Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-911-741-67-82 Ольга 8-911-944-54-67 Женя 8-911-753-15-51 Аня
Как растут Тыковки
Большая история маленького героя.
Появилась на свет куколка в невыносимых условиях. Братики и сестрички её погибли... все… и есть ответственная за их смерти. Скопинцева Елена Михайловна . http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 11&start=0 26.10.09 малышку удалось вызволить из квартиры и отвести к врачу. Очень боялись костной саркомы или мутации, но... обошлось. Диагноз - перелом челюсти, крайнее истощение и обезвоживание. Девочка была настолько истощена, что врачи даже не рискнули взять кровь на анализы. Сил не было даже стоять. Максимально 2-3- минуты. И всё.. ножки подгибались, не выдерживали. Доктор Ефимов так рассказал о травме: На данный момент в полости рта идет процесс гниения всего. Несколько месяцев назад произошло что-то... Появилась дырка. Рана, кровь, гной, оставшиеся куски раздробленной кости, антисанитарные условия, недокус, слабость от истощения - как результат стала подгнивать и разлагаться нижняя челюсть, выпали зубки... Дырка стала настолько большой, что язычок "вывалился". То что нужно сделать - удалить осколки кости и омертвевшие ткани. Язычок навсегда останется высунутым. Про истощение. Мама-папа у неё размером со спаника. Щенок спаня в её возрасте должен весить 10-12кг. Она весит 3кг. Делаем выводы... На фото не видно насколько истощена девочка. Посмотрите видео и обратите внимание на задние ножки. кости и кожа... Я неправильно фотик держала, теперь не развернуть.. http://www.youtube.com/watch?v=otWB7M1Uy5Q С 26.10 по 01.02 маленькая жила у меня. За это время она выросла до 38 см и поправилась до 9 кг. У неё встали ушки и обрасла шерстка. Она научилась есть и пить, бегать, вилять хвостом, ласкаться, гавкать, радоваться…Эта маленькая героическая девочка мужественно вынесла все.. уколы 4 раза в день, бесконечные таблетки, обработки, перенесла операцию. 01.02 она поехала на передержку, но только до марта. Там она научится гулять на поводке и отучиться пищать в одиночестве. В марте некуда… Нам остался всего один шаг, но самый важный. Найти малышке семью. Пожалуйста, помогите. Необходим пиар. Активный и постоянный. Иначе весь этот путь пройден зря. Мотаться бесконечно по разным передержкам это не лучшая судьба для собаки. Помогите. Физически нет времени размещать по доскам и сайтам.
Заголовок сообщения: Re: Щенок-мутантик...Срочно нужны деньги и машина...
Добавлено: 25 окт 2009, 21:10
Участник
подниму...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 25 окт 2009, 21:16
Участник
Автор темы
Девочки, я из интрнета выхожу. Поднимайте, пожалуйста, нашу невидимочку-мутантика... вдруг её все-таки заметят. Нужны деньги и машина. Разъезжая - циолковского-разъезжая. В клинике трубку не берут. Завтра с утра дозвонюсь и уточню по дате и примерно количеству денег. Думаю, что не мало. Если все-таки мутация, то нужно сдать анализы... может не только мордочка, но и другие органы пострадали... а если саркома, то.... пусть ей просто будет не больно...
У бабки все собаки от одной... 21 хвост...... Уверяет, что от глистогонной таблетки "щечку разъело"
Господи, Аня! Какой ребенок несчастный! Посмотрите, она так долго не протянет! Там наверняка целый букет болячек! ЛЮДИ!!!! Нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деньги!!!!!!!! И нормальное место жительства наверное тоже!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 25 окт 2009, 22:53
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Маришка писал(а):
Господи, Аня! Какой ребенок несчастный! Посмотрите, она так долго не протянет! Там наверняка целый букет болячек! ЛЮДИ!! Нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деньги!!!! И нормальное место жительства наверное тоже!!!!!!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 26 окт 2009, 01:10
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
из параллельной темы: funy-zou писал(а): я в центре на машине! можем отвезти собачку к врачу! по будням могу после 6, но не каждый день! завтра буду точно узнавать что так с кормешкой из садика!
Добавлено: 26 окт 2009, 01:44
Участник
Автор темы
karTochka писал(а):
из параллельной темы: funy-zou писал(а): я в центре на машине! можем отвезти собачку к врачу! по будням могу после 6, но не каждый день! завтра буду точно узнавать что так с кормешкой из садика!
Таня, спс, буду иметь ввиду, но они до 19 работают. Не успеем, наверное...
Добавлено: 26 окт 2009, 01:46
Участник
Автор темы
Ребята, очень нужны деньги... Малюсенький шанс, но есть... С саркомой без вариантов, с мутацией не знаю как дела обстоят...Если ей не будет больно - будем бороться... Помогите, пожалуйста...
телефон оставила в той теме вчера!!! давайте здесь тоже напишу! 8 9119445467 или 89500344881! Меня зовут Женя! звоните буду ждать! сегодня в 6 готова ехать!
завтра я точно не могу! у меня завтра на вечер кошки записаны на Жерновку! могу 700р оплатить! надо постараться насобирать денег и ехать сегодня! есть хоть какая то денежка на нее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0