Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Котик-сибиряк! Уехал на испытательный срок!
Добавлено: 30 окт 2009, 17:35
Участник
Автор темы
Почему спортсмен? - подумаете Вы. Да всё потому, что пришел он не куда-нибудь, а прямо в спортивный клуб В сентябре стояла теплая погода и двери клуба днем были открыты, вот так в клуб проник "ШпиЁн"! Сначала приходил днем и спал на стульчике, стали его прикармливать, но на ночь всё равно не оставляли. Потом он пропал на несколько дней, затем снова пришел, но уже заболевший. Спасибо персоналу клуба, они отнесли его в клинику на Зайцева, где врач сказал, что он просто простыл и назначил лечение. После этого его перестали выпускать на улицу... вылечили, проглистогонили, блошек вывели, витамины стали давать. Бася (дали ему такое имя) стал практически "своим" в клубе. Все его тискали, ласкали, но забрать к себе в дом желающих не было. Сейчас он на передержке у пожилой женщины, которой тяжеловато с ним справляться. Он очень игривый и активный, очень ласковый!
Так что отдается маленький хулиганчик 8-ми месяцев от роду, внешне абсолютный сибиряк, здоров. Ласковый, очень любит играть.
А вот фото котейки, правда они сделаны давно (начало сентября), когда он только пришёл. Сейчас он намного красивее. Завтра будут свежие фото. Попробуем что-то более пиарное сделать Кому чудо-комочек?
Свежие фото Свежие фото
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 04 окт 2010, 15:32, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сибирский котик! В хорошие руки! Очень нужна бактерицидная лампа!
Добавлено: 13 янв 2010, 12:11
Участник
Автор темы
Ну вот и нашлись для Басика хорошие руки! Целая семья рук! Басика в пятницу вакцинируют и через 2 недели он поедет в новый дом, где его очень ждут! Но есть небольшая проблема - в доме, куда поедет Басик, 6 месяцев назад погиб котенок от панлейкопении. Квартиру обрабатывали разными средствами, но в вет клинике очень посоветовали найти бактерицидную лампу и с помощью лампы обработать помещения. Если кто-то сможет одолжить нам лампу на пару дней - мы будем очень-очень благодарны и обещаем большую-большую шоколадку
Заголовок сообщения: Re: Сибирский котик! Нашлись руки! Но очень нужна бактерицидная лампа!
Добавлено: 13 янв 2010, 16:59
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
Могу дать на пару дней "Солнышко 1", не знаю, подойдет ли, это такая лампа с ультрафиолетом, которой уши-горло прогревают и комнату обрабатывают, где больные обитают
Заголовок сообщения: Re: Сибирский котик! Нашлись руки! Но очень нужна бактерицидная лампа!
Добавлено: 13 янв 2010, 23:16
Участник
Автор темы
Marianna писал(а):
Могу дать на пару дней "Солнышко 1", не знаю, подойдет ли, это такая лампа с ультрафиолетом, которой уши-горло прогревают и комнату обрабатывают, где больные обитают
Спасибо за предложение , но в клинике нам сказали, что лампы, которые используют для прогревания, не подходят
Piranya писал(а):
Могу дать кварцевую лампу, но под залог 1000рэ и расписку, находится на большевиков
Спасибо! Согласны на залог и расписку Завтра Вам позвоню
Заголовок сообщения: Re: Котик-сибиряк! Уехал на испытательный срок!
Добавлено: 01 фев 2010, 01:49
Участник
Автор темы
Басик вчера переехал в новую семью! Очень хорошие люди! Ждали его 3 недели, чтобы иммунитет после прививки выработался. Пока на испытательном сроке! Надеюсь, что все будет хорошо (ттт)! Правда сегодня сходил не в лоток , но думаю, что это не повторится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0