Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
77QH0wBlNSE.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg4H67AXS1YHc.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
K7yCzuKFst0.jpgF.pngFoto00441.jpgniki~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
mikro~23.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgMishanya.jpgR0J9zgmKo00.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgg2.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
190815_0004.jpg
DSCN31481~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg23.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
DSC_0639.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgmikro~19.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
Kot.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
555~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegRNKUcB4dDcs.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 17:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Мишка дома!))) Малыш дома)))))) Ура-ура-ура-ура!СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 16:32 
Старый знакомый

Автор темы

Появились они этой осенью, раньше их не было. Рыжий кобелек и 2 овчароподобные метисочки-девочки. Постоянно толкутся около метро пр.Большевиков и около Пятерочки. Я проходила мимо и даже старалась не смотреть в их сторону... Но на днях на мою беду у меня оказался с собой пирожок с сосиской и собы лежали прямо на моем пути... Теперь не думать о них не могу...
Собаки совершенно ручные, толкутся все время рядом с людьми. Не голодные, говорят, их из газетного ларька подкармливают. Девочка, которая поменьше - даже с подобием ошейника, может, была домашней. Вторая девочка - тоже хорошая, с красивыми светлыми глазками. Но больше всех меня очаровал Рыжик. Он достаточно крупный, см 65, я думаю. Кость широкая, лапы больши-и-ие :) И он такой... здоровский... Голова мне почему-то чау-чау напомнила. Сосиску он не особо-то захотел, зато подошел ко мне, стал головой бодаться :) :cry: И лапка передняя у него болела - он на нее прихрамывал - так он эту больную лапу мне стал протягивать :cry: Ну такой классный собак... Молодой... они все молодые...
И ведь не живут у нас в стране собаки на улице долго :cry: Хоть добрые, ласковые, хоть накормленные - это все до поры, до времени, до какого-нибудь очередного урода, который либо испугается, либо просто решит порядок навести :(

Наверное, смешная тема на фоне всего, что сейчас есть на форуме :( Но для этих собак - она - единственный шанс на жизнь... Потому что кроме нас с вами - они совершенно точно НИКОМУ не нужны... Никто и пальцем н6е пошевелит, если за ними Спецтранс приедет :(

Давайте придумывать вместе!!! Присоединяйтесь!!!

Это они все втроем

Изображение Изображение Изображение

Вот Рыжик

Изображение

12 ноября Мишку поймали. Уехал на передержку!!! :great:

16 ноября словили малявку!!!!! На передержке!!!! :great:

Третья собачка - Лиза - пропала...

Текст для пиара Мишки:

Если в вашем доме пусто и сумрачно, усыновите солнечно-апельсинового Мишку - пса обалденной красоты, невероятной доброты и ума! Он будет согревать Ваш дом зимними вечерами, класть голову на колени и предлагать по очереди огромные оранжевые лапы. Он ласковый, как котёнок, и очень преданный. Уверяю, Вы никогда не пожалеете, что приютили Мишку, потому что более позитивного пса в природе не существует! (По секрету: Мишке 1год, 65 см в холке). Мария: 8-921-743-36-41.

Пиарные фото:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Мишка дома!!! Ура-ура-ура!!!

Малыш:

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Текст для пиара Малыша

"Малыш - очаровательный, ласковый песик с плюшевой шерсткой. Он молоденький (около 1 года) и совсем не крупный - 50см в холке. Был подобран с улицы осенью 2009г. В своей маленькой жизни успел натерпеться от людей - его несколько раз избивали, он стал очень осторожен и недоверчив к людям, хотя и очень неприспособлен... Спал прямо на снегу, в лунке протаявшего снега... Пытался согреться, сидя в потоке теплого воздуха на выходе из метро, за что постоянно получал пинки от идущих мимо людей...
Сейчас на передержке Малыш стал очень ласковой, смешной и нежной собачкой. Привыкает к людям он не сразу и чужим не доверяет. Зато к своим - море ласки и обаяния. Очень любит игрушки-погрызушки, все дела делает на улице. С удовольствием общается с другими собаками и кошками на передержке. Малыш и адаптировался-то быстро благодаря своему собачьему другу, который очень любит людей. Так что общество других собак очень приветствуется!
Малыш привит, кастрирован.
Ищем для Малыша надежных и любящих хозяев!!! 8-921-743-36-41 Мария"

Изображение

Приход:
9300р - Ольга Мяча
700р - Нелли (коллега по работе Ольги)
500р - Настя НастяЧер
1000р - Аня Венечка (Аня7)
1000р - Юля juliati
1000 - Лена Lelia
1500р - Оля Мяча
3000р - Оля Мяча
1000р - Ира Bip
1000р - Лена
1000р - Ира Басик
500р - Оля zima
4100р - Оля Мяча
1000р - Юля Юпи
1000р - Мара43
5500р - Оля Мяча
2100р - Ира Басик
4150руб - Оля Мяча
2000руб - Оля Мяча
600р - Аня Венечка (Аня7)
4500руб - Оля Мяча
6400 - Оля Мяча
1200руб - с темы Дика
Итого: 54050руб

