Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Бэтмен убежал! Пр. Просвещения, Гранд-Каньон! Помогите найти!
Добавлено: 25 окт 2009, 13:09
Участник
Автор темы
СОС!!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! На мужчину, у которого Бэтмен из этой темы (viewtopic.php?f=2&t=29808) жил на испытательном сроке, напали на улице, и Бэт убежал!!! Пожалуйста, кто может, кто рядом, помогите искать Бэта!!
напали на хозяина Бэтмена в районе м. Просвещения, перекресток пр. Энгельса и пр. Просвещения, "Гранд-Каньон". Он был в уличном кафе, Бэт был рядом с ним, привязан. Пока была драка, Бэт сорвался и убёг
Телефон его есть только домашний - 296-48-96, но к нему Геннадий не подходит, видимо, ищет Бэта. Мобильного, ясное дело, у него уже не вообще... Он спрашивал у людей в округе - говорят, видели, бегал
Описание Бэтмена: целиком черный, мелкий, компактный, уши купированы, на морде шрамы, кастрирован.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 25 окт 2009, 14:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Ситуация такая Юля нашла деньги 15,50 мы с ней с встречаемся и забараемся собу! Он будет у меня! Если он не подерется с моим питосом и не доведет дворнягу до истерики, мы с мужем готовы оставить его на передержку! Вот
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Ирина Пантера писал(а):
Ситуация такая Юля нашла деньги 15,50 мы с ней с встречаемся и забараемся собу! Он будет у меня! Если он не подерется с моим питосом и не доведет дворнягу до истерики, мы с мужем готовы оставить его на передержку! Вот
Чмок Вас я буду держать кулачки,дай бог они поладят.
сейчас берем друга Иру Мужа ее будем дозваниваться если что будем пасти по очереди мужик сто пудово за пивом пойдеит еще и с бэтманом гулять кто адрес может по тел пробить???
Прочитала - побежала собираться искать - хорошо на 2 страничку догадалась заглянуть, что все уже хорошо Поздравляю, девочки!!!
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Сидит на кухне....пытается вынести дверь на передержку нам его не оставить..соседи стучат по батарее. Лай стоит дикий, мы с мужем разделились, а в комнате со своим питосом и дворняжкой, а он с Бэтменом на кухне, вроде стало тише. Мужик конечно сволоч у кого Бэтмен был...можно сказать что собаку я у него прямо из под носа украла Пришел на встречу без собаки (проверка есть деньги или нет), потом довел до парадной(пока вел мне в приказном тоне велел за шампанским бежать ) вывел Бэтмана и вцепился в повадок так как будто это спасательный круг, мы ему дали 500р. (спасибо Юле) а он орал что мало и надо еще столько же,не отпускал поводок, пока он с моим мужем препирался я и отсегнула поводок так он еще и обиделся денег не добавили и собаку умыкнули...
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Ирина Пантера писал(а):
Сидит на кухне....пытается вынести дверь на передержку нам его не оставить..соседи стучат по батарее. Лай стоит дикий, мы с мужем разделились, а в комнате со своим питосом и дворняжкой, а он с Бэтменом на кухне, вроде стало тише. Мужик конечно сволоч у кого Бэтмен был...можно сказать что собаку я у него прямо из под носа украла Пришел на встречу без собаки (проверка есть деньги или нет), потом довел до парадной(пока вел мне в приказном тоне велел за шампанским бежать ) вывел Бэтмана и вцепился в повадок так как будто это спасательный круг, мы ему дали 500р. (спасибо Юле) а он орал что мало и надо еще столько же,не отпускал поводок, пока он с моим мужем препирался я и отсегнула поводок так он еще и обиделся денег не добавили и собаку умыкнули...
млятььььь,я бы пиехала и бесплатно бы зыбрала Я бы ему дала так,что бы не унес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4