Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сфинкс вариетто , 7 месяцев . В архив!
Добавлено: 29 окт 2009, 11:33
Частый гость
Автор темы
Зовут красотку Лапа. Лаковая , игривая кошечка. Любит лежать на коленочках и мурлыкать. Кушает сухой корм, ходит в лоток. Отдается по семейным обстоятельствам- молодая пара взяла для себя, но живут в одной квартире с родственниками, у ребенка родственников аллергия, ребята вынуждены расстатья с любимицей 8-906-265-30-54 Юлия С условием обязательной стерелизации!!
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Последний раз редактировалось Ольга 0710 31 окт 2009, 11:19, всего редактировалось 3 раз(а).
А что смешного не понимаю.. вы видимо не поняли вопрос (мне бы не хотелось принимать частых гостей в доме отдают так значит все надо смириться).если готовы отдать то кошка будет жить в хороших условиях в новой квартире и без ролдственников,мне 21 живу одна(квартира своя)...за кошками ухаживать умею у родителей британец,ранее был простой сибирский кот(но он умер) по которому я безумно тоскую,хочу себе животное,чтобы также его полюбить... эта кошка очень понравилась
А что смешного не понимаю.. вы видимо не поняли вопрос (мне бы не хотелось принимать частых гостей в доме отдают так значит все надо смириться).если готовы отдать то кошка будет жить в хороших условиях в новой квартире и без ролдственников,мне 21 живу одна(квартира своя)...за кошками ухаживать умею у родителей британец,ранее был простой сибирский кот(но он умер) по которому я безумно тоскую,хочу себе животное,чтобы также его полюбить... эта кошка очень понравилась
а как это простой и сибирский
он был сибирский рыжый кот(простой потому что по мне обычный,ну тоесть мне кажется все сибирские и на беспородных котов похожи,хотя наш был с документами и москвич )
сфинкс понятно, а что такое "вариетто", кто-нибудь знает?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
сфинкс понятно, а что такое "вариетто", кто-нибудь знает?
Вот нашла информацию "Прямошерстная вариетта Петербургского сфинкса - Петерболда, или проще прямошерсток, это котенок, у которого отсутствует ген голости. Он обладает фенотипическими (внешними) свойствами своих родственников Сиамов и Ориенталов. Имеет характерный восточный тип, короткую, прилегающую к телу шерсть и вариации окрасов характерные для Сиамо-Ориентальной группы кошек.
сорри - я вариетто никогда не слышала прямошерстки так и зовутся прямошерстки - этот кот - не прямошерстка - он скорее на браш тянет, пряошерстки - у них шёрсть как у обычных кошек, а у этого меньше но и потом, даже у брашей - шерсть с половы созреванием выпадает - они с очесами становятся - тулово почти лысое - а ноги и пузо - в шерсти да и какая разница - кот СУПЕР!!!!! я не супер спец, но как обладатель сфинкса сижу на сфинксячьих форумах - очень на петерболда тянет - не на ориентала у ориенталов моськи "грубее" выточенны - горбинки, скулы и глаза и нос - не такие хочуууууууууууууууууууууу дайте по рукам
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 31 окт 2009, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1