Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация тупая до безумия... есть ,не буду называть, где, такие вот заводчики, вязка была плановая, других щенков продала, эту кроху отнесла знакомой Инны из приозерского приюта и сказала " Что хочешь, то и делай с ней" ... Кроха СО ВСЕМИ ДОКУМЕНТАМИ,находится сейчас у знакомой Инны, но она работает по нескольку суток подряд, а оставить собаку не может... Малявке 1,5 месяца. Сегодня Инна поговорила еще раз с заводчицей, просила выслать документы козявки, и тут вдруг эта дама говорит, что документы она не делала, и вообще "заберет" собаку, мол отдавайте. Собаку Инна ей категорически не отдаст, ибо эта заводчица, дама не адекватная. Так что приносим свои извинения за обман, что козявка с документами, по-этому согласны отдавать малышку БЕСПЛАТНО, только в очень хорошие руки... +7-951-665-54-40 Инна
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 28 ноя 2009, 23:27, всего редактировалось 4 раз(а).
НЕ ПРОШЛО И 3-Х НЕДЕЛЬ,а девочку возвращают.Шарпейке сейчас 2 месяца и 1 неделя.Если быть точным она родилась 14 сентября.В семье начались скандалы из за щенули,к тому же там маленький ребёнок,который стал бояться эту кроху,т.к. зубки ещё не поменяны и играть шарпейка любит,естественно дети играют в основном одинаково-что то или кого то погрызть любимая игра маленьких щенков.Обещали подержать пару дней,муж грозиться выкинуть на мороз ребёнка,но пару дней трогать не будет.Находится малышка в Всеволожске... Что делать ума не приложу.Я в Приозерске и забрать нет возможности ни какой.Уберите нас из Хеппи,мы опять ищем дом
Как обьяснила заводчица,они повязали американского шарпея с китайским.Если чесно я в них не разбираюсь и не знаю есть ли американские,китайские или ещё какие то.Девушка у которой сейчас находится девочка,сказала что у неё появилось много складок.Я больше разбираюсь в крупных породах
Сейчас идут переговоры о передаче шарпейки.Разговаривала с педпологаемыми ручками.Женщина мне очень понравилась.Завтра возможно её заберёт,как только отзвонятся,сообщу.
Всем добрый вечер. Если такая проблема с ребенком и ее до воскресенья не заберут, а старым хозам так тяжело , могу ребенка взять к себе – пока найдутся новые ручки. У меня трехкомнатная квартира, во Всеволожск могу попасть в воскресенья, просто сейчас муж не в Питере. Заботу гарантирую, у самой ребенок 1,4 мес. Кадебо. Если нужна будет моя помощь – звоните 8-921-303-79-38 Анна
Фото обязательно будут. Сестра зарегистрировалась на сайте, я ей про фото передам. Большое всем спасибо , за то, что вы все очень отзывчивые и не равнодушные люди.
Мне только что отзвонилась новая мама шарпейки.Она от неё в восторге.Про фоточки она уже знает,обещала написать всё подробней.Я думаю,что нас можно в Хеппи?
Это мы такие по приезду в Санкт-Петербург. Всю дорогу девуля ехала на ручках, она себя очень комфортно на них чувствовала. Когда ребенок освоиться ждите фото от моей сестры, ребенок у нее будет жить. Да, нас можно в Хеппи.
И этот замечательный кабачек, уже успел повисеть на брилене у моего мальчика (собаки) . Это было настолько забавно, жаль не успели сфоткать. Мой «жеребенок» не понял, что произошло. Учитывая, что он в десять раз больше кобачка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1