Расход:

4500р - передержка Мишки 12.11-12.12
4120р - корм для Мишки и Малыша
360р - глистогонка для Мишки
330р - миски
250р - ошейник, педигри
1500р - отлов Малыша
1600р - вет паспорта и прививки для Мишки и Малыша
1500р - отлов Малыша
3000р - передержка Малыша 30.11-30.12
4500р - передержка Мишки 12.12-12.01
1500р - кастрация Мишки
1200р - объявы на Мишку на Досках на остановках
4500р - передержка Малыша 31.12-31.01
2000р - корм Малышу
1000р - корм Мишка
1220р - врач и лека
рства для Мишкиной ноги
700р - объявы на Мишку в ИРР
200р - глистогонка для Малыша
1000р - корм Мишка
4500р - передержка Малыша 06.02-08.03
250р - прием Малыша у врача
500р - игрушки-погрызушки для Малыша
1000р - корм Мишка
2000р - корм Малыш
4500руб- передержка Малыша 09.03-07.04
4500руб - передержка Малыша 08.04.-07.05
1200руб - пиар на Досках на остановках
700руб - объявы с фото в ИРР
Итого: 54070р

Остаток: -20руб.

Ну вот, к 9 мая оба мальчика нашли свои дома - Мишка - новый дом, а Малыш остался на ПМЖ у Анечки-передержки))))) Едем в Хэппи!!!)))

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Последний раз редактировалось Mari 08 май 2010, 23:20, всего редактировалось 38 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Кто рядом живет - давайте все вместе поможем собакам! Подтягивайтесь!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 13:11 
Посетитель

Я тоже помогу...только надо понять ,что лучше :? бывает конечно , что уличные собаки адаптируются на квартирных передержках....но найти такие передержки очень сложно :-[ давайте рассматривать разные варианты....главное начать :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Кто рядом живет - давайте все вместе поможем собакам! Подтягивайтесь!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 13:55 
Посетитель

А что еще можно придумать :? 1-приют 2- домашняя передержка 3- ручки (загород ) 4-улица ........что еще :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Кто рядом живет - давайте все вместе поможем собакам! Подтягивайтесь!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 13:56 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки, я согласна, что пристраивать уличных собак в квартиры, возможно, смысла нет. Хотя загород - уж точно не в качестве охранников... Они такие дружелюбные... И вообще незавидная это доля - на цепи сидеть :( Я вообще побаиваюсь этих загородных пристройств - столько отвратительных историй уже наслушалась про деревенские нравы :( Так что пристраивать загород - только тем, у кого собаки - друзья, для души, живут в доме, ну, гуляют по участку, когда хотят... Т.е. тут тоже надо очень внимательно все это проверять... Ну, или Финка... Это, конечно, идеальный вариант... Там же много домиков в сельской местности...

А насчет того, надо ли что-то делать ВООБЩЕ... bip хорошо сказала "вот кроме опасности отстрела, там им всяко лучше"... А Вы считаете, это не страшно? ЭТО, как раз - то, чего я боюсь... Девочки, ну вы же все прекрасно знаете - НЕ ЖИВУТ у нас ДОЛГО собаки на улице :( Даже там одно дело - где-нибудь в гаражах или на территории предприятия в каких-то укромных уголках могут собаки более-менее стабильно жить... И то... То машина переедет, то отраву подложат, а то и Спецтранс вызовут...ЛЕГКО!!! Даже если собаки стерилизованные, накормленные и ручные... Кучу таких историй можно вспомнить... А что уж говорить про собак, целый день проводящих у самого метро, среди толп людей... Надо смотреть не только в сегодняшний день - да, они сыты... Но надо посмотреть в перспективу... ЕСТЬ У НИХ ПЕРСПЕКТИВА ПРОЖИТЬ ВОТ ТУТ, У МЕТРО, БЛИЖАЙШИЕ 10 ЛЕТ?? НЕТ!!!!! Их, скорее всего, к следующей осени тут уже не будет :( Как пропадали неизвестно куда другие стайки собак, также тусующихся у метро... ПРосто эти еще молодые, вполне пристраиваемые и ручные!!! Я уже не говорю про их здоровье... После зимы уж всяко все внутренности будут отстужены...

Короче говоря, я - все-таки за то, чтобы их забирать, приводить в порядок и пристраивать... И у нас, и в Финку...

Какие условия на передержке БФ Верность - точно не скажу, не была, но на фотках все очень даже прилично... И потом - мы же их туда не на всю жизнь пристраиваем - это же временная мера!!!

