Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шикарный котенок-метис сибиряка ищет хозяев! В Хеппи нас!))) фотки из нового дома))
Добавлено: 27 окт 2009, 21:57
Частый гость
Автор темы
Молодой (8 месяцев) и красивый котик Кузя, которого хозяева оставили на даче одного, ищет добрых людей, без участия которых зимой он пропадет. Он очень ласковый. Просит, чтобы его погладили, для чего встает на задние лапки или ложится на спинку, подставляя животик. При это громко мурлыкает. Игривый. Молниеносно ловит мышей. Малыш уже спокойно находится в помещении, постепенно превращается в диванного котофея!
встаем в очередь, не толкаемся))))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Последний раз редактировалось jane)) 13 дек 2009, 02:11, всего редактировалось 9 раз(а).
Так может его перед отдачей кастрировать тихой сапой?..
как раз на этот счет я меньше беспокоюсь....если его можно отдавать в инфицированную квартиру (привитого), то я отдам, даже если они его так и не захотят кастрировать( это второй звонок за месяц....
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
к экоциду можно еще добавить кварцевую лампу... А как долго там больной котенок был? И точно ли панлейко? Риск всегда,конечно,есть... Но можно прививку по надежнее выбрать, чтобы не пробило ,последнее время пуревакс хвалят. Обидно, уж больно вариант для Кузи подходящий!
к экоциду можно еще добавить кварцевую лампу... А как долго там больной котенок был? И точно ли панлейко? Риск всегда,конечно,есть... Но можно прививку по надежнее выбрать, чтобы не пробило ,последнее время пуревакс хвалят. Обидно, уж больно вариант для Кузи подходящий!
спасибо, как раз про кварцевую лампу я и забыла!) я так поняла, неочень долго там котенок был...умер 2 дня назад... про пуревакс записала!
до конца ноября пока время есть потом кота привезут в Питер, я его кастрирую, привью, а дальше посмотрим..
Другого выхода нет: кастрировать, привить, подождать две недели и прям перед отдачей уколоть лечебной сывороткой, какую используют при панлейко - витафел.
на данный момент кот пока в садоводстве, тк мужчина- строитель, который его кормит там пока еще живет. кот уже адаптирован, и может спокойно находиться в помещении, к тому же он стал ласкуном, и тарахтелкой, как обычный диванный кот)) спить в кровати с этим мужчиной)))
хочется его в квартиру пристроить спасибо за внимание к теме)
Анжела77 писал(а):
Анжела( по поводу хозяев и передержки) т.+79500372587
поняла, спасибо)))
Тишка, спасибо огромное!!!!! я макетик другой сделала
пару дней назад позвонила девушка с вопросом- как и когда его забрать) вобщем, после изнурительных допросов и пристального рассматривания фотографий в контакте я решила, что она будет замечательной хозяйкой для красавца)) к тому же, у нее недавно умер любимый кот, который был очень похож на Кузьку (а ему было, ни много ни мало - 18!! лет)
вобщем, привезли мне кота сегодня, и мы сразу его повезли в Колпино к новой хозяйке)) я его даже толком не успела увидеть)))
все счастливы, нас в хеппи)))
Ну подождите, пусть исп. срок пройдет. Кастрировать его собираются ? А то проблемы будут.
у нее еще кот есть, ему 1,5 года) кастрировать будет обоих)
Кузя уже вылезает из укромного места, и мурлычит))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3