Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собственно все. информацию на меня слили переноска с котятами. типа корзинки пластиковой, одна половинка открыта. котята выглядывают.видали вот минут 15 назад, естественно не забрали
Катя Катерли нашла детей. нужна помощь - витафел, корм и наполнитель или деньги на вышеперечисленное. помогите пожалуйста
Последний раз редактировалось MARMYSIK 30 окт 2009, 12:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Переноска с котятами!Нашли - нужен срочно витафел и помощь финанасами
Добавлено: 28 окт 2009, 11:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Детишки - супер! Ласковые мурчалки, чистюли (все делишки в лоток), хулиганье (расколошматили флакон с лекарством, разодрали плитку потолочную, раскидали все, что можно было раскидать, по всей комнате, в общем, отрывались всю ночь с небольшим перерывом на еду и сон ). В основном чистенькие, только в ухах что-то грязновато, еще не разобралась, клещ или грязь. Сегодня вечером посмотрю повнимательней.
плитку потолочную эт они по потолку бегали?? мамамиа.. хулиганье, точно спасибо Юля, пиши. если нужды какие или звони! у нас вчера перестановка ночью была, шкаф привезли, так что инета пока в квартире нет, сегодня-завтра наладят - буду по контакту пиарить
Заголовок сообщения: Re: СОС! Переноска с котятами!Нашли - нужен срочно витафел и помощь финанасами
Добавлено: 28 окт 2009, 12:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Катерли писал(а):
плитку потолочную эт они по потолку бегали? мамамиа.. хулиганье, точно спасибо Юля, пиши. если нужды какие или звони! у нас вчера перестановка ночью была, шкаф привезли, так что инета пока в квартире нет, сегодня-завтра наладят - буду по контакту пиарить
ты шо? мне их беготни по полу и по мне, пытающейся спать, хватило плитка у мну за шкафом была заныкана в упаковке... упаковку разодрали и добрались до плитки обшарили все закоулки... я шарила вместе с ними, т.к. надо было следить, чтобы они нигде не пристроились, - это оказалось даже полезно, т.к. нашла кучу завалившихся в эти закоулки вещей
их хулиганства еще усугубляются наличием в этой же комнате двухмесячного щена и чайки с поломанным крылом... котята носятся, щен лает, чайка орет, когда к ней кто-нить из банды приближается... короче, у меня маленький дурдомчик
аа..у тебя филиал нашего большого дурдома два котенка, две кошки, стафка, тойка, вчера еще шкаф разобранный огромный привезли и все это в одной комнате
сейчас в руки попрошу перенести и главпост обновить
Добавлено: 28 окт 2009, 13:14
Старый знакомый
дык эта я тока про одну комнату написала а так у меня еще 9 взрослых кошкоморд, три большие собачатины, две крысы и черепаха красноухая (это впридачу к двум твоим котятам, щенку и чайке)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3