Альтернативой я вижу только веселую сытую жизнь на воле ну... еще... годик-другой... :(

Вот, я высказалась :) Слушаю ваше мнение теперь :) Нужно прийти к камуто общему решению, потому как вытащить - если уж решим вытаскивать - сможем только все вместе!!!!!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Кто рядом живет - давайте все вместе поможем собакам! Подтягивайтесь!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 13:58 
Старый знакомый

Автор темы

БАСИК писал(а):
А что еще можно придумать :? 1-приют 2- домашняя передержка 3- ручки (загород ) 4-улица ........что еще :?

Басик, вариантов, по-моему, не так много :) Либо улица, либо передержка, но не домашняя, а вольерная и от-туда пристройство... С улицы пристроить практически невозможно... В приют на всю жизнь их никто не возьмет...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Кто рядом живет - давайте все вместе поможем собакам! Подтягивайтесь!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 14:11 
Посетитель

Да я как Герасим...на все согласен :D .....очень хочется помочь собакам.....но тогда надо ставить конкретные задачи....сколько денег надо собрать :? заполучить в команду хорошего пиарщика...а главное сделать суперические фотографии....чтобы посмотрел....и влюбился :P .....что еще :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Кто рядом живет - давайте все вместе поможем собакам! Подтягивайтесь!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 14:19 
Посетитель

дорогие форумчане....давайте вспомним сколько раз мы проходили мимо таких собак....так давайте все вместе поможем этим бездомышам :ya za: прям призыв вступать в партию :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Кто рядом живет - давайте все вместе поможем собакам! Подтягивайтесь!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 14:30 
Старый знакомый

Автор темы

Кто у нас еще есть на Большевиков?? Готовы ли вы присоединиться и вместе помочь собакам? Без этого им не прожить долго!!!!!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Кто рядом живет - давайте все вместе поможем собакам! Подтягивайтесь!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 14:32 
Частый гость

вольерная передержка да, но контролируемая, иначе это не "сытая веселая жизнь годик два", а "голодные страдания в д*ме месяц два" как уже не раз было.
ИМХО "Верность " с ее "финансовым руководством" - это еще одно многостраничное трындение в ринге, а с чего будет возмущаться непонятно, если выводы можно было давно уже сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Кто рядом живет - давайте все вместе поможем собакам! Подтягивайтесь!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 14:34 
Старый знакомый

Автор темы

bip писал(а):
вольерная передержка да, но контролируемая, иначе это не "сытая веселая жизнь годик два", а "голодные страдания в д*ме месяц два" как уже не раз было.
ИМХО "Верность " с ее "финансовым руководством" - это еще одно многостраничное трындение в ринге, а с чего будет возмущаться непонятно, если выводы можно было давно уже сделать.

bip, какие у Вас КОНКРЕТНЫЕ предложения?

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Кто рядом живет - давайте все вместе поможем собакам! Подтягивайтесь!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 14:43 
Посетитель

А мне помнится в Павловске передержка была :? надо поискать...или далеко ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Кто рядом живет - давайте все вместе поможем собакам! Подтягивайтесь!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 14:46 
Посетитель

вот viewtopic.php?f=24&t=21292 ..что скажите ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Кто рядом живет - давайте все вместе поможем собакам! Подтягивайтесь!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 14:49 
Частый гость

БАСИК писал(а):
А мне помнится в Павловске передержка была :? надо поискать...или далеко ?

кстати да, желательно иметь рядом с передежкой своего человека, чтобы мог периодически смотреть что там и как

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Кто рядом живет - давайте все вместе поможем собакам! Подтягивайтесь!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 14:51 
Старый знакомый

Автор темы

Я сейчас уже убегаю, нет времени подробно изучить тему, но: 1) там сказано по стоимости - 200-300 руб/день на собаку - очень дорого! И 2) тема остановилась в июле... Действует ли эта передержка вообще? Надо Любе Телконтар позвонить, поговорить поподробнее, как там и что... А на передержку БФ Верность я бы просто съездила и посмотрела, как там и что, а то так за глаза можно долго обсуждать и так ничего и не решить...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Кто рядом живет - давайте все вместе поможем собакам! Подтягивайтесь!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 20:33 
Частый гость

bip писал(а):

Вот я, собственно, из-за этого и поддержала, не нравится мне руководство данного фонда, а точнее, отдельные участники, если посмотреть группу, то там и ЕБелова Директор по пиару :angry:
Но советовать мне нечего, поэтому помогу в любом случае, куда бы ни решили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Кто рядом живет - давайте все вместе поможем собакам! Подтягивайтесь!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 21:42 
Старый знакомый

Tryusha писал(а):
bip писал(а):

Вот я, собственно, из-за этого и поддержала, не нравится мне руководство данного фонда, а точнее, отдельные участники, если посмотреть группу, то там и ЕБелова Директор по пиару :angry:
Но советовать мне нечего, поэтому помогу в любом случае, куда бы ни решили.

