Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
но в более печальном варианте 2 Эти маленькие собаки заложники ненормального. голодают.возможно сидят в клетках . те,кого удалось забрать быстро адаптировалсиь и очень ласковые. этим реально нужна помощь. щенков не отдает - убивает. стерилизовать собак не дает. тем не менее можно кого то забрать. может кто то решиться взять? в принципе у нас есть куда собачек поместить. но вывозить дорого. в идеале нужна машина, может кто то может договориться с дальнобойщиками?за доставку заплатим. разумную цену
Возраст собак может быть и меньше. от плохой жизни щенками не выглядят даже щенки начинаю с мальчиков
Девочки:
------------- БАРБИ 6мес,метисочка ризена[/quote]
чепрачная девочка 10 мес.без имени в холке около 45см. [/quote]
ПИРАТКА 30см в холке,вес около5 кг [/quote]
ЛЯЛЯ. Красивая 30см,вес 4-5кг. ее еще надо отобрать [/quote]
МАША.3,5года,7-8кг,40см
[/quote]
ПЕНЕЛОПА. Коротконожка.1,5г.Рост 25см,8-10кг(мордочка на колли похожа)маленькая[/quote]
КУСЯ.Девчонка 3года,7-8кг,30-35см рост
мелочь, фоток нет пока 1)Утя(25см,4кг)4,5года, фото нет
3)очень симпатичная черная девочка маленькая,но с больными ушками,то ли авитоминоз,то ли чесотка.(20-23см,4кг)8мес без имени 4) Любаша(35см)2года, инвалид,были сломаны передние лапки,срослись,но она их ставит неправильно.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 16 дек 2009, 19:39, всего редактировалось 13 раз(а).
Для меня с кошку? а возраст какой? поди лет 10 так и жду подвоха а фото будет?
неее, месяцев 8. жду фото. а подвох, ето дело тонкое вот ко мне точно нельзя, иначе какая нибудь хрень с лапами вылезет . тебе же акромя кашля ничего не грозит надеюсь
Заголовок сообщения: Re: MS 2 .Мелкие собаки продолжение. типа бульдожка и потенциальные смертники
Добавлено: 01 ноя 2009, 13:06
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
эх..на бульдожку пока не ищете ручки,потерялся.Его та женщина,которая согласилась передерживать одного гулять выпускала и никого не слушала,вчера не пришел.Может еще вернется,хотя там дороги везде..ее много раз просили не выпускать..бесполезно. У нас совсем нет людей,готовых помогать животным,особенно передержкой
эх..на бульдожку пока не ищете ручки,потерялся.Его та женщина,которая согласилась передерживать одного гулять выпускала и никого не слушала,вчера не пришел.Может еще вернется,хотя там дороги везде..ее много раз просили не выпускать..бесполезно. У нас совсем нет людей,готовых помогать животным,особенно передержкой
Если появится, давайте что-то придумывать. Жалко песу
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
фото бульдожки убрала. сбег мальчик а вот этим реально нужна помощь. сколько маленьких щенков рождается и гибнет. никому не известно. а взрослые страдают
Марин,какую-нибудь мелочь можно мне.Надо же что-то делать.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: MS 2 .Мелкие собаки продолжение -смертники? а вдруг кто захочет
Добавлено: 03 ноя 2009, 13:20
Бан 30 дней
Марина! Давай распредели, кого сейчас реально перевести? Передержки недолгие имеем из темы Мультика. Сколько не хватает денежки? Как будем передавать переноску? Давай, я включусь как активист и потенц.передержка, распределимся! Если подкинуть переноску к поезду, то привлеку своего младенца, ему не тяжело. Как планировать-то будем?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
а ведь все хотят маленьких. желательно йорков и чихов.здоровых .
вот уверена. если привезти Лялю, так и на мышку мне бы личку завалили. а помочь никто не готов. Таня, денег нет совсем.
если бы Лялю удалось вывезти, попыталась бы мужа уговорить на передержку, потому как примерно такую собу и хотела бы в пару к своему, но сразу насовсем взять муж не хочет никого, мало ли характерами не сойдутся, а так поживут, видно будет, если ж не удастся у дяди из жадных ручек вырвать, ну значит нет, какую другую девчушку покажу ему -вдруг приглянется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0