Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнок Ваня ! Обратно в хеппи !
Добавлено: 25 окт 2009, 23:19
Бан
Автор темы
В хороший дом и заботливым хозяевам отдадим малыша Ванюшку 2 месяца от роду, озорного, активного, весёлого ,смышлёного мальчугана без проблем с туалетом ,приученного к сухому корму .Соскучились по мужской ласке выбирайте Ванюшку и он как истинный мужчина вас не подведёт . Тел 8 981 759 84 02 Татьяна
У ВАНИ ТЕПЕРЬ НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ ,ЕГО ВЗЯЛИ И ИСПУГАВШИСЬ ПРОБЛЕМ ВОЗВРАЩАЮТ ,ВОПРОС ТОЛЬКО КУДА ???
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 05 ноя 2009, 23:03, всего редактировалось 11 раз(а).
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Котёнок Ваня ! Очень нужен мега пиар !Срок до субботы ,а дальше....
Добавлено: 28 окт 2009, 01:05
Новичок
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 01:03 Сообщений: 62 Откуда: Санкт-петербург
я бы хотела взять Ваню... где можно посмотреть? куда подъехать? (сижу реву просто ) плз 8 905 263 7328 Лена у нас есть кот, 2 года почти. метис британа. уживчивый.
_________________ Жизнь слишком коротка, слишком хороша и слишком забавна, чтобы тратить ее на сомнения
Заголовок сообщения: Re: Котёнок Ваня ! Очень нужен мега пиар !Срок до субботы ,а дальше....
Добавлено: 28 окт 2009, 10:14
Бан
Автор темы
lenenerga писал(а):
я бы хотела взять Ваню... где можно посмотреть? куда подъехать? (сижу реву просто ) плз 8 905 263 7328 Лена у нас есть кот, 2 года почти. метис британа. уживчивый.
МЫ СОЗВОНИЛИСЬ ,тел Ани я выдала ,если всё сложится уедет Ваня в Металострой .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 28 окт 2009, 13:07
Новичок
Девочки, Ваня поедет в субботу пешком из Сосновой Поляны в Металлострой... это ж ё мое, два часа (если не больше) на трех видах транспорта, включая метро может кто-нибудь поможет с машиной? Он, бедолага, и так робкий и пугливый, я не представляю просто, как он в метро поедет. Сама тоже попробую знакомых поспрашивать.
Добавлено: 28 окт 2009, 14:45
Новичок
Anny писал(а):
Девочки, Ваня поедет в субботу пешком из Сосновой Поляны в Металлострой... это ж ё мое, два часа (если не больше) на трех видах транспорта, включая метро может кто-нибудь поможет с машиной? Он, бедолага, и так робкий и пугливый, я не представляю просто, как он в метро поедет. Сама тоже попробую знакомых поспрашивать.
у меня, увы, некого =(
_________________ Жизнь слишком коротка, слишком хороша и слишком забавна, чтобы тратить ее на сомнения
Добавлено: 29 окт 2009, 12:49
Новичок
Ой, спасибо-спасибо
Мы красавца нашего помыли вчера, он теперь шелковистенький такой А еще у Вани очень длинный хвост, лапы длинные и шея - я думаю, он вырастет в очень грациозного, изящного кота. А на ушках у него кисточки, и кончик хвоста беленький!
И вообще парень - золото, уже сам на голос (!!) выходит, на руки просится, очень ласковый. (Мужу уже его отдавать жалко, но меня еще больше жалко - у меня сооопли до колен )
Заголовок сообщения: Re: Котёнок Ваня ! Почти дома !
Добавлено: 30 окт 2009, 23:16
Новичок
Для следящих за темой. У Аниных друзей, любезно согласившихся привезти Фреда (ага, переименуем) сюда, в Металлострой, образовались дела. и наша встреча состоится в воскресенье. будут фотки.
Заголовок сообщения: Re: Котёнок Ваня ! Почти дома !
Добавлено: 31 окт 2009, 20:37
Новичок
я уже так жду нашего котика.. купили домик - место у джонса етсь, поставили вниз, когтедралок пять штук, пальма... корм купила, игрушки, миски... жду, жду.. считаю часы ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2