КТО-КТО?!! :O :? :? ЕбЭлова? :O :? Мраааак............... Думала, помочь, теперь понятно... :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Кто рядом живет - давайте все вместе поможем собакам! Подтягивайтесь!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 21:46 
Участник

Видела Рыжика сегодня,он жил раньше у нас во дворах,теперь видимо к метро переместился,а его тут потеряли ищут..
Мой,конечно,моложе,светлее!!!!Так что,к сожалению,рыжик-это не он
:wall: :wall: а жаль!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Кто рядом живет - давайте все вместе поможем собакам! Подтягивайтесь!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 22:27 
Посетитель

Ну так что же делать....мы так долго решать будем...давайте просто подумаем реально....где еще есть варианты передержки для уличных собак :? вопрос повис в воздухе....а предложений нет :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Кто рядом живет - давайте все вместе поможем собакам! Подтягивайтесь!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 22:52 
Старый знакомый

БАСИК писал(а):
Ну так что же делать....мы так долго решать будем...давайте просто подумаем реально....где еще есть варианты передержки для уличных собак :? вопрос повис в воздухе....а предложений нет :?

Вариант только загородная вольерная передержка. Проверенная. На первое время хоть так, во всяком случае.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Кто рядом живет - давайте все вместе поможем собакам! Подтягивайтесь!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 23:29 
Посетитель

ИИИ где же такую найти :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Кто рядом живет - давайте все вместе поможем собакам! Подтягивайтесь!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 23:33 
Старый знакомый

БАСИК писал(а):
ИИИ где же такую найти :?

:? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Кто рядом живет - давайте все вместе поможем собакам! Подтягивайтесь!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 23:35 
Старый знакомый

Автор темы

Венечка (Аня7) писал(а):
БАСИК писал(а):

Вариант только загородная вольерная передержка. Проверенная. На первое время хоть так, во всяком случае.

Ань, а тебе какая-нибудь на ум приходит?

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Кто рядом живет - давайте все вместе поможем собакам! Подтягивайтесь!СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 00:18 
Старый знакомый

Mari писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
БАСИК писал(а):

Ань, а тебе какая-нибудь на ум приходит?

Если только под Выборгом, но там я не уверена, что есть ресурс :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Кто рядом живет - давайте все вместе поможем собакам! Подтягивайтесь!СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 00:51 
Старый знакомый

Автор темы

Под Выборгом - это же даль дальняя... Я не представляю, как там контролировать и как от туда пристраивать...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Кто рядом живет - давайте все вместе поможем собакам! Подтягивайтесь!СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 12:50 
Старый знакомый

Автор темы

Ну и что же делать?? :? :? Вариантов, кроме БФ Верность, я так понимаю, нет?

Не оставлять же собак на улице.... Девочки, давайте думать - ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ????

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Кто рядом живет - давайте все вместе поможем собакам! Подтягивайтесь!СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 14:05 
Старый знакомый

Автор темы

Позвонила Любе Тельконтар - она в этом приюте уже не работает. И вольерных передержек там нет...

По-моему, реально кроме БФ Верность - ничего мы не найдем...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Кто рядом живет - давайте все вместе поможем собакам! Подтягивайтесь!СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 14:34 
Посетитель

Посмотрите темку...уличный песка и уже на домашней передержкиhttp://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=28475....вот же получилось уличной собушке помочь...а может и мы в зооспас попробуем...а вдруг получится :? вариантов то не так уж много

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Кто рядом живет - давайте все вместе поможем собакам! Подтягивайтесь!СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 14:35 
Посетитель

столько было народу и где все :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Кто рядом живет - давайте все вместе поможем собакам! Подтягивайтесь!СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 14:42 
Старый знакомый

БАСИК писал(а):
Посмотрите темку...уличный песка и уже на домашней передержкиhttp://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=28475....вот же получилось уличной собушке помочь...а может и мы в зооспас попробуем...а вдруг получится :? вариантов то не так уж много

А если и правда, в Зооспас? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Кто рядом живет - давайте все вместе поможем собакам! Подтягивайтесь!СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 14:43 
Старый знакомый

Автор темы

БАСИК писал(а):

Зооспас - очень дорого... 300 р/сутки... 9000 в месяц на 1 собаку :(

Надо доехать до этой Верности и самим посмотреть, что и как...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Кто рядом живет - давайте все вместе поможем собакам! Подтягивайтесь!СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 14:52 
Посетитель

давайте позвоним еще в зооспас и попробуем поговорить....может по 200 договоримся :hmmm: в верность конечно можно съездить....но посидят они еще на улице...только в клетках.....и потом для них только уличное проживание можно будет искать :cry: а так у нас появится шанс....вдруг они адаптируются

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]