Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Альберт Белоснежный - красивый молодой ласковый кот. Нашел свой дом.
Добавлено: 28 окт 2009, 01:53
Участник
Автор темы
26.12.2010г. Альберт дома:) Обворожительный, молодой, ласковый котик АЛЬБЕРТ. Ему всего 1 год, а во взгляде- глубина и проницательность взрослого, потрепанного жизнью котяры. Характер - как и цвет глаз, ЗОЛОТОЙ. Окрас- белоснежный как утренний снег. Шикарный, красивый, мордастый парень - Если Вы ищете надежного друга на много лет вперед - он может стать достойным кандидатом на эту роль. Станет любимчиком хозяина и всей семьи, а также очень красивым талисманом Вашего дома, в который, по примете, первым должен войти КОТ. Приученный к лоточку, кушает хороший корм, беспроблемный, уживчивый котяра. Вырастет большим котиком. Звоните - и не пропустите. 8-951-682-3969 ПОлина Юлия 916-63-86
Надежда Ниловна, его Вы видели, он не пугливый, просто очень хорошо понимает правила конспирации. На подоконнике еще положены упаковки с полотенцами, чтобы он с фоном сливался.
Альберт очень любит, когда Ира его вычесывает, прямо балдеет от этого.
А еще он, похоже, лечебный. Головная боль проходит и на ногу больную он мне ложился все время - гораздо лучше себя чувствую
Зоя, в данном случае конспирация ему не помогла. Мой глаз знал куда смотреть. О лечебных его свойствах знать бы пораньше, сегодня привела бы на лечение свою сотрудницу. Голова у неё болела до дурноты. Котик шикарный во всех отношениях, настоящий домашний.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Вследствие Ириного регулярного вычесывания влажной расческой Альберт приблизился к белоснежности еще на один тон. Так что фотошопить фото из главпоста можно смело
В пятницу повторно обработан фронтлайном, 03.11.09 дана повторная глистогонка - съел таблетку сам Куплены 3 кг. Фёст Чойса - очень хотелось бы, чтобы Альбертик его не успел у нас доесть до отъезда в новый дом.
Очень нужен усиленный пиар, чтобы не пришлось искать новую передержку... Если бы он сидел у меня или у Иры дома, тогда проблем бы не было, но здесь не все от нас зависит.
Посмотрите на этого роскошного красавца! Загляните в его удивительного цвета глаза, а теперь зажмурьтесь на пару секунд и ощутите бархат его мягкой шерсти под вашей ладонью и услышьте тихую песню волшебного кота! Вот. Вот такой красавец ищет дом! Белые кошки словно сотканы из облаков, они спускаются к нам как посланцы Ангелов с небес и вместе с собой несут покой, умиротворение и счастье! Побалуйте себя роскошью, подарите себе чудо, чудо от обладания таким роскошны зверем. Звоните, приходите и поверьте, что вы уже не в силах будете забыть это животное никогда и вам захочется стать единственным обладателем такого сокровища!
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок - это про Альбишу, а уж если для Нашего королевского желудка найдется свежая сосика или домашняя котлетка - Вы удостоитесь чести быть любимой тетенькой и Вам даже посчастливится почесать тюленье теплое и шелковое брюшко.
Я против сосисок - лучше тюленчика не травить этой гадостью, он то может и с удобвольтсвием съест - только потом проблемы с печенью и почками будут. Лучше находить другие способы пробирания к сердцу.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Полина, не переживайте, сидит он на Фест Чойсе для малоактивных кошек, пол-сосиски 1 раз в три дня, когда дежурит наша добрая охранница (которая нянчится с котом целые сутки, когда дежурит) ему не повредят. Он целыми днями сидит один и для поднятия настроения ему иногда перепадает, он же до этого сидел на натуралке, а сейчас резкий переход на сушку...Так что не переживайте за него, а так он очень замечательный котик, очень ласковый и немного пугливый, я бы сказала - осторожный, пока до конца не доверяет, всегда смотрит в глаза.
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
У Альберта только что прошли смотрины - наш сотрудник с девушкой, питерцы, жилье свое, не съем. Будут обсуждать с мамой, решение сообщат в понедельник. Про систему кураторства я им все объяснила,так что Юля, решать в любом случае будете Вы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2