Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Примет в дар инвалид 1 гр... Футболки, рубашки, куртку, штаны - всё без правых конечностей...
Добавлено: 25 окт 2009, 23:43
Частый гость
Автор темы
Прошу помощи инвалиду, у него одна нога и одна рука и те левые... В общем ЛЕВЫЙ КАКОЙ-ТО ИНВАЛИД получается Зато он одной левой столько котяток и щенков выкормил-обогрел на груди да с рожочком... Я ему иногда "на грудь" подкидываю Что б не чах Одна у него радость и любовь остались в жизни - это животные http://fotki.yandex.ru/users/hvosti-foto/view/361527/ Он парализован, но на колясочке выходит гулять... Поизносился, а купить новые ему смысла нет, зачем ему красивая одёжа, когда ему выйти раз в неделю, да по дому шерохаться... Вот и подумалось может у кого любимый пёсик съел правый ботиночек 42-43 размера, а левый без нужды валяется... Или штаны есть с драной правой штаниной, или рубашка с коротким рукавом...
Уточняю по Вашим вопросам, на июнь месяц ему бы: 1) куртка - ветровка или потеплее, можно и на зиму, старую он так затаскал что только выкинуть... 2) футболки или рубашки с коротким рукавом - лучше если с карманом, он их любит но рады будем любой... 3) штаны типа треники - обязательно на резинке, лучше мягкие...
рост 170 и размер 44-46...
Ботинков ему в прошлом году надарили на всю оставшуюся СПАСИБО ОГРОМНОЕ, теперь только если реально 1 хороший зимний или наоборот сандаль остался 43 размера.
Раньше я ему всё от детей своих отдавала, а теперь мои детки под два метра ростом... А он 170... худенький и коротенький он для нас стал, я зимой ему всю новую одёжу накупила, а теперяче лето, мне его вывозить не в чем в люди... А он так гулять любит... Поизносился наш дедок... Подарите, а?!
Молодцы,что не даёте скучать дядечке,на праздники водите! Могу у мужа посмотреть куртку и футболки,но размер 50-52.Если на зиму думать,может пододенет что нибудь,и нормально будет.И треники есть,мягкие,на резинки,но размер...Если надо,когда буду в городе(может через месяц),захвачу.
Заголовок сообщения: Re: Подарите инвалиду 1 гр... Нужны футболки, рубашки, куртка, штаны - всё без правых конечностей... воскрешаю тему...
Добавлено: 27 июн 2011, 18:13
Частый гость
Автор темы
Mummi писал(а):
Молодцы,что не даёте скучать дядечке,на праздники водите! Могу у мужа посмотреть куртку и футболки,но размер 50-52.Если на зиму думать,может пододенет что нибудь,и нормально будет.И треники есть,мягкие,на резинки,но размер...Если надо,когда буду в городе(может через месяц),захвачу.
Если треники на резинке.... и с верёвочкой что б утянуть... подойдут у него и такие были...
мы стараемся не давать ему скучать... моё мнение как только человек приходит в состояние покоя он начинает умирать. А так он сам моет посуду... ну как может... за собой... сам ходит в магазин... ну почти сам для себя... сам даже вещи стирает... ну почти сам... в машинке Даже пару раз собаку выпросил погулять... ту что на фото... с ним
для справки дядечке уже 60 и он у нас в таком состоянии с 98 года... то есть уже 13 лет...
Заголовок сообщения: Re: Подарите инвалиду 1 гр... Нужны футболки, рубашки, куртка, штаны - всё без правых конечностей... воскрешаю тему...
Добавлено: 27 июн 2011, 18:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Поучаствуем обязательно!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 28 июн 2011, 15:10
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Лена, он большой молодец, с сильным характером! Я у мужа спросила, он обещал в конце недели посмотреть (ботинки, брюки) посмотрю у себя может найду футболку и рубашку. По итогам обязательно отпишу и передам, что будет нужно.
Добавлено: 28 июн 2011, 15:13
Частый гость
Автор темы
Karina писал(а):
Лена, он большой молодец, с сильным характером! Я у мужа спросила, он обещал в конце недели посмотреть (ботинки, брюки) посмотрю у себя может найду футболку и рубашку. По итогам обязательно отпишу и передам, что будет нужно.
