Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивый 1,5-месячный метис овчарки ищет дом !
Добавлено: 29 окт 2009, 16:36
Новичок
Автор темы
Здравствуйте !!! Меня выкинули на улицу..... Я маленький 1,5-месячный метис овчарки с чем-то, ребята у которых сейчас живу говорят что симпотяга и умница. Но у них уже есть здоровый Рекс, который меня не любит, да и живут они в 1-шке, и нам там тесновато. Если найдется кто-нибудь, готовый стать моим любимым и заботливым хозяином, то я буду ему отвечать смелостью, преданностью и лаской. мой телефон +7-812-986-60-29, трубку возьмет Антон, спросите меня.
_________________ +7-812-986-60-29 Антон
Последний раз редактировалось Антон C 09 ноя 2009, 17:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красивый 1,5-месячный метис овчарки ищет дом !
Добавлено: 19 ноя 2009, 16:57
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Антон C писал(а):
а что такое передержка ? может нам туда ?
Это место где животное временно находится, до пристройства или до нахождения другой передержки. Бывает бесплатная (редкость) просто за корм и наполнитель или платная + корм. С вас активный пиар зверика, отчеты о пиаре!!! МульОн лет, даже за деньги держать не станут животное. Так же вы должны возить на прививки, чипировать, сами, ну или оплачивать это все передержке и с её согласия она будет делать это сама.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
На этот вопрос нет однозначного ответа, каждый для себя сам выбирает. Но если будете кормить сушкой, то только кормом супер премиум класса, дешевые корма - сплошная отрава. А если натуралкой, то обязательно надо добавлять мультивитаминчики.
К сожалению, приют не самое лучшее место для щенка, да и хозяина найти там шансов намного меньше, чем пиар по доскам. Попробуйте сами попиарить, дайте платное объявление в Шанс с фотографией, на Сландо и Из рук в руки на сайт, чтобы ваша объявка висела в самом верху, это намного ускоряет поиски хозяина. Еще на стенды на остановках тоже хорошо бы закинуть объявления.
Антон, сделайте тогда еще фотографий, обычно все зависит именно от картинки, раз на ваши фотки люди не клюют, значит, нужны другие. Иногда стоит только с другими фотками попиарить животное, как оно моментально пристраивается, хотя до этого вообще звонков не было долгое время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3