Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лена, поздравляю, все-таки это хороший день. Все про тебя вспоминают, говорят хорошие слова, дарят подарки, прощают капризы и слабости, позволяют все, стараются не огорчать, настроение невольно поднимается, даже если было совсем кисло, начинаешь всех любить и жизнь выглядит совсем замечательной. Я тебе желаю, чтобы все дни в году у тебя были похожи на этот, за исключением хлопот, суеты и помывки грязной посуды после гостей. А еще побольше здоровья и денег и чтобы Полинка нашла самый лучший Дом на свете. Спасибо кошикам, которые нас познакомили с тобой и Петей, вы очень хорошие.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Лена-bubu, с Днем Рождения!
Добавлено: 30 окт 2009, 02:52
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ага,была бы я без вас "мега"
p.s.:Машунь,спасибо за Ушана Катюш,да Елена,это Вам- ,так меня спасать
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 30 окт 2009, 02:55
Свой на форуме
Автор темы
Ага, я эти камушки давно нарыла и специально для тебя берегла. Думаю, должны понравится Очень вкусненькие.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 30 окт 2009, 03:11
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 30 окт 2009, 03:17
Активист
irin писал(а):
Ага, я эти камушки давно нарыла и специально для тебя берегла. Думаю, должны понравится Очень вкусненькие.
Ты просто не знаешь,что меня от камушков за уши не оттащить
Добавлено: 30 окт 2009, 16:08
Активист
jessy писал(а):
Пойду найду тебе Самый Красивый Булыжник)))
Звони сразу,как найдёшь Л.В.
Ленок, лучше поздно, чем никогда! Я поздравляю тебя с опозданием, но виновата не я, а интернет, вернее его отсутствие! В общем, с Днем Повидла! Желаю всего-всего, здоровья, счастья и много-много денег! Ты умничка, хороший человек, оставайся такой всегда!
Добавлено: 31 окт 2009, 14:08
Активист
Светочка,спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1