Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
За неимением вещей, но имением оравы оглоедов, народившихся 20.10.2009 предлагаю 5 щенков кобелей. Если кто-то хочет себе или хорошим знакомым в самые замечательные руки. Цена символическая - 1000 руб. 50% в срочную. Если кто-то даст больше, то сверх 500 руб. все пойдет в скорую. Сейчас дети маленькие, но мы растем и будем готовы в 1,5 мес. переехать в новый дом. Дети с документами, будут привиты по возрасту. Звонить мне 936 93 48 Лена.
Спасибо! Он очень необычен - вообще, черные САО - это менее распространено, чем светлые или пятнистые. А тем более, что он длинношерстный. Это тоже не так часто встречается. он линейный кобель - старой черной линии, по этой линии на любой суке такие кобели дают "себя". Маугли был рожден и выращен у нас, от нашей суки, которую мы возили на вязку аж в Севастополь. Что хорошо, наши детки выросли, как трава в поле. Ни витаминов специальных, ни добавок. Для САО - это норма. И вот теперь Маугли уже папка. как быстро время летит.... В нашем помете есть трое таких вот будущих Маугли... и две девочки в его типе... Сделаю новые фото, обязательно покажу.
selena писал(а):
Спасибо! Он очень необычен - вообще, черные САО - это менее распространено, чем светлые или пятнистые. А тем более, что он длинношерстный. Это тоже не так часто встречается. он линейный кобель - старой черной линии, по этой линии на любой суке такие кобели дают "себя". Маугли был рожден и выращен у нас, от нашей суки, которую мы возили на вязку аж в Севастополь. Что хорошо, наши детки выросли, как трава в поле. Ни витаминов специальных, ни добавок. Для САО - это норма. И вот теперь Маугли уже папка. как быстро время летит.... В нашем помете есть трое таких вот будущих Маугли... и две девочки в его типе... Сделаю новые фото, обязательно покажу.
Эх, умеете же Вы душу потравить и весь форум заставить слюной захлебнуться))))) тут вон на коллективный суицид уже запись))))))))))))) завидую по-хорошему будущим хозяевам щеников. пусть собаськи долгую счастливую собачью жизнь проживут)))
И тех щенков, которые, по моему мнению, имеют наиболее высокие перспективы для выставочной деятельности и дальнейшего разведения буду отдавать только своим или за приличные деньги.
тоесть те что представлены-не кондиция??.. ех)) а посмотреть бы на элиту))а хотца хорошего.. для выставок..))) только вот есть уже 2 выставочных подростка-берна..и свой дом.. тоже есть..азиата нехватает))))))была деффка... до сих пор скучаю по этой породе.. но бабу больше ни за ффто)).. наверно именно азиков- девок впервые ..как бы это помягше..."сучечками" назвали)) ну или мне так повезло))))..дык о чем бишь я... хотелось бы классного пса с хорошим характером( читай -вменяемым, остальное-воспитаем)..и лучше даром)))))))))).... но!..ежели сможет эта порода жить с бернами..что скажете? ...или может не судьба?
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Своим, с хвостов, я и выставочника с удовольствием презентую за скромные деньги. Фотки эти просто для информации. Некондиции, я надеюсь, не будет. просто мне кажется, что в этом помете есть детки, о которых мечтает каждый заводчик - крупные и красивые, которые на любой выставке будут обращать на себя внимание, которых сам заводчик бы оставил себе. По характеру там все в порядке, психов за этими предками не стоит и сами родители (обе наших собаки) вменяемы. Бабушка этих щенков - наша сука, куплена щенком и выращена у нас. Все однопометники Маугли и Гули (мамы деток) очень вменяемые собаки. правда, обе сестры его весьма охранные особы, но очень прилично ведут себя в обществе. Сам Маугли очень любит общаться с людьми, но тоже способный охранник.
фффсе.. сломали... куды ехать?)) показывайте мне самого выставочного парня))) ежели глянемся друг другу-бронируйте)))будет жить в заповеднике в частном доме на 20 сотках с 2 другами-бернами и одной стерильной бернской мамой))))) ...прям в масть ложится))) третий слева я думала вооще берн)))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
ШЕРИ писал(а):
фффсе.. сломали... куды ехать?)) показывайте мне самого выставочного парня))) ежели глянемся друг другу-бронируйте)))будет жить в заповеднике в частном доме на 20 сотках с 2 другами-бернами и одной стерильной бернской мамой))))) ...прям в масть ложится))) третий слева я думала вооще берн)))
какая у Вас веселая компашка будет!!!!!! фоточки потом покажете по мере взросления?))) а мы помечтаем))
Ехать 100 км от Питера, по Мурманке. Если серьезно, то в выхи эти желательно приехать и забронировать . На следующей неделе буду тех, кто без брони, выставлять на продажу. Но очень хочется, чтобы у своих собаки жили, вот поэтому я тут и стараюсь, пиарю. Заодно поможете фоткать, а то они такие уже вертлявые
Ох, Лен, тоже сижу и клаву слюнявлю. Хоть одним глазком посмотреть на такие чудеса... Летом, если в гости пригласишь-прилечу. А если малышня будет-даже потрогаю. Взрослые вряд ли подойти дадут. Эх, выкупить бы соседний участок... Видать, не судьба мне такую собаку...
Взрослые еще больше рады будут. Они у нас очень тискательные . За некоторым исключением. У нас даже совсем пугливые гости после совместного распития спиртных напитков раздухаряются и идут фоткаться с азиками . Те терпеливо это выносят, потому что понимают, чего с них возьмешь, с этих гостей
как все неожиданно быстро.. я попробую в воскресенье. в субботу у нас "Дерби бернов" -выставка. если получится вырваться я утром в воскресенье позвоню обязательно перед приездом.
видимо не судьба...вчера так уматались на выставке, что сегодня не в силах себя запихать на 200 км за руль...значит будем ждать другого счастливого случая.. увы((( удачи вам и детям))
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Щенки суперррррр!!! Я тоже не удержалась, держите меня Ну почему у мене нету дома собственного, большого???
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1