Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БК.Боксер Максим, 1,5 г нашел семью
Добавлено: 28 окт 2009, 02:07
Новичок
Автор темы
Из контакта: "Максу нужен дом т. к. его хозяйка не справляется со взрослой собакой, и сейчас сидит в гипсе. Максу 1.3 года дата рождения 22.07.2008г., мальчик умный, но ему нужна твердая рука без ума от мужчин т.к. первый хозяин был мужчина, но со слов отдававших он умер. Пес слушается когда чувствует руку."
спасибо всем я действительно переключилась хоть реветь перестала..... хорошо, что Максюта не похож на Боськина....так легче!!! Максик похож на сенбернара только гладкошерстного!!!!
П.С. забыла сказать.... Максюткин уже всех успел очаровать...почти со всеми его уже познакомила в семье. Хоть и не думали заводить после Босса никого....думали с Гелкой будем горе переживать....и первая реакция была у всех: "НЕТ, НИКОГО НЕ НАДО". И если бы не Ирина, я бы не решилась....так что СПАСИБО Ирине за то, что предложила, Ирине и Ане за то что помогли отстоять его...и теперь он с нами фотки и видео буду выкладывать на своей странице в контакте...заходите, смотрите кому интересно
Последний раз редактировалось Юля с БоссТоном 22 дек 2009, 12:29, всего редактировалось 2 раз(а).
почему машина?? он маааааленький, малышка...еще миску под него не опустили...ест из Гелкиной пока.....Васю жду! но костюмчик подошел...все веревочки подтянула и сел как влитой
это Гелочка девочка наша маленькая да, кстати, Максик очень послушный...знает основные команды...от собак на улице отходит спокойно....на поводке не тянет (ходили на обычном ошейнике и для страховки спец. шлейку)...красота! начал охранять дом:) спокойно остаются с Гелой дома, ничего не портят и не шумят!!!МЕЧТА, А НЕ СОБАКИ!!!
Это Гелочка маленькая? Ты Зоську и Марфушку не видела
Максик очень крупненький. Крупнее Мачика. Но пока как ребенок, неуклюжий, забавный подросток Вчера гуляли вместе. Максик сразу влюбился в Тоську А баба Боня его воспитывала, да так строго. Он ее побаивается немного.
Максик слушается Юлю беспрекословно, гуляет без поводка. Впечатление, что он всегда, со щенячества жил у Юли. Никто не догадался бы, что он у Юли всего два дня.
Юлечка, спасибо тебе!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
это Вам спасибо мне уже Аня корм для Масика передает вечером (у него он специальный). завтра думаю его к Е.Г. отвезти надо...провериться.... почитаю что там их доктор написал...или к своему доктору поеду, не решила еще
Нечего себе маленькая Гелочка у меня Зосик весит 26 кг а Гелочка сколько?Юля очень рада за тебя
хм...когда я ее только взяла...то она была худющая...кг 25 наверное...а сейчас Гелуся у нас коробочка:))))кг 30 точно....вот Максика откормим и может сядем все дружно на облегченный корм
шерсть это врят ли....для этого надо снять с них комбезы на двойном синтепоне...а на это я пойтить не могу зима холода ведь! Ну Максик худенький...его чуть чуть подкормить и красота
почему Марфушку не видела?! Видела, видела, Вы же с ней гулять ходили когда я приехала, забыли?! ....по размеру как Гелка...только тощая очень была, скееелееетииик!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1