Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка нашла свой дом у замечательных людей ! Спасибо всем за поддержку !!! Если мы с вами за ближайшую неделю не найдём выхода из этой ситуации, то с большой долей вероятности больше ребёнку уже ничего и никогда не понадобится ! В семье, про которую идёт речь, была заведена кошка. Вот только заниматься ею хозяева не хотят. Покормят раз в несколько дней , если сочтут нужным. Брат хозяина человек нормальный, ухаживает за кошкой, как может. Но у него серьёзные проблемы со здоровьем, поэтому ухаживать тяжело. Кроме этого, через несколько дней он ложится в больницу на несколько месяцев. Что за это время может произойти с кошкой, дуаю объяснять не надо. Кошак явно метис тайца. Ласковая и нежная Даша. Возраст не совсем молодой 8-9 лет. Не стерилизована. Срочно ищем для неё передержку, а лучше дом. У кого есть предложения, поделитесь мыслями, пожалуйста. Фотографии будут сгодня вечером. На решение этого вопроса есть только эта неделя. Помогите, кто может !!!!!!!
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Последний раз редактировалось Марина Заблоцкая 01 ноя 2009, 15:44, всего редактировалось 8 раз(а).
Джанни, спасибо Вам большое за предложение передержки Вот только я смотрю, Вы в Петергофе. Привезти кошку к Вам- не проблема, но вот как её потом пристраивать . Давайте так, я ещё попробую найти передержку в Питере, а если совсем край - тогда ребёнок поедет к Вам, договорились ?
Заголовок сообщения: Re: СОС !Срочно нужна передержка тайской кошке ! Спасём, если заберём на этой неделе. Позже - мемориал...
Добавлено: 28 окт 2009, 15:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Есть в Потеряшке куратор по клиникам-Олеся. На Таю в нашей клинике она сегодня прислала чудные руки, говорит, что звонили еще 2 человека. Ее телефона я не знаю, но при желании можно узнать. На форуме Потеряшки она тоже есть.
Аня Рося предлагает платгную передержку, зато в городе. И с ручками она здорово разговаривает. И еще у Ани сидит почти сестрица - 8 летняя невская маскарадная не стерилизованная (вот собираюсь только ее почикать)
Есть в Потеряшке куратор по клиникам-Олеся. На Таю в нашей клинике она сегодня прислала чудные руки, говорит, что звонили еще 2 человека. Ее телефона я не знаю, но при желании можно узнать. На форуме Потеряшки она тоже есть.
Заголовок сообщения: Re: СОС !Срочно нужна передержка тайской кошке ! Спасём, если заберём на этой неделе. Позже - мемориал...
Добавлено: 28 окт 2009, 15:36
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Петергоф не очень далеко. Кто захочет взять себе пожилую кошку, то и туда поедет. А если ехать влом, то нужен ли такой хозяин Ко мне вчера котёнок приехал.
Ну, в общем, предложение пока в силе... У меня, кстати, тоже теперь есть почти сестрица - невская маскарадная из Москвы . Плюс мадам черепахен. Нужна будет передержка - пишите.
Джанни ! Спасибо большое Nadine, Аню я прекрасно знаю. Но нам нужна бесплатная передержка, платная анреал... Если бы искали платную, не было бы проблем. Потому что я ещё несколько хороших передержек знаю, но всё платно. А как бы нам выйти на эту Олесю ?
Добавлено: 29 окт 2009, 19:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Так Джанни же предложила передержку! Не такая уж проблема доехать до Петергофа потенциальным ручкам: 40 мин. на маршрутке от метро "Автово" или "Ленинский проспект", а на машине и того быстрее. А если людям не приехать за кошкой один-единственный раз, то и заниматься ей им будет наверняка недосуг, нечего и отдавать таким...
Добавлено: 29 окт 2009, 19:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
К тому же, может прям в Петергофе и пристроить сможем - чем чёрт не шутит?.. Я как абориген возьмусь тогда помогать! Вон, я пожилого ротвейлера совсем недавно пристроила отсюда - уехал на пр. Большевиков. На него ещё и очередь выстроилась из претендентов в итоге!
Спасибо всем за моральную поддержку и за предложение передержки.
Особая благодарность Марии Философ за то, что приютила кошку на несколько дней и каким-то чудом нашла такие замечательные ручки . Что бы я без тебя делала .
Даша переименована в Таю. Живёт с субботы у хороших людей, где кроме неё есть ещё семимесячный котёнок. До этого в семье тоже были кошки, которые умерли от старости.
Никак не могу придти в себя... За неделю восьмилетней кошке нашёлся настоящий дом - это просто чудо !!!!!!!
Перенесите нас, пожалуйста, в ХЭППИ !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3