддается дрессировке, проявляет лучшие качества собаки-компаньона! Возьмите славную Лизоньку домой, она будет Вам очень верным и преданным другом!"
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: СОС! Погибает на улице Лизочка-Лизунья. Срочно нужен пиарный текст и фото для мощного пиара.Дайте шанс ребенку..
Добавлено: 12 мар 2010, 19:08
Бан
Надь, да я ее забрала бы, если бы Николь хоть забронировали бы. Так мне эта Лизка нравится, и ведь маленькая еще, глупышка совсем, хоть бы не привыкла к уличной жизни.
Подниму. В сентябре-октябре собаку со щенками увезли с Васильевского за Петроградку, через 2 недели она вернулась одна обратно в автомастерскую. Теперь собака-мама у меня живет, а Лиза на нее очень похожа--наверное, один из тех щенков
Заголовок сообщения: Re: СОС! Погибает на улице Лизочка-Лизунья. Нужна квартирная передержка Пиар и фото для мощного пиара.Дайте шанс ребенку..
Добавлено: 13 мар 2010, 18:25
Посетитель
А она сильно изменилась по сравнению с тем, что на фотографиях в главпосте? Есть смысл сейчас её пиарить с этими фотографиями или лучше подождать новые?
Я не знаю, как сюда фотки выложить, посмотрите В Контакте--наталья кузенина--это моя страница, там сейчас загрузила фото мамашки Моей не больше 1,5 лет, щенки эти наверное первые были
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1