сильный характер это у меня... это я его пинаю и шевелю заставляю всё делать... может и жестоко зато действенно его соседка в более лёгком состоянии прожила 5 лет... хотя её лечили и выхаживали, но не гоняли...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 28 июн 2011, 23:36
Частый гость
Автор темы
А я его в 23.06 вывезла на пляж под Приморск... он сидел молча открыв рот и даже от комаров не отмахивался Балдеееллл Только по песку протащить коляску очень сложно... и на камни и в воду ему забраться не удалось...
У меня есть кроссовки на 42 размер И еще что-нибудь посмотрю, пороюсь в вещах Да, кстати,есть несколько мужских рубашек. одна, правда, тепленькая и еще отдают даром на сайте http://www.otdamdarom.ru
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 29 июн 2011, 00:00
Частый гость
Автор темы
elena178 писал(а):
У меня есть кроссовки на 42 размер И еще что-нибудь посмотрю, пороюсь в вещах Да, кстати,есть несколько мужских рубашек. одна, правда, тепленькая и еще отдают даром на сайте http://www.otdamdarom.ru
Ятоже сейчас пыталась,не вышло, попробуйте позже зайти, там часто много хорошего отдают
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Рубашки есть с коротким рукавом,почти новые -сынку мой не любит их носить.Могу передать или у Елены Имановны оставить.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Треники мы не носим ,да и ростом уж очень удались,все большое будет.Рубашки приготовлю.а осенью у мамы разборка вещей будет.там точно что-нить на холодное время найдется.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Кроме рубашек и одного джемпера ничего больше нет. Мы регулярно перетряхиваем гардероб и сразу же отдаем то, что уже не носим. Рубашки хорошего качества, следующие (через год) будут ещё лучше - 100 % хлопок, который не требует глажки.
Заголовок сообщения: Re: Примет в дар инвалид 1 гр... Футболки, рубашки, куртку, штаны - всё без правых конечностей...
Добавлено: 07 июл 2011, 00:44
Старый знакомый
ирина 77 писал(а):
Эх, все маленькие треники поотдавала....
Девочки, так договорились со мной, Лен, когда подъедете? 3 пакета Вас ждет, забыли? Ирин, Ваши треники все в дело - ничто не пропадает! они же женские, нарядные, в отличном состоянии для девчонок!
Леночка, мы с Вами должны были в Финляндию ехать? Дело есть... - так что два повода познакомиться!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Девочки, так договорились со мной, Лен, когда подъедете? 3 пакета Вас ждет, забыли? Ирин, Ваши треники все в дело - ничто не пропадает! они же женские, нарядные, в отличном состоянии для девчонок! !
Так я не про ТЕ треники....я еще раньше простые синие отдавала....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Примет в дар инвалид 1 гр... Футболки, рубашки, куртку, штаны - всё без правых конечностей...
Добавлено: 10 июл 2011, 13:31
Старый знакомый
Девочки, вещи лежат, стоят, спят - готовы. Ждут. Если кто хочет - пожалуйста, подвозите ко мне, Лена еще не забрала. В общем, раздаю, у меня "пункт" не знаю, чего. Но если кому-то что-то надо, пишите, пожалуйста, не стесняйтесь! Забирайте, пишите, звоните. ЗАБИРАЙТЕ! Остается еще постельное белье, тряпочки разные. Привезли еще два одеяла шерстяных. прекрасные! Людям - не собачкам даже. А уж на дачу - вообще мечта!
Добавлено: 11 июл 2011, 10:28
Частый гость
Автор темы
Елена60 писал(а):
Девочки, вещи лежат, стоят, спят - готовы. Ждут. Если кто хочет - пожалуйста, подвозите ко мне, Лена еще не забрала. В общем, раздаю, у меня "пункт" не знаю, чего. Но если кому-то что-то надо, пишите, пожалуйста, не стесняйтесь! Забирайте, пишите, звоните. ЗАБИРАЙТЕ! Остается еще постельное белье, тряпочки разные. Привезли еще два одеяла шерстяных. прекрасные! Людям - не собачкам даже. А уж на дачу - вообще мечта!
Прошу прощения за задержку, была в командировке. Всё заберу, приеду наверное в среду... раньше никак... Я ещё от дороги не отошла... 16 часов за рулём... через московские пробки, домой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1