Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Винни-Пух-помесь перса и медведя, преданный хозяйкой.В Хэппи!
Добавлено: 26 окт 2009, 11:23
Частый гость
Автор темы
В ветеринарную клинику хозяйка принесла на усыпление огромного рыжего перса, просила усыпить, причина(я такого еще не слышала)-БЛОХИ!!! Кот бы посто им усыпан,на уверения ветов, что после обработки фронтлайном насекомые покинут кота, хозяйка не отреагировала, заплатила за усыпление и ушла.Врачи сказали, когда хозяйка уходила кот сидел в клетки и "плакал". Кот очень адекватный, все манипуляции с ним переносит спокойно,укусить или царапнуть ему даже в голову не приходит. Клинически здоров, зубы отличные, залысины на боках от неудачного вычесывания колтунов, возрвст 6-7 лет, после обработки от блох они сыпались снего ,так что весь пол в ванной был черный. Текст для пиара:Кот, который не кусается и не царапается? Невозможно - ответите Вы.. Но это не так. Познакомьтесь - наш дорогой Винни. Он уже взрослый кот и прекрасно знает что можно делать, а что нельзя. Воспитанный, солидный красавец был жестоко предан своей хозяйкой. Пожалуйста, не разбивайте его любящее сердечко - приютите рыжего мини-медведика у себя на коленях. Он ждет когда Ваши ласковые руки почешут ему за ушком. Он ждет Вашего звонка...
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Последний раз редактировалось Ольга 0710 18 ноя 2009, 21:20, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Винни-Пух-помесь перса и медведя, преданный хозяйкой.
Добавлено: 27 окт 2009, 12:23
Посетитель
отлично, что кастрирован, а то у меня кошка пока не стериализована (еще малявка), мои филе тоже любят))) только вот из наполнителя предпочитают селикогель (в древесный не ходят, а от комкующегося мне запах не нравится). Я бы тоже при таком раскладе не стригла) Если что, я со своим кошаком к Оле-Alraune Tenb....собираюсь в салон заскочить - можем и этого медведя захватить) Не понимаю, почему лапы темные от мочи? и какашки запутавшиеся? у моих таких вещей нет...
Добавлено: 27 окт 2009, 16:26
Посетитель
ну вот, наконец-то, а то нахваливают-нахваливают, а я на рабочем месте слюной исхожу все бумаги намокли У меня просьба: понаблюдайте, пожалуйста, за его "взаимодействием" с лотком до пятницы
Добавлено: 27 окт 2009, 16:44
Посетитель
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 22:19 Сообщений: 521 Откуда: Санкт-Петербург
Жалко-то как....такой красавец и так с ним поступить... это как нужно относиться к животному чтобы вот так просто взять и усыпить, бросить.... не понимаю... Поспрашиваю у друзей, может возьмет кто... А в контакте тема с ним есть???
_________________ Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми
Жалко-то как....такой красавец и так с ним поступить... это как нужно относиться к животному чтобы вот так просто взять и усыпить, бросить.... не понимаю... Поспрашиваю у друзей, может возьмет кто... А в контакте тема с ним есть??
а зачем тема в контакте? он и так найдет себе новых родителей, ну или они его найду
Добавлено: 27 окт 2009, 18:04
Посетитель
Уважаемые персолюбы! Предлагаю объединиться и устанавливающую нормативы по персолюбству Piranya - на мыло и общественные работы на благо нам и персам А то совсем распустилась: гнобит нас по чем зря "не мячтай", "никакого пмж" , а душа персолюбского праздника хочет
_________________ Лена, 8 911 011 11 25[/color]
Последний раз редактировалось glowworm 27 окт 2009, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 окт 2009, 18:46
Посетитель
ну трусость, по моей практике, как рукой снимает, когда кошак понимает, что попал в санаторий и все от него в восторге но понимание приходит не сразу какой же он фееричный, не можу я: до пя-я-я-я-ницы так далекоо-о-о-о
Уважаемые персолюбы! Предлагаю объединиться и устанавливающую нормативы по персолюбству Piranya - на мыло и общественные работы на благо нам и персам А то совсем распустилась: гнобит нас по чем зря "не мячтай", "никакого пмж" , а душа персолюбского праздника хочет
+ миллион опять мячтать не вредно.
Я уже себя морально готовлю когда-нибудь ко второй персо-подушке.
А то что робкие, так это ведь заложено в породе...
Добавлено: 27 окт 2009, 19:30
Посетитель
ржунимагу плоские уравновешенные пуфики - это круто, так теперь и буду своих спиногрызов величать во-во, а если не хотят тащиться, то заставим, не могут - научим в отпуск ни-ни прочь все соблазны и потуги, пока нуждаются в Вас други
Добавлено: 28 окт 2009, 09:21
Частый гость
Автор темы
Винни-Пух потихоньку осваивается, нюхался с котами, не шипел, смело гуляет по квартире после ухода детей в сад-школу. С лотком дружит, только писает, простите за подробность, как взрослый мужик(по колличеству).На кличку откликается))))
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1