Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Классический перс, голубая черепашка Кристина ищет дом. Можно пока из Скорой, наверное в Архив..
Добавлено: 29 окт 2009, 16:53
Частый гость
Автор темы
Не знала в какую тему,в эту или в хорошие руки. Ситуация, до нельзя тупая..есть у меня подруга, у сестры ее мужа живет эта кошка. Кошь летом жила на даче, потом привезли обратно. Живет в квартире с моей подругой,которая за ней в силу возможности следит, мужем ее и свекром. В квартиру заедет сестра, он кошку сказала не возьмет, угадайте почему? У нее ребенок которому уже год вроде..:@ Подруга и рада бы взять с тобой кошку,но переезжают они к родителям, там собака, и родители против:-( Есть вариант оставить кошку свекру, но она на фиг ему не нужна..кошка беспроблем, но требует тщательного чеса и стрижки -колтуны просто жуть. Подруга сама только недавно родила. Говорит пыталась стричь -не дает вообще. Ей жалко кошку, просит помочь. Кошка чужих не боится- меня видела первый раз, дала погладить, на ручки.. Чего делать? Шерстка мягкая, приятная, там где она еще не спуталась..
Девушка номер 1 спрашивала для мамы, у той кот старый умер. Смутил возраст кошки, но сказала будет перезванивать. Ищут именно черепаховую эзота иили перса. Я ей посоветовала взглянуть еще на Сильву.
Девушка номер 2 какая-то странная..Спросила про породу - сказала, что в них не разбирается. Спросила ходит ли в лоток. ТОже думают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5