Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на кошку в загородный дом
Добавлено: 28 окт 2009, 19:49
Старый знакомый
Автор темы
Мне на Манку позвонила женщина. Хочет кошку в загородный дом. Обязательно кастрированную. Желательно молодую. чтобы привязалась к хозяевам и не было желания убежать.
Кошка жить будет в доме (даже спят в кроватях), но свободный доступ на улицу. Есть небольшая собачка.
Один кот умер в 15лет, второго кота недавно свиснули дачники (очень говорит красивый был кот).
Я боюсь Манку отдавать, она дикая, к человеку не привязанная, может убежать наверно. А забор ддя кошки -не помеха.
Может у кого-то есть такие кошки, привыкшие к загородному проживанию? Ну выбрасывают же в садоводствах кошаков...
Если кошка привыкла в туалет на улицу ходить - вообще замечательно.
Женщина мне понравилась.
Тел. 8-921-384-00-31, Ольга
Если кошаа боится собак, НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 28 окт 2009, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку в загородный дом
Добавлено: 10 ноя 2009, 17:19
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 18:50 Сообщений: 688 Откуда: Петроградский р-н
Да, Ольга взяла мою Машеньку...На этой неделе мы должны с ней созваниваться - как там дела идут. Вот - сижу - держу кулачки..... Как только созвонимся с Ольгой - отпишусь в теме)
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Добавлено: 12 ноя 2009, 20:07
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 18:50 Сообщений: 688 Откуда: Петроградский р-н
Только что разговаривала с Ольгой!))) у них там с Машей - все хорошо!!!! Я очень рада, что у Машеньки теперь будут новые хорошие, добрые и умные хозяева! Ольга обещала прислать мне фото Маши чуть позже. Ольга думала взять еще кису, но сейчас, или через некоторое время - не знаю. Поэтому - тему, наверное, еще не надо в архив переносить. Может - вскорости еще какому-то кисику повезет!))
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
11 октября в Комарово нашли кошечку. У нее была ранена лапка( прокусана). Она дрожала от холода, была очень голодная и худая. Девочка подходила к людям и просила, чтобы ее забрали оттуда. Она домашняя, очень ласковая. Сейчас она в зоогостинице. Перенесла вирусную инфекцию, была на грани гибели, но выжила. Я назвала ее Лиса. Очень ждем добрые ручки( с привитыми кошками)! Срочно! В зоогостинице есть большая опасность заразиться снова.
Вторую кошечку будут рассматривать только весной и чтобы она была мышеловкой,потому что первая очень пугливая и мышей врятли будет ловить...Поэтому до весны можно не предлагать!
Добавлено: 16 ноя 2009, 17:04
Старый знакомый
Автор темы
Ксения Величкина писал(а):
Вторую кошечку будут рассматривать только весной и чтобы она была мышеловкой,потому что первая очень пугливая и мышей врятли будет ловить...Поэтому до весны можно не предлагать!
а разве мыши сами не уходят от присутствия кошки?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2