Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пифагор, щенок, мальчик, 4 мес. Привит, чипирован, имеет вет.паспорт. Вырастет среднего размера, не более 50 см в холке. Умничка, ласкун, игрун, но есть и задатки охранника, - грозно облаиваем все незнакомое, приближающееся ближе, чем на пару метров (чайку, например ). Есть один маленький недостаток, - у Пифа останется шрам на кисти правой передней лапы, и скорее всего, будут отсутствовать пальцы и когти (была скальпированная рана), но это совершенно не будет мешать ему в жизни. Он и сейчас, пока лапка не до конца зажила, носится сломя голову, не замечая своего недостатка Проглистогонен, обработан от блох, вылечен от кашля, лапу долечиваем (небыстрое это дело).
Фото для пиара:
Для сравнения - таким Пиф был, когда мы его забрали:
У Пифа все хорошо. Сделали первую прививку, в эту субботу второй раз прививаемся и чипируемся (попробуем попиариться в Финляндию). По объявам вообще ни одного звонка Раньше хоть на породу "Пифагор" были, а теперь даже неадекват не звонит
Получили перевод на финский. Осталось снять видео, как Пиф ходит (пока никак не могу поймать светлое время суток, чтобы заснять ребенка ). И можно будет выкладывать нас на финский сайт.
конечно будет! и не то что прихрамывать, а он вообще почти не встает на нее у него нет пальцев и подушечек
а ботиночек не помогает?
Лиз, он так носится, что сдирает все повязки, ботинки, вместе с наросшей кожицей на остатках болячки Плюс еще мои монстры вечно то наступят на него, то прикусят, то специально стащат повязку (типа, что это за хрень у тебя на лапе? не нужна она тебе вовсе!). В общем, нам никак ее до конца не долечить! Хоть на цепь его сажай и воротник напяливай! Ботинок надеваем только на улицу, тогда он на лапку привстает. Гуляем совсем по чуть-чуть, т.к. пока всего боимся (людей, машин, резких звуков). Гулять приходится с кем-нибудь из больших, чтобы не так страшно было Сегодня на прогулке моя Белка вываляла Пифа в снегу хорошенько Не понял ничего, возмущенно визжал от неожиданности и от Беличьей беспардонности )))
Как дела у Пифа? Пиар по интернет-доскам продолжать?
у Пифа все хорошо, кроме пристройства был один звоночек перед новым годом, женщина подробно все расспросила, сказала, что будет советоваться с дочкой, да так и пропала... пиар, если не очень сложно, продолжите, пожалуйста Вы с каким текстом его пиарите? может, там что-то подправить надо?
Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке в новом доме! Пифагор. Щенок 4 мес.
Добавлено: 19 янв 2010, 17:04
Новичок
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Ух ты, какая новостища !!! Очень рады за малыша, пусть у него всё сложится хорошо.
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Заезжали вчера с сынулей к Пифу в гости (отвезти документы и забрать шлейку). Малыш очень обрадовался! Облизал нас с ног до головы Очень боялась, что когда мы придем, к новым хозяевам откажется подходить, но похоже, он понял, что теперь это его дом и надо вести себя правильно. Пиф с самого начала был умничкой! Я в нем не сомневалась! Посидели немного, погуляли. На улице Пиф радостно скакал по снегу, несмотря на больную лапку, и облаивал всех незнакомцев неожиданно прорезавшимся баском Новую хозяйку слушается, далеко не убегает. Смущает только одно - кормежка Кормят его той же едой, которую едят сами Я конечно провела разъяснительную беседу, но боюсь, что все равно его продолжат кормить борщами и котлетами. Когда узнала об этом, первым позывом было забрать его скорее оттуда! Но все-таки я себя остановила, мотивировав это тем, что большинство людей кормят собак так же, и собы не помирают, и даже не болеют. Главное, что у нашего малыша теперь есть крыша над головой, миска с едой и добрые хозяева, которые его любят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0