Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мясные и рыбные обрезки-из столовой предприятия. На постоянной основе.
Добавлено: 27 окт 2009, 23:35
Частый гость
Автор темы
На постоянной основе-остатки мяса,кости из очень хорошей столовой хорошей фирмы. Согласовывать и просить не надо-предложение ген.директора. Я все согласую,звоните-у кого сидельцев много? 999-39-61 Ольга
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 27 окт 2009, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мясные и рыбные обрезки-из столовой предприятия. На постоянной основе.
Добавлено: 03 ноя 2009, 23:55
Частый гость
Автор темы
За два дня(фактически два обеда) имеем 5 литровый бидон кусков-мясных и рыбных котлет,сосисек,тушеной рыбы,говядины тушеной,сердец куриных,свининки .В бидон не лазала,но ассортимент столовой знаком. Может еще брать и гречу с рисом?(всегда есть)и бывает перловка с морковью. Брать на проходной хоть каждый день-тару готовьте!
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: Мясные и рыбные обрезки-из столовой предприятия. На постоянной основе.
Добавлено: 08 ноя 2009, 11:30
Частый гость
Автор темы
Вот что у нас: объемы за день литра три(пять будет с гарниром) Хранить им негде,забирать желательно каждый день. Наташа и Оля Чипка не могут каждый день ездить за таким маленьким объемом. Это устраивает Лилю. Может в пон-к я договорюсь сутки подержать-все же больше выйдет.Эфа,как такой вариант?(с Таней Т я говорила,что в пон-к можно ехать)
Добавлено: 10 ноя 2009, 17:14
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 18:50 Сообщений: 688 Откуда: Петроградский р-н
У меня труба заблокирована((( городской тел. 237-19-35, или в нете. Я готова брать, но не каждый день(( и - если бы объем побольше...в общем - жду решения)
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Девочки, пишу по просьбе Оли. В столовой сейчас стоит 8-литровый бак с остатками еды! Если его сегодня срочно не забрать, его выкинут!
Желающие забрать, звоните Оле!
я вчера ездила туда, ничего не было! Вообще работницы столовой очень просили точно определиться! Т.к. не всегда забирают, нет четкого графика! Они просили связываться на прямую с ними и сообщать когда кто приедет за остатками. 8-921-872-76-13 директор столовой 8-921-580-03-59 работница столовой Надежда
Ни директор, ни другие работники столовой вообще не понимают какая именно Ольга связывает их и волонтеров. Если соберетесь ехать, лучше звонить напрямую в столовую! А то они выкидывают!
Добавлено: 16 ноя 2009, 16:30
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 18:50 Сообщений: 688 Откуда: Петроградский р-н
Оля, я разблокировала трубу. Мне по-прежнему интересна эта тема, но я в ближайшие 2-3 дня не смогу приехать, а дальше - смогу, если объем будет ну хоть литров 8 - как тут писалось. Форумчане!Может - все же продолжим, сговоримся, сорганизуемся? Жаль терять такую возможность. То, что я брала - мои собы скушкали и облизнулись!))) Я бы с удовольствием - раз в неделю брала бы литров 10 за раз - было бы идеально.
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3